본문

[유머] 파산대(명지대) 근황

일시 추천 조회 46873 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
그런데 그것이 실제로 일어났습니다
페도대장 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.12.20 16:57
BEST
시.발 나 인문캠이라 몰랐는데 자연캠에는 여학생회가 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BFMV | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.20 16:57
BEST
빡대가리들 이름이라도 가라로 적어넣지 ㅋㅋㅋㅋ
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.20 16:59
BEST
참 노골적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.20 16:57
BEST
원래 저런 간부 다 돈헤쳐먹으려고 한다며 무슨 한학기 간부하면 차가 바뀐다는데
아냐는아냥 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.12.20 17:09
BEST
이름이라도 좀 다르게 적던가 개ㅅ끼들
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.20 17:12
BEST
교육부에 민원박고왔다 기다려봐라
ACCHA ACCHA | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.12.20 17:20
BEST
가장 좋은건 지들이 나눠먹고 아랫놈들에겐 입 싹 닫는거 보니 저 안에서도 착취 구조가 보이네
루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.20 17:13
BEST
사연이나 공개하라고 해봐
Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.20 17:13
BEST
진짜 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋ 돈 날로쳐먹고 지들끼리 나눠먹기 하네 쓰래기들이고만
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.12.20 17:11
BEST

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

페도대장 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.12.20 16:57

hand는 눈보다 빠르다

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.20 16:57
BEST

시.발 나 인문캠이라 몰랐는데 자연캠에는 여학생회가 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.20 16:57
BFMV

자캠 학과 구성상 성비때문에 여학생회가 있긴 함

Чики Брики | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.20 17:10
BFMV

인문캠도 원래 총여있었어

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)175.139.***.*** | 19.12.20 18:18
BEST

참 노골적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.20 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖소왕카우 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 19.12.20 16:58

방학 끝나면 학교없어짐? 그럼 재네 백수됨?

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.12.20 16:59
BEST

빡대가리들 이름이라도 가라로 적어넣지 ㅋㅋㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.20 16:59

에라이 무식한 x들

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.20 16:59
BEST

원래 저런 간부 다 돈헤쳐먹으려고 한다며 무슨 한학기 간부하면 차가 바뀐다는데

아냐는아냥 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.12.20 17:09

졸라 노골적이네....

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.20 17:10

대충 시시해서 죽고싶어졌다 짤

쇼키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.20 17:10

동명이인 일지도 모르잖아ㅋㅋㅋ

루리웹-0538907415 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.12.20 17:11
BEST

진짜 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋ 돈 날로쳐먹고 지들끼리 나눠먹기 하네 쓰래기들이고만

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.12.20 17:11

너무 노골적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.20 17:12
BEST

이름이라도 좀 다르게 적던가 개ㅅ끼들

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.20 17:12

진짜 응모자가 없어서 본인이 당첨됫다라는 수도 있긴한데 그럴꺼 같진 않군

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.20 17:13
BEST

가장 좋은건 지들이 나눠먹고 아랫놈들에겐 입 싹 닫는거 보니 저 안에서도 착취 구조가 보이네

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.20 17:13
BEST

사연이나 공개하라고 해봐

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.20 17:13

헬조선 최적화 꿈나무들

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.20 17:14

가위바위보로 1,2등 정햇네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.20 17:17

이야 정치꿈나무들이신가 시@발 ㅋㅋㅋㅋ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.20 17:18

그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.20 17:19
BEST

교육부에 민원박고왔다 기다려봐라

ACCHA ACCHA | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.12.20 17:20

회장이 1등상품 부회장에게 양보하고 2등상품 가져간건 최소한의 양심이었냐? 아니면 이미 가지고 있어서 선심쓴거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.12.20 17:21
오이피클

박근혜와 최순실의 관계일수있음

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.20 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.12.20 17:21

잘못은 따질 정도도 못되는데 대가리를 왜 들고다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

claredt | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.12.20 17:21

이거는 꼭 후기가 보고싶네 저저 빡대가리들 ㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.12.20 17:23
다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.20 17:29

이거 후기 어케됨??

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.20 17:29

자랑스러운 후배들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올초였나 학교 터진다는 이야기 듣고 친구들이랑 같이 껄껄 너랑 나 출신교 없어짐 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 17:30

학교 아직 안터짐?..

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.20 17:38

명지대 산학렵력단에 위탁시험 하고 있는데... 거긴 안없어지겠지?

잡채만세 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.20 17:38

예체능대 ㅋㅋㅋ 정말 예체능이하고싶어서 간거냐 공부못하는 빡대가리들이 간거냐 학교측에서징계해야지

죄수번호그만써야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.20 17:40

저기 총 여학생회 맞냐?? 모자이크 했어도 남자가 3명 보이는거 같은데

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.20 17:42

능지대 지능 떡상각!

Min_* | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.12.20 17:47

경품추첨 하는곳 대부분이 이러니까 루리웹은 괜히 그그실하면서 억울한척햇던걸까 어짜피 안주는거니까..

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.12.20 17:49

부실대..

그린달 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.20 17:59

여러분 등록금이 터지고있습니닼ㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 18:02

빡대갈들이 모인곳에 집단지성이랑 존재하지 못함

사탄후-보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.20 18:11

저 총여가 ㅂㅅ인건 예나 지금이나 변함이 없구나ㅋㅋㅋ 10년전에 동아리 동기 여자애들끼리 술먹고 갈 곳 없다길래 우리방에 데려다놓고 방에 살던 나랑 남자애들은 그냥 pc방가서 밤새 놀았는데 다음 날 연락오더니, 술먹고 여자애들 방으로 데려갔다고 한번만 더 걸리면 동아리 해체시킨다고 지랄하던 애들인데 ㅋㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.20 18:32

ㅋㅋ 철판 두꺼운거보소 대단하다

뇌절. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.20 19:00

너거 이제 x됫어ㅎㅎ

애로가수 정희라 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 19.12.20 23:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 65558 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48714 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17738 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15512 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46556 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104897 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55250 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8585 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52842 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6177 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47226 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28451 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10874 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55191 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19932 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60853 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28073 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7756 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25165 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5258 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91164 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31148 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14785 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7339 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85644 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9126 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.