본문

BEST 펼치기

초월번역 레전드

글꼴

grab that chest ! 

chest : 상자, 통

chest : 흉부, 가슴

abra f■cking kadabra

수리수리느금마수리!

댓글 9 | 쓰기

BEST
미춋나고 ㅋㅋㅋㅋ
트와일라잇스파클 | 112.160.***.*** | 20.01.18 12:25
BEST
나는 세상 모든 직역 번역 오역을 가져오더라도 최고는 [등짝!등짝을 보자!]
kehi1 | 125.176.***.*** | 20.01.18 12:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유게 초월 번역 4번 항목 If you hurt her, I will hurt you -> 내딸을 건들면, 나도 건을 들거라는것
바보야빌런 | 121.134.***.*** | 20.01.18 12:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
다크가이더스 | 27.177.***.*** | 20.01.18 13:03
BEST

미춋나고 ㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | 112.160.***.*** | 20.01.18 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클틴이 | 125.129.***.*** | 20.01.18 12:26

엌ㅋㅋㅋㅋ

잉여한량 | 125.178.***.*** | 20.01.18 12:27
BEST

나는 세상 모든 직역 번역 오역을 가져오더라도 최고는 [등짝!등짝을 보자!]

kehi1 | 125.176.***.*** | 20.01.18 12:44
kehi1

그거 당시에 동성애 심의때문에 어쩔수 없이 임기응변식으로 번역한거라는 말도 있던데... 그래도 번역본 대사가 원작보다 임팩트가 겁나 쎄서ㅋㅋㅋㅋ

만화그리는 핫산 | 110.15.***.*** | 20.01.18 13:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

유게 초월 번역 4번 항목 If you hurt her, I will hurt you -> 내딸을 건들면, 나도 건을 들거라는것

바보야빌런 | 121.134.***.*** | 20.01.18 12:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

다크가이더스 | 27.177.***.*** | 20.01.18 13:03

저렇게 능력자들이 많은데 마블 디즈니 번역은 왜그따위냐

HAILHYDRA | 223.38.***.*** | 20.01.18 13:20
HAILHYDRA

마블의 약점을 가지고 있는 박지X 놈땜에

Dragonic | 116.125.***.*** | 20.01.18 13:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Sanic Hegehog | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:10
M&P성애자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:10
호비론 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:10
사쿠라 치요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:10
루리웹-6144845187 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:09
LoliVer | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:09
누나는방에서책보지 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:09
무덤걸이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:09
캉캉캉 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 21:09
phk0527 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 21:08
루리웹-6747868741 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:08
미소짓는기사 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 21:08
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:08
어느 추운 겨울 밤 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:08
후요우 카에데 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 21:08
빈센트 로우 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:08
그아암 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:08
망겜추적자 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 21:08
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:08
루리웹-1062589324 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 21:08
갱생알중 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 21:08
복노스 | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 21:08
sindowo | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 21:08
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 21:08
에레키맨 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:07
인사일런스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:07
쿨러 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:07
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST