본문

[유머] 페미 취급에 빡친 여고생.jpg

일시 추천 조회 112093 댓글수 53

BEST
단발을 좀 다른 형태로 깎는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ 요즘 하도 '그' 부류들이 저런 컷을 많이해서
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.16 16:07
BEST
ㅇㅂ충들 때문에 댓글로 사투리도 못쓰는 판국 된거 보면 이런 괴현상은 어쩔 수 없는거 같음
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.16 16:10
BEST
나도 원래 항상 숏컷이었는데 페미들 때문에 타의로 머리 기르고 있는 중. 누가 나를 보고 페미 아닌가 하면 그건 그럭저럭 참을 수 있을 것 같은데, 페미가 어맛 페미동지! 자매여! 이럴지도 모른다고 생각하면 토할 거 같더라.
이괳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.16 16:22
BEST
우리 어머니도 근데 머리 길면 불편하다고 짧게 자르시는거 선호하셔서 물론 어머니는 펌까지 하시니까 예쁜데 학생은 그것도 안되고 힘들긴할듯 솔직히 똥이 더러워서 피하긴 하는데 걔들때문에 잘못도없는걸 못하는게 싫기도 할테고
로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 16:09
BEST
페미년:동지가 지나가는군 (흐뭇)
띠용!! | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.12.16 16:38
BEST
태극기부대가 태극기 이미지 조진거랑 똑같네...
루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.16 16:14
BEST
숏컷이 진짜 뭔가 이쁘고 도도한 매력이 있어서 좋아했엇는데 쿵쾅이들이 또 망쳐놨어...
하세요 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.16 16:18
BEST
머리 길러봐야 얼마나 답답한주 알지ㅋㅋ짧은게 진짜 편함. 장도연같은 숏컷 고집하는 여자사람들 이해될것
루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.16 16:18
BEST
그리고 페미들이 보면 나 보고 시녀병 걸렸다고 할 거임. 남자들한테 오해 받는 건 괜찮지만 같은 여자가 오해하는 건 못 견디겠다는 건 여성혐오라고. 아냐... 그냥 니들이 비교도 안 되게 역겨운 거야...
이괳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.16 16:58
BEST
여성 권리가 중요하다는 패미가 두발 자유를 버리고 요즘 중고딩도 잘 안하는 두발 제한을 ㅋㅋㅋㅋ 어디까지 머리가 나쁜지 사실 이제 가늠도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.16 16:54
BEST

단발을 좀 다른 형태로 깎는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ 요즘 하도 '그' 부류들이 저런 컷을 많이해서

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.16 16:07
BEST
노벨프로젝트

우리 어머니도 근데 머리 길면 불편하다고 짧게 자르시는거 선호하셔서 물론 어머니는 펌까지 하시니까 예쁜데 학생은 그것도 안되고 힘들긴할듯 솔직히 똥이 더러워서 피하긴 하는데 걔들때문에 잘못도없는걸 못하는게 싫기도 할테고

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 16:09
BEST
로렌스

ㅇㅂ충들 때문에 댓글로 사투리도 못쓰는 판국 된거 보면 이런 괴현상은 어쩔 수 없는거 같음

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.16 16:10
노벨프로젝트

그 부류때문이라지만 저게 편하다는걸 아니라고 다르게 자르라는건 또다른 차별을 하고 있는건 아니야?

초기캐릭터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 16:12
BEST
로렌스

나도 원래 항상 숏컷이었는데 페미들 때문에 타의로 머리 기르고 있는 중. 누가 나를 보고 페미 아닌가 하면 그건 그럭저럭 참을 수 있을 것 같은데, 페미가 어맛 페미동지! 자매여! 이럴지도 모른다고 생각하면 토할 거 같더라.

이괳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.16 16:22
BEST
이괳

페미년:동지가 지나가는군 (흐뭇)

띠용!! | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.12.16 16:38
띠용!!

와.... 진짜 토쏠려 그건

이괳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.16 16:40
BEST
이괳

그리고 페미들이 보면 나 보고 시녀병 걸렸다고 할 거임. 남자들한테 오해 받는 건 괜찮지만 같은 여자가 오해하는 건 못 견디겠다는 건 여성혐오라고. 아냐... 그냥 니들이 비교도 안 되게 역겨운 거야...

이괳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.16 16:58
이괳

시녀병은 또 뭐야?? 별게 다잇네

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.16 18:03
노벨프로젝트

어쩔 수 없는게, 하나의 형상이나 행위등이 혐오스러운 단체의 아이콘이 돼버리면 피하는 것 밖에 답이 없는거 같음.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.12.16 18:15
이괳

근데 걔들은 단발뿐만 아니라 자기파괴적인 체형까지 받쳐줘야 진정한 페미전사로 거듭난다 믿음

무관의 손흥민 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.16 20:12
이괳

자매여! ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아무튼 화이팅

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.16 23:53
어중간한문법나치

그 치들 하는 말 중에 싫은 게 한두가지가 아니었지만, 특히 싫은 것 중에 하나가 그거였음. 저는 님의 자매가 아니고, 님은 우리 엄빠의 딸이 아님니다.

이괳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.17 01:41

요즘이게 유행인가 조카도 이룩이던데

마호히메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 16:08
마호히메

사이클론! 조-카!

헨리더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 16:09
헨리더

아재요..

그렘린 슬레이어 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.16 16:10
그렘린 슬레이어

아재 아니야!!

헨리더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 16:13
헨리더

아니라고 너무 강하게 부정하는데 ㅋㅋㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.16 16:27
그렘린 슬레이어

어... 조카는 샤이클론 걑은 여파를 남긴다는 언어유희 일 지도 몰라요.....?

가온비나리 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.12.16 16:37
가온비나리

저거 아재들만 안다는 가면라이더 드립이야...

그렘린 슬레이어 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.12.16 19:45
그렘린 슬레이어

더블 드립인 건 아는데 저분께 그래도 원 찬스룰 주고 싶었어요.

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.16 21:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청와대폭파

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.16 16:13
은하수다발

어우야

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.12.16 16:13
은하수다발

3디 승

비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 16:13
청와대폭파

오다논 오우야

Stigma | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.16 16:24
청와대폭파

아아 트루 오다센세

Underland Reaver | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 16:26

집근처에 모 여대라 근처 지날일이 종종 있는데 최근들어서는 진짜 남자인지 여자인지 모를 애들이 눈에띄게 많아짐 하...

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.12.16 16:12
taruu

이제 살만 좀 찌면 남자를 봐도 여자인가 긴가민가할때가 많아짐 레알

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.16 18:15

어렸을때 미용실에서 바가지(호섭이머리)로 깍아나서 ㅈㄴ 울었었는데..

존나잘비비는파리 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.16 16:12

누구보다 남자를 사랑하는 그들 ㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.12.16 16:13
BEST

태극기부대가 태극기 이미지 조진거랑 똑같네...

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.16 16:14

나도 한여름되면 짧게 자르고 싶은데 누구들 때문에 하기도 힘들고 그렇다고 눈치보면서 안하는 것도 열받고

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.16 16:15
BEST

숏컷이 진짜 뭔가 이쁘고 도도한 매력이 있어서 좋아했엇는데 쿵쾅이들이 또 망쳐놨어...

하세요 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.16 16:18
BEST

머리 길러봐야 얼마나 답답한주 알지ㅋㅋ짧은게 진짜 편함. 장도연같은 숏컷 고집하는 여자사람들 이해될것

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.16 16:18
루리웹-0810853975

숏컷은 머리감고 말리기 1분컷 쌉가능

손톱깎이회전날휘발유 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.16 16:20

요새 남성인지여성인지 분간 안갈때가 많긴함

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.16 16:20

귀두컷인데..좀더 길르는게 이쁠거같은데

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.12.16 16:33

최양락컷인가 저것이?

루리웹-3857774760 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.12.16 16:38
루리웹-3857774760

어떻게 잘라줄까? 도도하고 섹시하고 약간 아나운서같아보이는 그런 단발이요!

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.16 16:46
칼 리코

미션 임파서블

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.16 18:30

근처에 학교가 많은데 올해부터 남자 수준의 숏컷이 많이 보이던데 그냥 유행인거지? 설마가 아니고?

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.12.16 16:50
BEST

여성 권리가 중요하다는 패미가 두발 자유를 버리고 요즘 중고딩도 잘 안하는 두발 제한을 ㅋㅋㅋㅋ 어디까지 머리가 나쁜지 사실 이제 가늠도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.16 16:54

본인이 숏컷으로 편한거보다 오해받는게 더 싫으면 기르는게 답이지 뭐 지금은 문신 흔한데 과거엔 문신=조폭/건달 이미지 있어서 안했듯이...

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.12.16 17:02

투블럭 몇년째 하고다니는데 뭐...첨엔 눈치 엄청 보였는데 이젠 신경안씀 속으로 hoxy..? 생각하는건 자유니까.. 이상한 질문 당해본적도 없는듯 다행 ㅠㅠ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.16 17:06

착한 빡침 ㅇㅈ 합니다

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.16 17:08

숏컷할수도 있지 그걸 또 페미냐고 물어보는놈이나 페미나 다를게 없는 듯

물마셩 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.16 17:48
물마셩

페미년들이 저기 몰려가서 ㅈㄹ한듯

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.16 18:30

근데 좀 안이쁘게 짜르긴 했다 야...

심부전증 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 18:47

수컷이라는줄

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.12.16 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 페미에 물들고 나서부터는 머리 남자처럼 짧게 자르고, 막 입술이랑 귀랑 아프리카 원주민처럼 뚫고다니더라

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.16 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰케 욕설이 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.16 20:30

난 그래서 그냥 페미를 외견으로 찾아내는건 포기하기로 했음. 사람이라는게 대화를 나눠보지 않으면 애초에 알 수 없기도 하고

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.17 00:23

쉬바 나도 숏컷파였는데.... 안그래도 뚱뚱한데 평소에 잘 안꾸며서 숏컷하고 다니면 괜한 오해 사고 다닐까봐 머리 못 자른다 ㅅㅂ....

냐뉴니뉴냐 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.12.17 11:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61980 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47102 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16034 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101743 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89753 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST