본문

BEST 펼치기

폰허브 실랭 1위 영상

글꼴

USB포트 1번만에 꼽기

이건 인정할수밖에없잖아

댓글 16 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
The둘리 | 223.38.***.*** | 19.12.15 07:36
BEST
야 이거 너무 야해서 짤린다 성유게로
파테/그랑오데르 | 211.230.***.*** | 19.12.15 07:34
BEST
옆 케이블 선 작살날려고 하는게 더신경쓰인다
­호시이미키 | 118.241.***.*** | 19.12.15 07:35
BEST
방법은 언제나 있지
깔룰라 | 39.116.***.*** | 19.12.15 09:00
BEST
ㅎ...ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
상아 | 175.223.***.*** | 19.12.15 09:00
BEST

야 이거 너무 야해서 짤린다 성유게로

파테/그랑오데르 | 211.230.***.*** | 19.12.15 07:34
BEST

옆 케이블 선 작살날려고 하는게 더신경쓰인다

­호시이미키 | 118.241.***.*** | 19.12.15 07:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

The둘리 | 223.38.***.*** | 19.12.15 07:36
The둘리
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.12.15 09:14

폰헙요세 한국에서 막히지않았음?

루리웹-7073376216 | 110.8.***.*** | 19.12.15 07:37
BEST
루리웹-7073376216

방법은 언제나 있지

깔룰라 | 39.116.***.*** | 19.12.15 09:00
BEST

ㅎ...ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상아 | 175.223.***.*** | 19.12.15 09:00
댓글 이미지 입니다.

와사비시럽 | 223.62.***.*** | 19.12.15 09:15

https우회하는 것도 있고 vpn도 있고 이민도 있고...

리프트마시쪙 | 180.71.***.*** | 19.12.15 09:19
리프트마시쪙

이민은 너무 거창하지 않아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍이좋아함 | 61.255.***.*** | 19.12.15 09:46

섯다

배틀레인저 | 118.235.***.*** | 19.12.15 09:08
댓글 이미지 입니다.

달팽곰 | 211.197.***.*** | 19.12.15 09:11

무발기사정 가능

육식인 | 114.201.***.*** | 19.12.15 09:12
댓글 이미지 입니다.

USB를 끼우기 위해 세 번 돌려야 한다는 것은 잘 알려진 사실이다. 이로부터 우리는 USB에 세 가지 상태가 존재한다는 것을 알 수 있다. USB는 관측되기 전 까지 중첩상태에 있다. 그러므로 이것은 관측되기 전 까지는 맞지 않을 것이다 - USB 터널링의 경우를 제외하면.

엔드리스 | 110.10.***.*** | 19.12.15 09:13

실시간 1위는 또 어떻게본데.

샤일씨 | 27.124.***.*** | 19.12.15 09:13

(벌떡!)

하미솔 | 211.246.***.*** | 19.12.15 09:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3248671 | 날짜 2017.04.29
검푸른사전 | 추천 64 | 조회 16374 | 날짜 04:16
nyaa | 추천 84 | 조회 16159 | 날짜 04:09
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:21
포미더블 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:20
지나가는중 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:20
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:20
영화덕후 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 06:20
크닙 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:20
라시현 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:20
루리웹-0270706118 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:19
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:19
오타쿠학살자 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:19
비추♡버튼 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:18
철컹철컹 페도새기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:18
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:17
타탄프렘쿠마르 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 06:17
내아내는루키나 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 06:17
ExtEXS | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:17
BlueWaterSky | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:17
인간부스러기194308 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 06:16
Cocaine | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:16
대령은로리콘 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 06:16
포미더블 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:15
비추♡버튼 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 06:15
대령은로리콘 | 추천 13 | 조회 270 | 날짜 06:15
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:14
ZOLASSE | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 06:13
ㅋㄾㅈㄷ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 06:13
로제마인™ | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:13
뽕긴코쟁박근혜 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 06:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST