본문

[유머] 미개한 조선■ 놈들 정복하러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 38783 댓글수 44

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12척으로 뭘한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.07 12:09
BEST
본인 방금 12척 개쳐바르는 상상함 ㅋㅋㅋ
게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.07 12:10
BEST
머글들은 몰랐지 설마 번숨을 맞게될줄
조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.07 12:10
BEST
그것도 12척 죄다 뒤로 빠지고 한척만 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 아무리 잘나도 뭘 하겠으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.01.07 12:10
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.07 12:18
BEST

1척도 필요없음 입으로 번개쏘는 장군만 있으면 됨
simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.07 12:30
BEST
공략 숙지 안한 놈들이 문제지 일렬로 서서 번숨 맞으니까 한타 지지 ㅡㅡ
김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.07 12:19
BEST
아니 해류도 불리한 상황에서 초반에 대장선 한척으로 하드캐리하고 있었다구.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.01.07 12:30
BEST
이껨 난이도가 왜 이따구임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 칠천량은 원트만에 깼는데 갑자기 난이도 급상승해선 2시간 제한걸려서 환불도 못하네 ㅋㅋㅋ
코우사카 우미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 12:25
BEST
일식이다!!
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.07 12:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12척으로 뭘한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.07 12:09
BEST
Redmario

본인 방금 12척 개쳐바르는 상상함 ㅋㅋㅋ

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.07 12:10
BEST
Redmario

그것도 12척 죄다 뒤로 빠지고 한척만 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 아무리 잘나도 뭘 하겠으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.01.07 12:10
BEST
Redmario

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.07 12:18
BEST
지라스

1척도 필요없음 입으로 번개쏘는 장군만 있으면 됨

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.07 12:30
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상논리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.07 12:30
simpsons012

과장을 안해도 납득할 전투지만, 인외종족과 싸웠다고 하면 그나마 간지날것 같았나보다

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.07 12:59
simpsons012

우리가 어떤민족인니까 빔!!!!

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.07 13:08

저거 이순신 아님?

반닥스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.07 12:09
반닥스

ㅇㅇ 맞아 명량대첩

요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.07 12:10

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

일식이다!!

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.07 12:34

???: 상대 적장이 이순신..이랬나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그냥 밟고 가면 되는각 오졌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)175.251.***.*** | 20.01.07 12:10
매운콩국수라면

???: 걔 백의종군했다멬ㅋㅋㅋ 뭐? 다시 돌아왔다고? 꼴랑 저거밖에 없는데 돌아와봤자 무슨 상관이얔ㅋㅋㅋ 가즈앜ㅋㅋㅋ

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.01.07 12:30
BEST

머글들은 몰랐지 설마 번숨을 맞게될줄

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.07 12:10
조저진건내인생이었고

바오자켈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.07 12:11
조저진건내인생이었고

장군님 번숨쓰신닼

Stigma | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.07 12:19
반다비

씽 베르원 바오 자켈가

이야데스 나노코 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.01.07 12:31

갑자기. 분위기. 물귀신.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.07 12:17

쟤 방금 12척으로 300척 바르는 상상함 하지만 어?

전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 12:18

심지어 전투 초반엔 통제공 혼자 몇 시간을 무쌍찍음

hanzbi | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.07 12:19

포위섬멸 당할줄이아 누가 알았겠는가

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.07 12:19
BEST

공략 숙지 안한 놈들이 문제지 일렬로 서서 번숨 맞으니까 한타 지지 ㅡㅡ

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.07 12:19

맨탱 세우고 딜러 뒤에 쫙 깐거 보소

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.01.07 12:20
BEST

이껨 난이도가 왜 이따구임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 칠천량은 원트만에 깼는데 갑자기 난이도 급상승해선 2시간 제한걸려서 환불도 못하네 ㅋㅋㅋ

코우사카 우미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 12:25
코우사카 우미

님 한산도레이드 벌써까먹음?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.01.07 12:38
루리웹-7053556539

ㄹㅇ 미친 그 한산도 레이드 ㅈㄴ어려움 다이긴줄알았는데 용대가리 붙인 거북선 몇대더라? 그것땜에 못깨서 접음

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.07 12:47

난이도가 너무 매콤해서 나중에 달달한 원균으로 맞춤

KirinSipo | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.01.07 12:26

팩트] 명량대첩 초반엔 해류가 일본군에게 유리했다.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.01.07 12:27
라쿤맨

그치만 후반 한타를 이겼지!

은예현 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.01.07 12:29
BEST
은예현

아니 해류도 불리한 상황에서 초반에 대장선 한척으로 하드캐리하고 있었다구.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.01.07 12:30
알파리우스

마지막에죽는튜토리얼

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.01.07 12:39
라쿤맨

사기, 군사 및 군함 수, 해류 같은 자연조건, 좁다곤 해도 300m가량 되는 해협, 장선을 방치하고 멀리 있던, 심지어 한 척은 도망가는 휘하 함선들까지... 도무지 어떻게 이긴건지 신기한 전투.

E-25 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.07 12:46
E-25

적선 30척을 깨부수자 적선들이 물러나 도망치니, 다시는 아군에게 접근하지 못했다. 이는 실로 천행이었다.(此實天幸) ─ 이순신, 『정유일기』 9월 16일 이긴 당사자도 하늘이 도왔다고 말할 정도.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.01.07 12:50
라쿤맨

후손들이 봐도 말도 안되는 전투인데, 기록도 분명하고, 심지어 삼국 기록이 다 있으니 분명 사실이긴 할텐데 다시 봐도 말도 안되고.............. 전략 전술로서 완벽하고, 운이든 실력이든 어떻게 했으니, 이겼다 라는건 이해는 되는데 무슨 영화나 게임도 아니고 (심지어 영화는 실화에 비교해서 말도 안된다 할정도로 너프해버렸고)... 근데 분명 역사적 증명이 가능한 사실이네?ㅋ

루드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.07 16:50

???:아ㅋㅋ 이걸 지네

DL6 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.01.07 12:27

야 일본군

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.01.07 12:31

울트라대 저글링

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 20.01.07 12:31

다크스웜속의 한마리 울트라

조용히거유짤달림 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 20.01.07 12:36

거짓말 안하고 번숨이 정사라니깐

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.07 12:37

고인물의 길막

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.07 12:57

팩트) 쟤들은 이미 상륙한 왜군의 지원병&물자들이다.

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.07 12:59
은평뉴타운

뭔 개소리야 위에 댓글들이 첫상륙하는 왜놈들마냥 써대서 팩트쓴건데. 선조잡으러 먼저상륙한 왜군이 추가물자및 지원군이 지들이 있는 평양부근에 도착해야하는데 이순신이 저기서 보급을 끊어버려서 젤 첫번째로 뿅뿅망하고 물자부촉한 왜군을 상대로 의병들이 승전보해서 임진왜란을 승리한거야.

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.07 13:57

에휴 늅이들이 일렬로 개돌만하니 마법쓰는 보스한테 쳐발리지

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.01.07 13:08

야 그거 영웅배틀이야 무조건 튀어

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.07 13:29
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64748 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48305 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17427 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15411 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46278 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104309 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54964 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8531 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52478 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46831 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28233 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10802 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54798 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19702 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60457 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27818 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7717 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90918 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12320 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30914 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14587 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7277 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85345 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST