본문

[유머] 컴공과의 현실

일시 추천 조회 22197 댓글수 16

BEST
다음 뜬 이유는 아마도 카톡업데이트해서
하우스매니저 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.01.18 14:34
BEST
요새 카카오 프로그램은 잘못 체크하고 설치하면 시작페이지도 못바꾸게 해놓더라 부모님 컴 봐드리는데 아주 악질임
유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.01.18 14:35
BEST
난 시설관리로 일하는데 갑자기 기계가 작동안한다고 빨리오래... 다른 일 하고 있어서 바쁜데... 하두 난리쳐서 15분이나 걸어서 가보니... 전기코드 연결안함... 진짜... 그래놓고 하는 말... 아 되네요 이제 가세요..
루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.18 15:10
BEST
안켜진다고 하길래 달려갔더니 코드를 안꽂아놓음 문제는 제가 컴공도 아니고 전산직군도 아님
lennon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 15:10
BEST
이건..컴공과의 현실이 아니라.. 중소기업 컴퓨터 유지보수의 현실 같은데. 제정신이면 컴공과 졸업해서 PC119 같은걸 왜 함;
Rasie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.18 14:34
BEST

다음 뜬 이유는 아마도 카톡업데이트해서

하우스매니저 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.01.18 14:34
하우스매니저

다음팟플레이어 업데이트도 있습니다.

기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.18 14:36
하우스매니저

ㅇㄱㄹㅇ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.01.18 15:14
하우스매니저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.19 00:00
BEST

요새 카카오 프로그램은 잘못 체크하고 설치하면 시작페이지도 못바꾸게 해놓더라 부모님 컴 봐드리는데 아주 악질임

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.01.18 14:35
BEST

난 시설관리로 일하는데 갑자기 기계가 작동안한다고 빨리오래... 다른 일 하고 있어서 바쁜데... 하두 난리쳐서 15분이나 걸어서 가보니... 전기코드 연결안함... 진짜... 그래놓고 하는 말... 아 되네요 이제 가세요..

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.18 15:10
BEST

안켜진다고 하길래 달려갔더니 코드를 안꽂아놓음 문제는 제가 컴공도 아니고 전산직군도 아님

lennon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 15:10

나도 회사 전산 관리해서 유지보수 업무하고 있는데 개꿀인갑네 혼자서 160대 피시에 서버 및 네트워크랑 소프트웨어 관리하려니 ㅈ같던데

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.18 15:13

다음팟 플레이어는 매번 업뎃한다하는데 꼭 다음을 메인홈피로 체크되어있음. 거기다가 이거저거 다 깐다는거에 체크되어있고 업뎃 내용도 없으면서 켤때마다 하겠다네

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 15:18

컴공과 나와서 전산하면 좀 그럴 수 있을 것 같음 난 경영학과 나와서 전산실에서 일함 ㅋㅋㅋ

아빠돈 살살녹는다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.18 15:25
BEST

이건..컴공과의 현실이 아니라.. 중소기업 컴퓨터 유지보수의 현실 같은데. 제정신이면 컴공과 졸업해서 PC119 같은걸 왜 함;

Rasie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 15:30

궁금한데 느려서 익스플로 어떻게 쓰냐

아마이마스크 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.01.19 00:00
아마이마스크

다른거 쓰기 전에는 익플 느린줄 모름. UHD FHD 접하기 전에는 720p 1080p만 봐도 눈호강 하는 줄 아는 것처럼

고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.19 00:01
고장난전축

진짜 크롬 쓰다가 잠깐 익스플로어 써 봤는데, 이건 쓰레기도 이런 쓰레기가 없음 . 윈도우os도 그냥 구글이 만들면 안되냐..

아마이마스크 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.01.19 00:04
아마이마스크

그러면 금방 빅브라더 될 거 같아서 시러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.19 00:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61247 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46763 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15732 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44851 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101057 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50608 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45074 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53055 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29654 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13928 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST