본문

[유머] 월 5000만원 벌던 유튜버 근황

일시 추천 조회 71274 댓글수 28

BEST
부고 소식만
호냥이는호냥호냥해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 09:24
BEST
부고아니면 들고오지마
| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:25
BEST
사실 이런건 유튜브 내적으로 해결해야 하는게 아닌 국가나 국제적으로 이런 체제선전용 영상을 올리는 것을 규제해야함
M@te/ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.20 09:34
BEST
언어사용만 봐도 정신병자같음
갯가재 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 09:28
BEST
저놈이 새계정팔때 글보고 배충이 유입되는것보다 글보고 유게이들이 신고하는게 더 이득임
새벽0927 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 09:36
BEST
부고만 아니면 이라니 새로운 계정 또 파면 들고와야됌 놔두면 또 저러니까
connor kenway  | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.20 09:38
BEST
괜히 하회탈 이미지만 나빠짐
랴노량 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.20 09:34
BEST
이새끼도 졸라 딜레마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자신을 드러내면 신고로 계정 폭파 드러내지 않으면 애초에 내세울거 없는 듣보라 수익 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시바
루리의 군자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.20 09:42
BEST
얘 근황은 끈질기게 퍼와서 계속 정지처먹여야지
알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.20 09:42
BEST
얼마나 속이 쓰리면 계속 복귀하려고 저 ㅈㄹ을 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런놈이 유투브 직원 클릭 한방에 다 날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.20 09:38
BEST

부고 소식만

호냥이는호냥호냥해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 09:24
BEST

부고아니면 들고오지마

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 09:25
BEST

부고만 아니면 이라니 새로운 계정 또 파면 들고와야됌 놔두면 또 저러니까

connor kenway  | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.20 09:38
connor kenway 

고럼 부고와 부활소식만 들고 와달라 하면 되징?

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 09:46

부고 or 신고링크

초복된닉네임 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.01.20 09:50
BEST

언어사용만 봐도 정신병자같음

갯가재 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 09:28

너 이런거 확인하고 다니니?

루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.20 09:33
루리웹-8789588860

너무 뭐라하지 마라. 윾같은 애 주기적으로 감시하고 보고하고 있다고 생각하자. 솔직히 말해, 윾튜브 터진거 봐도봐도 즐겁잖아.

bloodywine | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.20 09:46
bloodywine

아니.. 그냥 보기만해도 역겨운데?

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 10:10

요즘은 뭐냐... 이거 올리는 유게이는 정해져있는거 같은데 고도의 바이럴 마케팅인가 싶기도 함

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.20 09:33
NTesla

나를 잊지 말아줘 같은

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.20 09:34
BEST
NTesla

저놈이 새계정팔때 글보고 배충이 유입되는것보다 글보고 유게이들이 신고하는게 더 이득임

새벽0927 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 09:36

ㅇㅅㅇ이 광고하는 그 채널

킥 호퍼 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.01.20 09:34
킥 호퍼

내가 볼땐 ㅇㅅㅇ이 말하는걸 보면 챙겨주는듯 하면서 은근 잣되어보라고 맥이고 있음 ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 09:52

와 근데 진짜 유게는 어떤 의미로든 윾튜브에 관심이 많은듯.

미치광이 광인 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.20 09:34
BEST

사실 이런건 유튜브 내적으로 해결해야 하는게 아닌 국가나 국제적으로 이런 체제선전용 영상을 올리는 것을 규제해야함

M@te/ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.20 09:34
M@te/

이게 국가에서 직접 손을 대면 언론의 자유를 건드리는 게 되서 오히려 안 좋은 선례를 남김.

Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.01.20 09:47
M@te/

자유와 방종을 시민들이 직접 구분할 수 있는 환경을 만드는 게 정부일이지 이걸 직접 규제하면 분명 악용하는 정권이 나오기 마련이라 직접적인 규제는 다른 의미로 독임. 훗날 자한당이 다시 여당이 안될 거란 보장도 없고 자한당 사라지면 그 자리 떡하니 차지할 민주당이 악용하지 않으리란 보장도 없고

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.20 10:07
M@te/

그거 위헌아닐까

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.20 10:30
BEST

괜히 하회탈 이미지만 나빠짐

랴노량 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.01.20 09:34
랴노량

하회마을은 뭔 죄냐? 사실 엘리자베스 2세 여왕이 관광하고 난 이후로 막장화 되어가서 외부인 출입금지 됬다고들 하지만...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 20.01.20 09:39

월 5천이면 1년넘게 했으니 연6억 정지기간 때문에 반토막 났어도 3억 ㄷㄷ 계속 끈질기게 붙잡고 할만하네

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 09:34

나 저새끼 때메 하회탈만 보면 토쏠림 ㅋ

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 09:35

무슨 하루에 한번씩 올라오냐 부고소식도 아니고

울펜슈타인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.01.20 09:36

유게이는 조롱만 하지만 윾은 5천만원을 벌었다

살아온시간=백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 09:37

이 기세로 모든 극우 유튜버들 다 영구정지 때려라. 노딱으론 성이 안 찬다.

혐오의 눈빛 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.01.20 09:37
BEST

얼마나 속이 쓰리면 계속 복귀하려고 저 ㅈㄹ을 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런놈이 유투브 직원 클릭 한방에 다 날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.20 09:38

좌파게팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.20 09:40

와... 어마무시하게 버네 월 오천이라니 ㄷㄷㄷ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.20 09:41
오렌지레몬애플

피크찍었을때 기준이 아닐까?

bloodywine | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.20 09:48
BEST

이새끼도 졸라 딜레마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자신을 드러내면 신고로 계정 폭파 드러내지 않으면 애초에 내세울거 없는 듣보라 수익 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시바

루리의 군자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.20 09:42
BEST

얘 근황은 끈질기게 퍼와서 계속 정지처먹여야지

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.20 09:42

계정을 저렇게 많이 팠음?? 일본남자랑 노가다김씨만 알았는데 딴것도 엄청많구나...

루리꿀 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.20 09:47

풍동새끼 제발 수익 다 끊겨서 목매달고 뒤졌으면

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 09:49

ICBM같은걸로 폭사시켜도 살아갈 놈이야 이거...

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.01.20 09:51

60만명 구독자가 월 5천을 벌음? 애들이 왜 다 목숨걸고 유튜버가 되려는지 이해가 가네 거의 바트코인급이잖아

디첩X근첩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 09:53

부고만이라는 애들은 쟤가 수익드리밀면서 루웹수쥰 하길 원하는 광팬인가? 꽤 있던데 혹시?

방송국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 09:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사색가

사실임? 추측임?

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 10:24

이걸 보면 더더욱 진짜 유튜버 활개 못치게 해야 됨 반성하는 기미가 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.20 10:31

안티페미 하는건 좋은데 안티페미 한답시고 다 자유당 빨고있으니 문제임 ;; 민주당하고 현 대통령이 존내 페미질하면서 남성 엿맥이고 있다는것도 맞기는 한데 자유당도 지금 페미질을 안하는건 아님 저 인간들 나경원이 발의한 비동의간음죄 법안 봤는지 모르겠음 ㅋㅋ 시발 이딴짓 하는 새끼들이 자유당인데 자유당 페미는 착한 페미임 ;;

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.20 10:34
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61225 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST