본문

[유머] 용과 같이 근황.jpg

일시 추천 조회 64398 댓글수 61

BEST
메인스토리- 야쿠자 서브스토리 - 미치광이게임
ldiixl | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.17 12:36
BEST
인신매매 노예배틀이네
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.17 12:27
BEST
키류- 전설의 야쿠몬
희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 12:30
BEST
미친거아니나 ㅋㅋㅋ
barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.01.17 12:28
BEST
뜸끔없이 턴제게임 용르소나되버림
테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.01.17 12:35
BEST
원래 병맛 서브미션이 좀 강했는데 이번작은 그냥 노선을 B급 병맛으로 완전히 트랜드잡은듯
미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 12:36
BEST

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.17 12:37
BEST
야쿠자 겜이니 야쿠자 몬스터가 나오잖
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 12:36
BEST
쌈마이 감성 오지게 살아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.17 12:34
BEST
와.... 이렇게 논리적으로 완벽한 답변 감사합니다. 전또; 야쿠자 겜인줄 알았네요
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)153.183.***.*** | 20.01.17 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.01.17 12:25

포획해서 배틀도 벌이나 ㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.01.17 12:26

소환되는 게 이거야??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 12:26
BEST

인신매매 노예배틀이네

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.17 12:27
BEST

미친거아니나 ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.01.17 12:28
BEST

키류- 전설의 야쿠몬

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 12:30

이거 야쿠자겜 아니였음?????

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)153.183.***.*** | 20.01.17 12:34
BEST
시라사카 코우메P

뜸끔없이 턴제게임 용르소나되버림

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.01.17 12:35
BEST
시라사카 코우메P

메인스토리- 야쿠자 서브스토리 - 미치광이게임

ldiixl | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.17 12:36
BEST
시라사카 코우메P

원래 병맛 서브미션이 좀 강했는데 이번작은 그냥 노선을 B급 병맛으로 완전히 트랜드잡은듯

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 12:36
BEST
시라사카 코우메P

야쿠자 겜이니 야쿠자 몬스터가 나오잖

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 12:36
ldiixl

하긴 용과같이에서 미니게임 하느라 메인 스토리 진행안하는 사람도 있으니

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 12:37
BEST
루리웹-1411075587

와.... 이렇게 논리적으로 완벽한 답변 감사합니다. 전또; 야쿠자 겜인줄 알았네요

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)153.183.***.*** | 20.01.17 12:37

용과같이는 서브미션이 꿀잼

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 13:21
일발장전

농담아니라 미니카 같은건 시스템 좀만 더 다듬어서 스토리좀 늘리면 제대로 게임도 될것같던데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.17 13:24

미니카겜이잖아요! 미니카 부품 사기 위한 자금을 길거리와 지하 불법 격투로 벌어야 하는

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.17 13:55

파판15의 낚시나 위쳐3의 궨트처럼 아예 따로 전체이용가 겜으로 내줬으면 좋겠음. 미니카는

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.17 13:56
BEST

쌈마이 감성 오지게 살아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.17 12:34

전보다 심해졌네 ㅋㅋ

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 12:35

메인보다 서브퀘의 볼륨이 남다르다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.17 12:35

노상방뇨ㅋㅋㅋㅋ

쾌걸보이 아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발자들 미치셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.17 12:36

................

솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.17 12:36

다모은거구경해보고싶다

95jae | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.17 12:36

전투가 너무 쉬워보이던데 난이도 바꾸면 재미있을려나?

냉각치킨 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.01.17 12:37
냉각치킨

난이도가 없던데

youmatoto | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 12:38
youmatoto

RPG라서 레벨차가 있으니까 난이도 선택을 안 넣어도 된다라고 생각한건가 좀 아쉽네

냉각치킨 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.01.17 12:41
냉각치킨

나도 어제 퇴근하고 3장까지 하는중에 전투가 좀 쉽네.. 하고 어떻게 올리지? 하고 봤는데 없더라구... 그냥 미니게임 위주로 게임하려고 함 ㅋㅋㅋ

youmatoto | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.01.17 13:49
youmatoto

뒤로 가다보면 고비옴 렙업관리 좀 해야됨

아자자자자자자자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.17 14:44

이제 다키스트 던전처럼 굴리면 되나

일로와라 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.01.17 12:37

와~ 이런 건 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.17 12:37

개꿀잼이넼ㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 12:37

햐 정말 개재미없더라

광주산수김태진 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.01.17 12:37

컨셉만 봐도 하고싶다

후구타사자에 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.17 12:37
BEST

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.17 12:37

몬스터도감

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 12:38

액션이나 진지한 분위기는 저지아이즈로 가고 쌈마이한 b급향 나는 야쿠자물은 용과같이로 가는건가

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.17 12:38
가라아게 마스크

용 7도 메인은 진지임 둘의 차이는 액션이냐 RPG냐 차이인듯

냉각치킨 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.01.17 12:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이라도괜찮아

알아맞춰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 12:57
고양이라도괜찮아

낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.17 13:29

원래 용과같이 서브퀘는 저랫음

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.17 12:39
하이 호

키류가 야겜 비슷한거 하는 용극이나 장난감 자동차 게임하는 용제로 등등

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.17 12:40
하이 호

물장사는 그나마 진지했지...

김치맛사이다 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.17 12:41
하이 호

키류가 하던 건 이거잖아요

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.17 13:58

인방으로 보는데 존나 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.01.17 12:41

원래 용과같이 전통은 메인스토리는 하염없지 진지한데 옆으로 빠지면 B급의 끝판왕이었짘ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.01.17 12:44

생각보다 본격적인 RPG라 놀람. 일본식 정통 RPG를 야쿠자물로 할 줄이야.

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.17 12:44

저 어저씨 MLB 해설해 주는 아재 아녀?

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.17 12:44

ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓겜됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스사노오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 12:45
White Cat

치코ㄹ...읔 머리가

얀유론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 13:02
얀유론

왜?

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.17 13:59

장르가 바껴서 실망했는데 어제 사서 3장까지 해봤다 스토리 텔링 진짜 잘 이해되더라 알피지 요소도 나쁘지 않고

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.01.17 12:51
riemfke

해보진 않고 방송으로 잠깐 봤는데 생각보다 재밌어 보이더라. 구매 진지하게 고려중.

호이나 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.17 12:54
riemfke

체험판 해보고 해볼만하네? 하고 바로 예약함. 액션이 아닌게 아쉽긴 하지만 이건 이거 나름대로 열심히 만든 티가 나더라ㅎ

제트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.17 13:05

전작들이 병1신같지만 멋있어 였다면 신작은 병1신같은데 병1신같아 근데 그 병맛을 최대한 끌어올려서 재밌을거 같더라

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 12:59

혹시 교배시스템이라고 아시나요?ㅇㅇ

사람77 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.17 13:04
사람77

천잰대?

Great Park1819 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.17 13:07

이게그유명한폭행몬스터군요

赤椿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 13:13

단순히 게임 형식만 바뀐게 아니라 스토리 자체도 겁나 가벼워졌음. 진짜 용과같이 이름만 따운거같은 느낌.

루리웹-8569269809 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.01.17 13:17
루리웹-8569269809

뒤로 갈수록 무거워져요

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.17 13:21

처음 부터 엄청 무겁던데;;

레이토라니 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.17 13:31

처음만보면 과거 작품 뺌때릴정도로 무거워 젔는데 뭘 본거지..

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 14:03

체험판만 해본거 티 너무 나는데 ㅋ

TX666 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.30 19:46

마지막은 아몬아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crackfantasy | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.17 13:24

전설의 야쿠몬도 있을까요?ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.01.17 14:08
위로가기

1102477 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2020.05.02
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2020.05.02
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2020.05.02
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2020.05.02
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2020.05.02
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2020.05.02
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2020.04.30
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2020.04.30
말랑뽀잉 | 추천 59 | 조회 59577 | 날짜 2020.04.30
말랑뽀잉 | 추천 116 | 조회 34081 | 날짜 2020.04.30
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2020.04.29
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2020.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST