본문

[유머] 아니, 뿌노스가 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 36272 댓글수 32

BEST
이 골뱅이소면은 날 미소짓게하는군
스위트비터마룬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 11:09
BEST
메뉴를없애는건 썩 내키진 않지만
스위트비터마룬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 11:09
BEST
이 일이 끝나면 메뉴의 반은 살아남을 것이다
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.01.18 11:17
BEST

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.01.18 11:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 근데 골뱅이가 존맛
마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.18 11:09
BEST
사상 최초로 메뉴 안줄이는 가게일지도... 치킨집이지만 사실상 호프집이고 해서 굳이 줄일 필요도 없어보이더라.
비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.18 11:20
BEST

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.18 11:26
BEST
하지만 히어로 대신 빌런들을 반갈죽 해버리자너
SADFOXTAIL | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.18 11:09
BEST
나는 필연적인 존재유
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.18 11:22
BEST

분노장애 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.18 11:25
BEST

하지만 히어로 대신 빌런들을 반갈죽 해버리자너

SADFOXTAIL | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.18 11:09

하지만 맛있었다

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.18 11:09
BEST

메뉴를없애는건 썩 내키진 않지만

BEST
스위트비터마룬

이 골뱅이소면은 날 미소짓게하는군

BEST
스위트비터마룬

이 일이 끝나면 메뉴의 반은 살아남을 것이다

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.01.18 11:17
BEST
스위트비터마룬

나는 필연적인 존재유

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.18 11:22
BEST
스위트비터마룬

분노장애 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.18 11:25

뿌노스ㅋㅋㅋㅋ

실라페 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 11:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 근데 골뱅이가 존맛

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.18 11:09

아이..엠..골뱅이 소맨..!

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.01.18 11:09

하지말라면 하는건가 ㅋㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.18 11:09
BEST

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.01.18 11:15

저긴 그냥 메뉴 좀 줄이고 치킨 소스만 바꾸면 될거 같더라

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.18 11:16

즐기시게 냅둬

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.18 11:16

연돈 새우튀김 살려내라 궁금하다

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.18 11:16
BEST

사상 최초로 메뉴 안줄이는 가게일지도... 치킨집이지만 사실상 호프집이고 해서 굳이 줄일 필요도 없어보이더라.

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.18 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.18 11:25

노우!!!!

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.18 11:25
BEST

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.18 11:26
동태아메리카

연돈스톤 먹고 하시는 말

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 11:27

백종원 인터넷 좀 하구나.그럼 권총드립도 봣겟네

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.18 11:27
여포신봉선

ㅇㅇ 전에 방송에서 언급함

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.18 11:29
여포신봉선

이미 그걸로 광고도 찍었자너ㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)31.17.***.*** | 20.01.18 11:33
여포신봉선

와저씨 잖아여 ㅎㅎ

루리웹-4495790082 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.01.18 11:35

제가 가격 올리지 말라고했쥬?

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.18 11:42

그러고보니 고든 램지도 조언하러 갈 때 메뉴 간소화를 시키던데..... 아주 잘 하지 않는 이상 메뉴가 너무 많으면 안좋긴 한가봄.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.18 11:46
renirevenge

안팔리는 메뉴 재고 관리가 골치아프니까. 괜히 오래 냅두면 퀄리티 떨어지는것도 있고

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.18 11:52
이글부터봐라

아무리 맛이 좋다고 하더라도 메뉴가 많으면 재료는 당일 매출에 뜨라 재고가 쌓일 수 밖에 없음 그러면 당일 모두 처분해야 맛을 유지하는데 일반 식당은 이원칙을 안지킴 그래서 지키지도 못할 원칙 내세우는거보다 메뉴를 줄여서 재고관리를 원할하게 하는게 소형 음식점에개는 더 좋음

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.01.18 13:06

와... 정인선 장난아니게 예쁘네 ㄷㄷㄷ

MARIO128 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.18 11:47

뿌노스 맞네;;;

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 11:48

난 필연적이유

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.18 11:51

원래 호프집 메뉴가 저 정도는 있는 법이어서... 딱히 줄일만하게 보이는건 없어 보였음

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.18 19:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61952 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47089 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45212 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101731 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54050 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27424 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53455 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18928 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59018 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26687 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24444 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89745 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84282 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST