본문

[유머] 인생은 실전이야 ㅈ만아

일시 추천 조회 44284 댓글수 17

BEST
꽝은 없지만 농락당함ㅋㅋ
레이저캣 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 10:33
BEST
기쁨이 절망으로 바뀌는건 한순간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.20 10:23
BEST
아무튼 꽁돈인데 감사합니다 해야지
루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.20 10:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 댕댕이들 사료가지고 한거 생각나네 댕댕이들 표정 ㅋㅋㅋㅋ
무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.01.20 10:35
BEST
와 ㅋㅋㅋ
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.01.20 10:23
BEST
'이렇게 당해줘야 앞으로도 5유로를 받을 수 있거든요'
아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.20 10:46
BEST
조카: (하. 삼촌 귀엽네. 맞춰 놀아드려야지) 이거요 (일부러 틀린거 고름)
갸이낙스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.01.20 10:34
BEST
바로 쓸어야지 보고만있냐 ㅋㅋㅋ
다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.01.20 10:33

와 ㅅㅂ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 10:18
BEST

와 ㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.01.20 10:23
BEST

기쁨이 절망으로 바뀌는건 한순간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.20 10:23
BEST

아무튼 꽁돈인데 감사합니다 해야지

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.20 10:33
BEST

꽝은 없지만 농락당함ㅋㅋ

레이저캣 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 10:33
BEST

바로 쓸어야지 보고만있냐 ㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.01.20 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하네

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.20 10:33
BEST

조카: (하. 삼촌 귀엽네. 맞춰 놀아드려야지) 이거요 (일부러 틀린거 고름)

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.01.20 10:34
갸이낙스

땡. 틀렸지롱. (일부러 정답 컵만 오픈하고 남은 두개는 안보여주고 수거) 조카 : 어....어?

내닉네임임 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.01.20 12:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그 댕댕이들 사료가지고 한거 생각나네 댕댕이들 표정 ㅋㅋㅋㅋ

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.01.20 10:35

Hello darkness my old friend~

BANGU_MUL | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.20 10:36
BEST

'이렇게 당해줘야 앞으로도 5유로를 받을 수 있거든요'

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.20 10:46

귀엽다

제발확인 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.01.20 10:55

ㄴㅇ0ㅇㄱ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 12:18

손해는 없는데 기분 나빠ㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.20 12:34

금도끼 은도끼 생각해서 저럴땐 진심으로 감사를 표현한다면 더 큰 돈을 줄수도.. 쟤들은 금도끼 은도끼 모르지 참...

꿈캐릭 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.01.20 12:49

왠지 모르게 주식하는 기분 드네

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.20 19:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST