본문

이름만 듣고 포켓몬 그리기.jpg

글꼴

마자용 -> 강냉이나가용 -> 경찰서가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 25 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 20.01.20 09:47
BEST
나는 짜다만 치약이 킬링포인트였어
펨토 | 211.204.***.*** | 20.01.20 09:35
BEST
우파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토도코 | 175.223.***.*** | 20.01.20 09:43
BEST
마자용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식봉이는 식봉해 | 223.39.***.*** | 20.01.20 09:35
BEST
난 처음 이름만 들었으면 마자용->피해용->잔상이에용 순으로 진화할 줄 알았을거야
마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.20 09:43

우파 좌파

못짱 | 61.38.***.*** | 20.01.20 09:34
BEST

나는 짜다만 치약이 킬링포인트였어

펨토 | 211.204.***.*** | 20.01.20 09:35
BEST

마자용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식봉이는 식봉해 | 223.39.***.*** | 20.01.20 09:35

님피아 그럴싸한데

루리웹-8939463656 | 8.38.***.*** | 20.01.20 09:42
루리웹-8939463656

나중에 오롱털 하나 리전폼 저걸로 나오면 개간지구만

무한의암살자 | 121.137.***.*** | 20.01.20 10:05
루리웹-8939463656

창의력 대장이긴 한데 진짜였으면 디자이너 짤렸음

어린 양 | 121.184.***.*** | 20.01.20 15:42
BEST

우파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | 175.223.***.*** | 20.01.20 09:43

짜다만치약ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | 223.62.***.*** | 20.01.20 09:43
BEST

난 처음 이름만 들었으면 마자용->피해용->잔상이에용 순으로 진화할 줄 알았을거야

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.20 09:43
마법의­ 소라고둥

틀려용!

루리웹-2813368531 | 182.210.***.*** | 20.01.20 09:47
루리웹-2813368531

슬퍼용...

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.20 09:48
마법의­ 소라고둥

느려..!용

팬텀페인 | 112.72.***.*** | 20.01.20 09:58
마법의­ 소라고둥

브레스! 피해용!

김비씨 | 223.33.***.*** | 20.01.20 10:02
마법의­ 소라고둥

잔상 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 210.221.***.*** | 20.01.20 10:06
김비씨

동방제과가 죽었습니다.

청새리상어 | 121.166.***.*** | 20.01.20 10:12
시현류

아마 다른버전에서 진화시키면 마자용->버텨용->끄떡없어용 순으로 진화하겠지

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.20 10:28

거북손데스는 진짜 차라리 저렇게 내지.

나루 나루 | 211.36.***.*** | 20.01.20 09:44
나루 나루

거북에 손달린거지 거북손이 아니잖아...

순수한아이 | 118.44.***.*** | 20.01.20 09:48
순수한아이

진짜네. 거북손이란 게 따로 있구나. 여태껏 쟨 거북이인데 왜 저리 생겼을까 했는데.

나루 나루 | 211.36.***.*** | 20.01.20 09:49
나루 나루

거북손 이란 생물이 있어.. 그게 모티브야

스밥 | 223.38.***.*** | 20.01.20 09:51

진짜 몬스터를 그렸네

Sebiiru | 182.251.***.*** | 20.01.20 09:44

우파는 알면서 그렸겠지만 ㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | 110.70.***.*** | 20.01.20 09:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 20.01.20 09:47

저거 분명히 다 아는 애가 그렸다니까

파마마 | 121.147.***.*** | 20.01.20 09:49

강냉이나가용 ㅋㅋㅋ 경찰서가용ㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | 112.160.***.*** | 20.01.20 10:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
짚으로만든개 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:12
루리웹-4067406386 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:12
냐로 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:12
lJInl | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:12
감량중-먹이를주지마시오 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:12
신이날면신난다 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 17:12
갤리선 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 17:12
김바이오 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:12
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:12
전부뻥임 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:12
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:12
나도건프라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:12
Clonetrooper | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:11
리무루 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:11
라이코마망한테착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 17:11
냐로 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:11
흠.... | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 17:11
Clonetrooper | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 17:11
Зима | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 17:11
Plant11 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:10
랏라비 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 17:10
아키로프 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:10
모가미 시즈카  | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:10
루리웹-6461323580 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:10
현승희 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 17:10
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:10
lJInl | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:10
개젓갈 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST