본문

[유머] 일본 축구 사상 최강 세대 등장

일시 추천 조회 34787 댓글수 27

BEST
냉동보관중인 전설의 1군은 언제 쓰냐?
2020만사형통운수대통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.18 01:27
BEST

큿소 아쉽게도 나 1군은 지구를 지키러 간다.
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.18 01:42
BEST
자 쓰레기죠
티어드롭스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.18 01:36
BEST

잔~ 짜잔~
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.01.18 02:09
BEST
아예 WBC 포부로 뱉은말이니 불특정 다수의 국가 상대로 실제 한 말은 맞네 뭘
불건전합니다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.01.18 01:51
BEST
사실 저 발언 직역은 상대방이 30년 동안 상대가 안된다고 느낄 정도로 이기고 싶다 라는 게 맞는데 사실 그냥 평범한 트레쉬 토크로 격투기에나 쓰일법한 발언이다. 야구니까 문제된 거고 번역 뉘앙스가 틀리긴 한데 만화틱한 발언인 건 맞아.
질롯어택 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.01.18 01:54
BEST

하여간 저 설레발
불건전합니다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.01.18 01:38
BEST

1군 데려와라 애송이들
식구 마이클-마시멜로 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.18 01:44
BEST
이치로 저건 기레기짓의 피해자잖아.
듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.18 01:41
BEST
1군 공격수는 블루락 속에 있음
제주감자 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.18 01:40
BEST

냉동보관중인 전설의 1군은 언제 쓰냐?

2020만사형통운수대통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.18 01:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은꽁두유

지구의 미래를 지키기위해 침략자들과 축구로 싸우고 있다고 한다

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.18 01:30
2020만사형통운수대통

(일본피셜)달에서 냉동 상태로 지구를 지키기 위해 기다리고 있다고 한다.

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.18 01:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은꽁두유

지구의 운명을 건 축구대결!

루리웹-1830336263 | (IP보기클릭)122.147.***.*** | 20.01.18 01:42
2020만사형통운수대통

일본 축구 수준이 시시해서 다 뒤졌음

보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.18 01:43

사상 최강 세대 ㅋㅋㅋ

야이로마 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.18 01:28
BEST

자 쓰레기죠

티어드롭스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.18 01:36

최강(웃음)

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.18 01:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.01.18 01:37
BEST

하여간 저 설레발

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.01.18 01:38
BEST
불건전합니다

이치로 저건 기레기짓의 피해자잖아.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.18 01:41
불건전합니다

하여간 이런짤들 보고 그냥 그대로 믿는 사람들은 자기가 믿고 싶은대로 알고싶은대로 행동함

수정하지마 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.01.18 01:45
BEST
듐과제리

아예 WBC 포부로 뱉은말이니 불특정 다수의 국가 상대로 실제 한 말은 맞네 뭘

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.01.18 01:51
BEST
듐과제리

사실 저 발언 직역은 상대방이 30년 동안 상대가 안된다고 느낄 정도로 이기고 싶다 라는 게 맞는데 사실 그냥 평범한 트레쉬 토크로 격투기에나 쓰일법한 발언이다. 야구니까 문제된 거고 번역 뉘앙스가 틀리긴 한데 만화틱한 발언인 건 맞아.

질롯어택 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.01.18 01:54

앙베인띠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 01:39

넣을거면 넣고 뺄거면 빼지 이 무슨 졸렬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.18 01:39
BEST

1군 공격수는 블루락 속에 있음

제주감자 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.18 01:40

본격 빙의형 축구단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.18 01:41

그 블루락애들은 저기 들어가지도 못해 똥꼬쇼하는 애들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.18 01:42
BEST

큿소 아쉽게도 나 1군은 지구를 지키러 간다.

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.18 01:42
룬나이츠

개비장하네 걸음거리 ㅋㅋㅋㅋ

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.01.18 01:45
BEST

1군 데려와라 애송이들

식구 마이클-마시멜로 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.18 01:44
BEST
식구 마이클-마시멜로

잔~ 짜잔~

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.01.18 02:09

ㅋㅋㅋ 예능하냐

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.01.18 01:45

1군 드립이 가능한 건 미국의 메이저 리그 밖에 없는데 ㅋ

그리펜NG | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.18 02:15
그리펜NG

그리고 한국 양궁. 이쪽은 그냥 다 1군인거지만.

그리펜NG | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.18 02:15

함 넣었으면.. 쭉 가지~ 그냥...ㅋㅋㅋ

Happymode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.18 02:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61811 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47034 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45139 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101599 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53992 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50936 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45363 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10514 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58923 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26648 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29836 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84201 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST