본문

[유머] 조카에게 용돈 주는 삼촌.gif

일시 추천 조회 34013 댓글수 17

BEST

???: 게임을 시작하지. 머니건 10장 중 한장 꼴로 진짜 돈이다.
오직 모니카 | (IP보기클릭)124.18.***.*** | 20.01.18 15:04
BEST
조카가 빡대가리라서 잘못골랐으면
GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.01.18 14:53
BEST
인생은 실전이야
코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 14:53
BEST
어짜피 애플워치 차고있는거나 잠옷보면 부잣집 도련님인듯
미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.01.18 15:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조카한테 써 먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네시야 시타라 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.18 15:03
BEST
저건 근데 처음부터 내역을 모르니 심리상 안걸릴수가 없음 거액이 '있을지도 모르는' 컵에 거느냐 '확실히 있는걸 아는' 소액에 거느냐의 도박
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.01.18 15:05
BEST
그러니 용기에 대한 완벽한 선물이 되겠지
알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 15:18
BEST
그럼 10달러짜리 든 컵 한번 들어올려주고 다시 섞으면 됨
여수가는소라 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.01.18 15:17
BEST

조카가 빡대가리라서 잘못골랐으면

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.01.18 14:53
BEST
GLUE

그럼 10달러짜리 든 컵 한번 들어올려주고 다시 섞으면 됨

여수가는소라 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.01.18 15:17
여수가는소라

5달러짜리구나

BEST

인생은 실전이야

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 14:53

노렸네 ㅋㅋ

coefficient | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.18 15:01

근데 머리스탈 왜 이리 예쁘냥

징글이 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.18 15:01

저 표정은 진짜다ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.18 15:01
BEST

어짜피 애플워치 차고있는거나 잠옷보면 부잣집 도련님인듯

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.01.18 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 낚시다

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.18 15:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조카한테 써 먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.18 15:03
BEST

???: 게임을 시작하지. 머니건 10장 중 한장 꼴로 진짜 돈이다.

오직 모니카 | (IP보기클릭)124.18.***.*** | 20.01.18 15:04

인생에 정답은 없다는걸 알려주는 삼촌. 아님 말고.

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.18 15:05
BEST

저건 근데 처음부터 내역을 모르니 심리상 안걸릴수가 없음 거액이 '있을지도 모르는' 컵에 거느냐 '확실히 있는걸 아는' 소액에 거느냐의 도박

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.01.18 15:05
BEST
제로・무라사메

그러니 용기에 대한 완벽한 선물이 되겠지

알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 15:18

복장이 왜 저래

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.18 15:06

옼 이거 언젠가 써먹어야지

4901592703 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.01.18 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

★베지닭★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.18 16:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61818 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45143 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101612 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53998 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50945 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45372 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58933 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26654 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29841 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14045 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST