본문

BEST 펼치기

자막잘못씌운 영화신세계.jpg

글꼴

댓글 16 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
うまくなりたい | 223.33.***.*** | 19.12.16 03:12
BEST
거 아브라카다브라 맞기 딱 좋은 날이네
유이P | 75.140.***.*** | 19.12.16 03:01
BEST
볼드모트 : 퀴렐아.. 너 나랑 작업하나 하자
Redmario | 183.101.***.*** | 19.12.16 03:02
BEST
난 에바에 안 탈거에요 짤 소환
ssddeevrfe | 218.150.***.*** | 19.12.16 03:01
BEST
근데 신세계 중국말 하는 부분 있어서 자막이 필요함
루리웹-0373677182 | 61.75.***.*** | 19.12.16 03:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gokou Ruri | 121.128.***.*** | 19.12.16 03:00
BEST

난 에바에 안 탈거에요 짤 소환

ssddeevrfe | 218.150.***.*** | 19.12.16 03:01
BEST
ssddeevrfe
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

うまくなりたい | 223.33.***.*** | 19.12.16 03:12
うまくなりたい

신세기

Cosmic Dust | 59.29.***.*** | 19.12.16 03:31
うまくなりたい

시발이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7D1 | 121.171.***.*** | 19.12.16 03:58
BEST

거 아브라카다브라 맞기 딱 좋은 날이네

유이P | 75.140.***.*** | 19.12.16 03:01
BEST

볼드모트 : 퀴렐아.. 너 나랑 작업하나 하자

Redmario | 183.101.***.*** | 19.12.16 03:02

이런 귀지맛 월병이구나

P_uyaM🎀 | 58.239.***.*** | 19.12.16 03:19

뭘하면 신세계에 자막을 씌우는 실수를 하냐

엠유 | 123.213.***.*** | 19.12.16 03:19
엠유

생각해보니그렇네

하얀물감 | 117.111.***.*** | 19.12.16 03:23
BEST
엠유

근데 신세계 중국말 하는 부분 있어서 자막이 필요함

루리웹-0373677182 | 61.75.***.*** | 19.12.16 03:25
엠유

해리포터 버전은 모르겠고 에반게리온 버전은 파일검색으로 신세ㄱ까지만 치고 보이는대로 갖다넣었더니 신세기 에반게리온이었던거 아닐까

Alteisen Riese | 211.179.***.*** | 19.12.16 03:38

이거 후속나온다고 하지않았나

루리웹-5111104563 | 125.133.***.*** | 19.12.16 03:21
루리웹-5111104563

자빠진듯 프리퀄이랑 후속작 애기있었징 추가확장판이었나 거기에서는 류승범이 마지막에 아부지제사때 나오고 후속작에 복수한다는 내용 프리퀄은 여수짱되는 내용이던가

EZ2MC | 121.149.***.*** | 19.12.16 03:45

덤블도어 : 세베루스.... 너 나랑 작업 하나 하자

| 118.44.***.*** | 19.12.16 03:28

해리:볼드모토형 거 장난이 너무 심한거 아니요?

가면라이더X | 211.57.***.*** | 19.12.16 03:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3244214 | 날짜 2017.04.29
마스터 제다이 | 추천 80 | 조회 25888 | 날짜 08:03
[필레몬Vll] | 추천 48 | 조회 17022 | 날짜 08:02
리히온. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:01
밀로스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:01
엠유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:00
에르가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:00
가야대에가야대 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 09:00
사오아님 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:00
분란기준제멋대로포털 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 08:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:59
Aika! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:59
bike21 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:59
루리웹-5930348754 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:59
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:59
해피밀전사 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 08:59
포미더블 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:59
양뇸감좌 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:59
루리웹-8932637785 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 08:59
[편돌이]흑우냥이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:59
김전일 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:58
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:58
비실이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:58
착은이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:58
니시 키누요 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 08:58
국가공인노예 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:58
민트색좋아 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:57
Black Dwarf | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:57
엘시 에더리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 08:57
루리웹-8952869002 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST