본문

[유머] 첫차의 추억

일시 추천 조회 33287 댓글수 30

BEST
내 차가 제일 좋지
레오루 Fan | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 00:01
BEST
중고라도 자기차 생기면 뭐든 좋은법이지
하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.18 00:01
BEST
아빠가 자기 생각해서 뭘 사줬는데 그거가지고 뭐라그러면 나이 허투루 먹은거지 돈까지 벌면서...
쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.18 00:18
BEST
아부지한테 지.랄할까봐 쫄았다
므량컁 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.18 00:18
BEST
공짜로 생긴 자동차가 제일 애정이 가더라고
스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.01.18 00:19
BEST
아부지가 유지비까지 주시는 거면 제일 좋은 차 맞다.
루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.18 00:20
BEST
맞아. 내가 스즈키혐오종자였는데 공짜로 생기니까 스즈키 혐오가 사라짐. 물론 지금은 다시 혐오함.
이치카 | (IP보기클릭)222.169.***.*** | 20.01.18 00:53
BEST

21년된차 첫차로 사서 잘 타는중이죠 ... 수리하다보니 요새 소형차 살돈은 훌쩍 넘은게 함정이지만
Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 00:39
BEST
예전에 기계장치가 갖던 관심이 전자기기로 쏠린듯... 그렇게 생각하면 말이 좀 돼
생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 00:25
BEST
고졸애들이 꼭 빚내서 차타고 다니던데 왜일까나
어그로평론가 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.18 00:46

ㅠㅠ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.18 00:01
BEST

내 차가 제일 좋지

레오루 Fan | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 00:01
BEST

중고라도 자기차 생기면 뭐든 좋은법이지

하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.18 00:01

네번째는 ef인가

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.18 00:01
루리웹-1704271377

보고 순간 체어맨 엉덩인줄

Capitán Mexico | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.18 00:20
BEST

아빠가 자기 생각해서 뭘 사줬는데 그거가지고 뭐라그러면 나이 허투루 먹은거지 돈까지 벌면서...

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.18 00:18
BEST

아부지한테 지.랄할까봐 쫄았다

므량컁 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.18 00:18
BEST

공짜로 생긴 자동차가 제일 애정이 가더라고

스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.01.18 00:19
BEST
스네이크☆박

맞아. 내가 스즈키혐오종자였는데 공짜로 생기니까 스즈키 혐오가 사라짐. 물론 지금은 다시 혐오함.

이치카 | (IP보기클릭)222.169.***.*** | 20.01.18 00:53
이치카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.18 08:13

옆에 태울 여친만 잇으면 되는데

straycat0706☆ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.01.18 00:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

스쿠프겠지

Capitán Mexico | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.18 00:20

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4038406708

요즘에 회사 오는 애들 보면 차는 기본으로 끌고 다니던데 공고 공장 취업이라 대부분 20살인데도 차가 있음

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.18 00:24
BEST

예전에 기계장치가 갖던 관심이 전자기기로 쏠린듯... 그렇게 생각하면 말이 좀 돼

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 00:25
케프

내가 스물일곱인데, 자전거하나 끌기도 벅차더라야..

루리웹-3673727141 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.18 00:26
BEST
케프

고졸애들이 꼭 빚내서 차타고 다니던데 왜일까나

어그로평론가 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.18 00:46

지역마다 좀 다름. 서울,경기권에 살면 차끌고다니는게 오히려 거추장스럽고 막히는길&주차난에 곶통받는데 대중교통이 잘되있어서 버스,지하철 타고다니는게 낫고 지방에서는 차없이 못움직이는게 많아서 차 필수있데 있고. 대전 내려왔더니 대중교통이 영 허접해서 차타고 20분거리 버스타면 1시간 넘게 걸리더라

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.18 01:21
polnmty

용접공이 필요없지... 가까워서 버스 타고 댕길만 해

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.18 09:42

국내산 차던 외국산 차던 어차피 자신의 것이 아닌 시점에서 자기가 가진 중고차만 못함

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.01.18 00:20
BEST

아부지가 유지비까지 주시는 거면 제일 좋은 차 맞다.

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.18 00:20

가장 최고의 자동차는 꽁짜로 얻은 차

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.18 00:31

차 뿐 아니라 세상 모든 것들중 내 손안에 있는게 최고임 내돈 100원이 남의 돈 천억보다 값짐

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.18 00:36

와 취준생이 자차? 판타지네

찐중권TV구독좋아요눌러주세요 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.18 00:38
BEST

21년된차 첫차로 사서 잘 타는중이죠 ... 수리하다보니 요새 소형차 살돈은 훌쩍 넘은게 함정이지만

Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 00:39
Lancerevo6

첫차로 빡샌걸 사셨네요 ㅎㅎ

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.18 00:47
Estrellade

돈이 없어서 몸이 고생했죠

Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 01:28

차 끌고 다닐 때는 편해서 좋았는데 팔아버리고 없이 사니 그건 또 그것대로 편하더라.....장단점이 있긴함

BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.18 00:41

이거 진짜 공감 첫차 내차는 진짜 이뻐보임

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.18 00:47
참견잘하는새끼

외제차 끄는사람들은 그냥 '오 차 괜찮네'하는데 돈없는 사람들은 ㅂㄷㅂㄷ하면서 '그돈씨!'를 외쳐댐

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.18 01:23

아 이작가 만화중에 5년만 젊었어도.. 이러는 만화있는데 그거 처음 봤을때의 충격은 되새김질 할때마다 옴. 이거땜에 또 한번 생각난다.

1052 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.18 01:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST