본문

[유머] 죠죠)피눈물의 루카 manhwa

일시 추천 조회 26762 댓글수 19

BEST
뭐 하나 심플하게 아다리가 맞는게 없는데 그게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.16 12:55
BEST
아빠 닮았구나
옴닉사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 12:54
BEST
스탠드 없이 폴포의 시험을 통과한 눈물(고인물)의 루카
Rhfldzm | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.16 13:15
BEST
기둥의 남자 -> 흡혈귀 -> 흡혈귀 자식이라 어깨빵으로 사람 잡아먹을 수 있다는건가ㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.12.16 13:13
BEST
뭐지 이 귀귀식 테이스트의 죠죠는
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 13:17

그후 메챠쿠챠 레퀴엠 당했다

Blackwell0315 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 12:54
BEST

아빠 닮았구나

옴닉사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 12:54
BEST

뭐 하나 심플하게 아다리가 맞는게 없는데 그게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.16 12:55

어깨 뭔데

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.16 12:55
BEST
흐물컹

기둥의 남자 -> 흡혈귀 -> 흡혈귀 자식이라 어깨빵으로 사람 잡아먹을 수 있다는건가ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.12.16 13:13

뭐야 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.16 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.16 13:14
BEST

스탠드 없이 폴포의 시험을 통과한 눈물(고인물)의 루카

Rhfldzm | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.16 13:15
Rhfldzm

어 그러네??? 라이타 불을 진짜 안 끄고 성공한건가?

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.12.16 13:38
Rhfldzm

자신도 모르게 스탠드를 사용하는거지. 능력은 물리공격 반사(타인이든 자신이든) 즉 자신이 죠르노에게 한 공격이 반사되서 자기 머리 깬거임.

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.12.16 13:42
루리웹-4839504658

그랬으면 죠르노 만나기 전에 죽었을테니 개구리를 때리면 공격이 반사되는 능력이였.. 쓸데가 애매하네

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 15:11
BEST

뭐지 이 귀귀식 테이스트의 죠죠는

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 13:17

그냥 스탠드랑 맞다이 까겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 13:17

맞는건 처음보네.

닉네임. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.16 13:19

간만에 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 13:37

재밋내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본링크 어디임?

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.12.16 13:40
●▅▇█▇ค็็็็็็▆▅▄▇ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.16 14:59

????

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 14:16

줌펀지 물리 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.12.16 14:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61839 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15955 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101617 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54003 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45377 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53394 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58944 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26660 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89668 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29845 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14051 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST