본문

[유머] 커뮤니티에서 키보드 배틀하는 사람의 최후

일시 추천 조회 30200 댓글수 20

BEST

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.19 13:13
BEST
저곳은 관리자한테 뭐든지 항의하려면 듀얼로 이기고 나서 해야한다고..
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.01.19 13:07
BEST
아니 저렇게 위험한 행동을;
콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.19 13:07
BEST

AA 캐노니어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 13:13
BEST

으힠 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.19 13:14
BEST

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.19 13:11
BEST
듀얼근 충만한 놈들인가
SnniIe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 13:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌한새끼들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자답게 듀얼로 승부하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.01.19 13:11
BEST
싸우는것도 아니고 그냥 친구들끼리 재밌게노는 분위기인데ㅋㅋ
Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.19 13:15
BEST
무서운 일이야;
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.01.19 13:08
BEST

듀얼근 충만한 놈들인가

SnniIe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 13:05

유프로로 듀얼하는건가 아니면 오프라인 듀얼하는건가

로키어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.19 13:06
BEST

저곳은 관리자한테 뭐든지 항의하려면 듀얼로 이기고 나서 해야한다고..

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.01.19 13:07
BEST

아니 저렇게 위험한 행동을;

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.19 13:07
BEST

무서운 일이야;

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.01.19 13:08

목숨이 걸린 문제야.

예언사냥꾼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.19 13:11
BEST

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.19 13:11
BEST
흑룡 앙칼라곤

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.19 13:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌한새끼들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자답게 듀얼로 승부하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.01.19 13:11

갤 대문도 듀얼 대회로 정함

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.19 13:12

근데 한놈이 자기 주장이랑 다른덱 들고와서 다른애 이겼다고 다시 듀얼 했대맼ㅋㅋㅋ

리이사비 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.01.19 13:13
BEST

AA 캐노니어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 13:13
BEST
AA 캐노니어

싸우는것도 아니고 그냥 친구들끼리 재밌게노는 분위기인데ㅋㅋ

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.19 13:15

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.19 13:14
BEST

으힠 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.19 13:14

와 진짜 진심인건가 차라리 현피를 뜨지 듀얼이라니 너무 위험하잖아

K.Z.P | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.19 13:21
K.Z.P

걱정 마. 인터넷 듀얼인지라 기껏해야 컴퓨터가 불타는 정도로 끝날거야.

kim세원 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.01.19 13:32

밸런스 좋은 게임 특: 갑론을박이 안 끝남

잉여한량 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.19 13:33

내가 직접 디씨에서 탈갤빵 듀얼 벌어지는 걸 본 적도 있는데 ㅈㄴ 웃기더라 그거 중계해주는 애가 한쪽으로 전세 기울어지면 BGM을 "아~ 나는 행복합니다~"로 바꾸고 또 기적의 드로우로 역전되면 섬의 궤적의 "Decisive Collision"이란 명곡 틀어주던데 쓸데없이 분위기 몰입됨

에르타이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.19 13:40

저거 결국 유프로로 붙었는데 인스펙트보더 엔딩 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 13:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62005 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16052 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14989 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST