본문

[유머] 예비군 훈련갔다가 71만원 날림 甲

일시 추천 조회 78427 댓글수 58

BEST
남의 카드로 골든벨 ㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.16 18:23
BEST
훈련비 걷어서 조교 사주는것도 민원때문에 못하게 하는데 저것도 민원으로 찌르면 난리날껄?
할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.16 18:25
BEST
이거 어떻게 됐는지 후일담 좀 보고싶다 1. 헬피엔딩 - 배째라 2. 새미 헬피엔딩 - 너도 잘못이 있으니 반띵하자 3. 해피엔딩 - 반환받음
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.16 18:24
BEST
행보관 겁대가리 상실했내 ㅋㅋ
애플잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 18:25
BEST
대여한 재산 외까지 쓴 거니 절도로 넘어갈 순 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.16 18:25
BEST
예비군이 카드 주면서 대충 열명정도 먹을만치 시켜달라 했는데 대충 백명정도 먹이게 생김 군대판 오병이어ㅋㅋ
파인 애플 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.16 18:35
BEST
난또병사가그랬다는줄 알았는데 행보관색기네 ㅋㅋㅋㅋ똘아이색기인가
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 18:33
BEST
이건 행보관이 물어야지;; 미쳤나;;;
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 18:26
BEST
인맥빨이면 ㅄ이어도 올라감.
별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.16 18:48
BEST
치킨집 주인 진 엔딩
코프리프 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.12.16 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린서플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 18:23
BEST

남의 카드로 골든벨 ㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.16 18:23

미쳤나 ㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.16 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.12.16 18:24

후배라는 이름의 강도

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.16 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

氷菓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 18:24

저건좀... ㄷㄷ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.16 18:24
BEST

이거 어떻게 됐는지 후일담 좀 보고싶다 1. 헬피엔딩 - 배째라 2. 새미 헬피엔딩 - 너도 잘못이 있으니 반띵하자 3. 해피엔딩 - 반환받음

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.16 18:24
BEST
룻벼

치킨집 주인 진 엔딩

코프리프 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.12.16 18:39
룻벼

뭘 선택하든 일단 치킨집 주인 해피엔딩.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.16 18:47
룻벼

치킨집 주인이 행보관 와이프 아니냐

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.16 19:12
건성김미연

아니 대장 와이프 일수도

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.16 21:58
BEST

훈련비 걷어서 조교 사주는것도 민원때문에 못하게 하는데 저것도 민원으로 찌르면 난리날껄?

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.16 18:25
BEST

행보관 겁대가리 상실했내 ㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 18:25
BEST

대여한 재산 외까지 쓴 거니 절도로 넘어갈 순 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.16 18:25

진짜 미친색기네...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.16 18:26
BEST

이건 행보관이 물어야지;; 미쳤나;;;

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 18:26

행보관 도르신?

프론트직원 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.12.16 18:32

행보관 군바리색기가 돌았나 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.12.16 18:32
BEST

난또병사가그랬다는줄 알았는데 행보관색기네 ㅋㅋㅋㅋ똘아이색기인가

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 18:33
신차원벨

거기다가71만원이면 마리당2만원이라쳐도 35마리잔아

진짠가? 너무 정신이 아득해져서 사실인지도 모를지경이네 시팔

손톱깎이회전날휘발유 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.16 18:33

잠시만 내가 이해가 안되서 예비군 A가 B카드가 있는데 행보관 C가 B 카드로 치킨을 시킨거라고?

친환경 골렘 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.16 18:34
BEST
친환경 골렘

예비군이 카드 주면서 대충 열명정도 먹을만치 시켜달라 했는데 대충 백명정도 먹이게 생김 군대판 오병이어ㅋㅋ

파인 애플 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.16 18:35

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어그로프레스!!

인맥빨이면 ㅄ이어도 올라감.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.16 18:48
어그로프레스!!

누가그딴개잡소리를?

마라랑 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.16 18:52
어그로프레스!!

티오있으면 하는거지뭐

카이저칲스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 19:56
어그로프레스!!

중사는 사고 왠만큼 크게쳐도 올라감

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.16 22:30

어지간히 발음 어눌한 거 아니면 분대랑 중대랑 헷갈릴 일이 있나?

다이아 회장 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.12.16 18:34

민원이 정답이지

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.16 18:34

분대 애들을 중대 애들로 잘못 듣고 저런 거 아님?

예예~닉네임박제많이쳐하세요 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.12.16 18:34
루리웹-732981956

주작이라니 다행이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 18:51

1인 1닭이라도 했나..

보드카!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.12.16 18:35

가린건 뭘가린거야?

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.12.16 18:35

이야...뭐지 전역하고싶다고 돌려말한건가

호노베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 18:35

고문관이네

스티븐 킹 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.12.16 18:36

행보관 : 부대 애들이라매요!?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.16 18:40

분대랑 중대랑 구분못하나

Tunnmnmnnm | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 18:40

민원넣으면 작살날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.16 18:40

그러게 지가 시키지 카드를 왜 넘겨;;;

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.12.16 18:43

영수증 제대로 안보인것도그렇고 몇마리 시켜야되는지 말도없었고 그냥 주작같음

쩌곰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 18:44

상사짬이나 처먹은새끼가 쳐돌았네

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.16 18:45

분대원들이랑 먹게 치킨 좀 시켜줘요를 중대원으로 들었나보네..

세인트XI | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.16 18:46

행보관 도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.16 18:47

아니 ㅅㅂ 미쳤나

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.16 18:48

카드 준적 없고 잃어버렸다고 증언하면 되는거 아닌가

16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.12.16 18:48
16번부터26번까지활짝웃자

무고죄로 역고소 당하려고?

커플지옥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 18:51

분대 애들 먹게 치킨 시켜주세요 > 부대 애들 먹게 치킨 시켜주세요 행보관 추워서 귓구멍이 얼었나 ㅋㅋㅋ

MAUNALOA | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.16 18:50

분대원이 중대로 바뀌는 마법 근데 상식적으로 어느 ㅁㅊㄴ이 71만원써가면서 쳐먹여 아니 물어나 보고 결제하지

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.16 18:51

행보관 ㅈ되보라고 민원 가즈아ㅏㅏㅏ

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 18:53

이건 민원감이다 바로 민원 ㄱㄱ

kohplegh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.12.16 18:55

행보관이 관심간부네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

NTR★최면 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.12.16 18:55

치킨인지 아닌지조차 안적혀있는 영수증을 왜 믿어 또속게이들아

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.16 19:00

70만원이 아니라 7만원이라도 서명해야되는데 그걸 지가해서 했다면???

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 19:12

그나마 가능성 내가 생각하기에는 예비역 대위로 대위전역(본부중대장 전역) 근무할 때 곳으로 예비군 겹침(전역 후 1뒤 바로로 대부분 자기가 데리고있던 용사) 행보관 치킨좀 사라 ㄱ 습 맘대로 하쇼~ 저렇게 나옴 그리고 그냥 인터넷엔 저렇게 올림 정도가 가장 맞는...

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 19:16

뭐 신뢰 배반한 놈이 제일 나쁘지만 카드 준거도 칭찬할 일은 아님. 원래 신용카드 절대 빌려주거나 하지 말라고 카드사가 발급할때부터 지랄할텐데

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.16 21:12

주작이지. 영수증에 상호도 없고. 치킨시킬때 치킨마리수로 시키지 먹을사람규모로 시키나?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.16 21:43

ㅋㅋㅋ 행보관 지노래방 빚갚고 왔나보네 ㅋ

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 19.12.17 04:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61889 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54013 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89699 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84235 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST