본문

[유머] 자신의 짤을 보게된 전광렬

일시 추천 조회 41044 댓글수 27

BEST
쩐광렬 보니까 5만원 기부하니까 어쩔 줄을 몰라서 급발진 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.12.16 10:44
BEST
마지막사진도 짤로 만들어져서 돌아다니게 될 것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.16 10:44
BEST
연기력 갑 인정 허준 나올때가 지금 공유보다 어림ㅡㅡ
적절한상대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:53
BEST
심연을 보게 되었다...
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.16 10:44
BEST
몇개는 제작자들이 바로 만든거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.16 10:51
BEST
난 저 배우 볼때마다 허준에서 저 배우가 스승인 유의태한테 "스승님. 정녕 ㅂㅅ을 고치는 약은 없는것입니까"하는 짤만 생각남
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:58
BEST
헐... 허준때도 되게 중후해보이는 연기 쩔었는데 ㄷㄷㄷㄷ
뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.16 10:56
BEST
사실 1살 어림
적절한상대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:58
BEST
즉석으로 연기하던데 연기력 개쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.16 10:58
BEST
보석성님과 함께 선역 악역 전부 잘하는 연기자 중 한명일꺼 같음
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.16 11:10
BEST

쩐광렬 보니까 5만원 기부하니까 어쩔 줄을 몰라서 급발진 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.12.16 10:44

놀리고싶게 생겼나봐 ㅋㅋ

비합법화치킨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.16 10:44
BEST

마지막사진도 짤로 만들어져서 돌아다니게 될 것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.16 10:44
아니이게왜웃기냐면

짤보는 표정의 짤

아린이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.12.16 11:00
BEST

심연을 보게 되었다...

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.16 10:44

빵먹는거 감동적인 장면이였어?

국대생 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.16 10:45
국대생

저게 기억하기론 치매걸렸다가 잠시 정상화되는 과정에서 나오는 장면이였을거야.

LEE나다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.16 11:00
국대생

빵이면 제빵왕 김탁구 같은데

우치하상타치 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.16 11:15
BEST

몇개는 제작자들이 바로 만든거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.16 10:51

하긴 내가 첨본짤이 허준이였던것 같네 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.12.16 10:52

짤 소재 +1

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.12.16 10:53

총 쏘는 장면 저거 태양을 쏘다 장면 아님?

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.16 10:53
BEST

연기력 갑 인정 허준 나올때가 지금 공유보다 어림ㅡㅡ

적절한상대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:53
BEST
적절한상대

헐... 허준때도 되게 중후해보이는 연기 쩔었는데 ㄷㄷㄷㄷ

뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.16 10:56
BEST
뻔하지만효과적이야

사실 1살 어림

적절한상대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:58
적절한상대

와;; 지금으로 따지면 유아인이나 조승우급인가. 아니 그보다 대단해보이네

은색토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유게?그 짤보는 표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 10:55
환상의사슴

분명히 유게이들이 또 합성해서 써먹을듯.

Blood-Mure | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.12.16 10:58
BEST

즉석으로 연기하던데 연기력 개쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.16 10:58
BEST

난 저 배우 볼때마다 허준에서 저 배우가 스승인 유의태한테 "스승님. 정녕 ㅂㅅ을 고치는 약은 없는것입니까"하는 짤만 생각남

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:58

뭐야 전부 나잖아?

루리웹-1194935039 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.16 11:03

[뭐...뭐..왜 이렇게 많아 ]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최무희 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.16 11:04
BEST

보석성님과 함께 선역 악역 전부 잘하는 연기자 중 한명일꺼 같음

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.16 11:10
꽃길만걷자

허준 본 다음에 싸인이나 빛과 그림자 보면 ㄹㅇㅋㅋㅋ 특히 빛과 그림자는 맨날 소리 지르는거 귀에 박힘 ㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 11:29
돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.16 11:14

막짤도 박제완료 ㅋㅋ

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.12.16 11:16

마리텔 심영 섭외해라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅜㅜ

오른쪼기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 11:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62056 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27435 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST