본문

[유머] 푸키몬 공개 능욕대회.jpg

일시 추천 조회 37699 댓글수 30

BEST

(프로정신)
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.16 14:07
BEST
나도 저거 이벤트 갔다가 당혹스러웠던게 더블 레이팅 1600점정도로 어느정도 포덕인데 저거 이벤트 가서 질뻔함 심지어 알바들은 메가몬도 없었는데 질뻔함 그리고 저날 제일 웃겼던게 커플오니까 메가 팬텀꺼내고 커플 개 능욕함
전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.16 14:10
BEST
저런 포징프로 말고 ㅋㅋㅋ 애들이랑 대전할때는 애들의 주력포켓몬을 캐치하고 그거에 맞춰서 질수 있도록 세팅한다더라. 물론 포저씨들 오면 리얼배틀 시작하고
펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 14:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.16 14:01
BEST

진심 포켓몬을 숨겨둔 사악한 플레어단
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 14:17
BEST
배틀박스라고 소지 포켓몬 말고 배틀용 포켓몬들 보관하는 포켓몬 박스가 따로 있는데 평소엔 소지한 평범한 포켓몬 어른이들 오면 배틀박스 진심 포켓몬
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 14:09
BEST
난 이게임 아무리 잘해도 극적으로 져주는건 못하겠더라 그건 정말 좋아하는 사람만이 할 수 있는 일인거같아.
Yria | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.12.16 14:06
BEST

유희왕 : 우리도 간다
무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.16 14:14
BEST
커플 능욕은 킹정이지
라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.12.16 14:13
BEST
커플 상대로는 메가진화 허가받은건가 ㅋㅋㅋ
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.16 14:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.16 14:01

막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dal의두뇌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.12.16 14:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분

어린애들은 보통 에이스 포켓몬을 젤 마지막에 내기 때문에 그 전의 다섯마리를 개처바르고 마지막 에이스포켓몬에게 역전당해준다던가.

닉네임머하지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.12.16 14:07
닉네임머하지

에이스 알에서 막 태어난 피츄 레벨 1

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 14:08
영정받은 쇼타콘

6연속 추억의 선물!

사과먹는 마릴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 14:15

어린애들이 오면 진심 안내고 져주며 어른이들이 오면 진심으로 줘턴다며? 플레어단 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.16 14:05
BEST
톈곰

배틀박스라고 소지 포켓몬 말고 배틀용 포켓몬들 보관하는 포켓몬 박스가 따로 있는데 평소엔 소지한 평범한 포켓몬 어른이들 오면 배틀박스 진심 포켓몬

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 14:09
톈곰

어린애들한테 진심내면 애들 울고 난리나서 피곤할걸

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 14:26
마피아3

피곤이 아니라 장기 고객님들 만드는거지 그런게 다 추억인데

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.12.16 18:12
BEST

난 이게임 아무리 잘해도 극적으로 져주는건 못하겠더라 그건 정말 좋아하는 사람만이 할 수 있는 일인거같아.

Yria | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.12.16 14:06
BEST

(프로정신)

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.16 14:07
주시자의 눈

와 프로의 자세..

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.16 14:08
BEST
주시자의 눈

저런 포징프로 말고 ㅋㅋㅋ 애들이랑 대전할때는 애들의 주력포켓몬을 캐치하고 그거에 맞춰서 질수 있도록 세팅한다더라. 물론 포저씨들 오면 리얼배틀 시작하고

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 14:08
주시자의 눈

처음 플레어단 포즈가 왜저러냐며 개까였는데, 시간이 지나니깐 네타거리로 써먹기 겁나좋음 ㅋㅋ

사과먹는 마릴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 14:16

박그네는 오렌지병으로 쓰러졌따

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.16 14:09
BEST

나도 저거 이벤트 갔다가 당혹스러웠던게 더블 레이팅 1600점정도로 어느정도 포덕인데 저거 이벤트 가서 질뻔함 심지어 알바들은 메가몬도 없었는데 질뻔함 그리고 저날 제일 웃겼던게 커플오니까 메가 팬텀꺼내고 커플 개 능욕함

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.16 14:10
BEST
전현무큐리

커플 능욕은 킹정이지

라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.12.16 14:13
BEST
전현무큐리

커플 상대로는 메가진화 허가받은건가 ㅋㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.16 14:14
전현무큐리

능력자를 모셔오면 이벤트가 재미있어지는 법이군요

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 14:23
전현무큐리

어딜 감히 커플이?! 이거나 지고 모텔로 썩꺼지라고!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 18:03
BEST

유희왕 : 우리도 간다

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.16 14:14
무릉도원

하노이에서 하는거야?

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)14.249.***.*** | 19.12.16 14:16
무릉도원

저사람은 베트남 사람이야?

Superstition | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.12.16 14:17
Superstition

하노이의 탑이 어원임

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 14:19
사닉더헤지호그

얘들 단체 이름이 하노이의 기사단

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.16 14:20
무릉도원

줄여서 쌀국수단

레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 14:23
무릉도원

로망덱을 사기덱으로 부숴버린 나아쁜사람들 ㅠㅠ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.12.16 19:06
BEST

진심 포켓몬을 숨겨둔 사악한 플레어단

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 14:17
영정받은 쇼타콘

저거 백퍼 변환자재 개굴닌자다

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.12.16 14:21
요리해드릴께요

그리고 누가봐도 메상해씨!

사과먹는 마릴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 14:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61067 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15636 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44765 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100863 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53710 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8268 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50498 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5956 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44993 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27191 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58539 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26417 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24251 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89288 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11671 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29593 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6976 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST