본문

[유머] ? : 보상 바라고 군대갈거면 북으로 가세요

일시 추천 조회 28116 댓글수 17

BEST
씨바 군대도 안가면서 말은 많어
무개념원리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 09:04
BEST
배박이가 철덕을 이겼다!
★와비★ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.15 09:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고가 접수되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.15 09:04
BEST
배박이 프사가 ㅎㅎ
야쿠모 테루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.15 09:04
BEST
넌 군대나가라--ㅋ
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.15 09:05
BEST
군대다닌다라는 말을 봐선 한참 어린 미필이거나 여성일 확률이 높다고 생각됨
티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.12.15 09:40
BEST
구린내나는 열차 사진 보면 노친내같아.
76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.15 09:42
BEST
보상 안바라고 군대가서 애국심은 연병장 구석에 버리고왔다
trash human | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.12.15 09:54
BEST
하여튼 철덕 새끼들은 도움이 안돼
[루리웹] | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.15 09:42
BEST
꼭 군대 안갔다온 것들이 위에 치하철 프사처럼 한다니까
PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.15 09:50
BEST

배박이 프사가 ㅎㅎ

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.15 09:04
BEST

씨바 군대도 안가면서 말은 많어

무개념원리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 09:04
무개념원리

저사람 면제임?

김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.15 09:38
BEST
김황식

군대다닌다라는 말을 봐선 한참 어린 미필이거나 여성일 확률이 높다고 생각됨

티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.12.15 09:40
BEST
티모센코

구린내나는 열차 사진 보면 노친내같아.

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.15 09:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고가 접수되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.15 09:04
BEST

배박이가 철덕을 이겼다!

★와비★ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.15 09:05
BEST

넌 군대나가라--ㅋ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.15 09:05

북으로

전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.15 09:39

자발적 노예 되고 싶으면 신안 가면 되겠네.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.15 09:39

히에이 굉장해!!

민트 초콜렛 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.12.15 09:41
BEST

하여튼 철덕 새끼들은 도움이 안돼

[루리웹] | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.15 09:42
BEST

꼭 군대 안갔다온 것들이 위에 치하철 프사처럼 한다니까

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.15 09:50
BEST

보상 안바라고 군대가서 애국심은 연병장 구석에 버리고왔다

trash human | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.12.15 09:54

근데 저래 신고하면 처벌받긴함?

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.12.15 10:00
잡았다!요놈!

당빠 안하지 댓글다느라 바쁜데 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.12.15 10:11

북한이야말로 보상없지않나?

뉘휘휘 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.15 10:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST