본문

BEST 펼치기

프리코네) 근데 진짜 뭔가 대책 나올거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

글꼴

중과금러라서 이런거 신경 끄고 하는 나조차 ㅈㄴ 혹하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

80연차라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나같은 중과금러도 혹하는데

거기다가 페스 80연차라고 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 | 쓰기

BEST
사실 유저에게 나쁜건 하나도 없는데 회사 입장에서 설 연휴에 동접 떡락 + 핵심 매출점인 뉴이 매출 떡락을 각오해야한다는게 ㅋㅋㅋㅋ
qmwopdlc;%4 | 61.75.***.*** | 20.01.18 12:48
BEST

사실 유저에게 나쁜건 하나도 없는데 회사 입장에서 설 연휴에 동접 떡락 + 핵심 매출점인 뉴이 매출 떡락을 각오해야한다는게 ㅋㅋㅋㅋ

qmwopdlc;%4 | 61.75.***.*** | 20.01.18 12:48
qmwopdlc;%4

시바 이벤트 이름은 또 왜 '매일 만나요! 프리코네' 냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적어도 40연차할 쥬얼을 설기간에 좀 챙겨주면 ㄱㅊ지싶긴한데

Yee 백 | 58.239.***.*** | 20.01.18 12:48

솔직히 잃는것도 많아서 한 50연차 손해였으면 걍 접속했을텐데 1만 2천수정 어치는 좀 심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | 114.29.***.*** | 20.01.18 12:48

미접속시 회수 누적 하나는 손봐야한다 아니면 뉴이픽업을 앞당기던가

| 211.199.***.*** | 20.01.18 12:49

클전이랑 겹치는것만 아니었어도 별문제없었음

마호히메 | 1.222.***.*** | 20.01.18 12:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
afto | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:40
루리웹-3970628219 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:40
루리웹-0916608319 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:40
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:40
웃음이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:40
그린우드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:40
물맨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:40
오쿠 압력밥솥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:40
발로발로 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:40
Gabriel Tosh | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:40
루리웹-8616410348 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:40
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:40
자작 피규어 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:40
제이다이트 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:40
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:39
전부뻥임 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:39
나를밟아라 에이전트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:39
ang경사나이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:39
Gabriel Tosh | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 13:39
라잔데스웅 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:39
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:39
금손만되자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:39
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:39
하나로go | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 13:39
니들출근길따라간다 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 13:38
스티븐 킹 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:38
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:38
루리웹-3720047845 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:38

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST