본문

BEST 펼치기

중고나라 사기당한 구독자에게 한마디해주는 유튜버

글꼴

?

댓글 31 | 쓰기

BEST
당신의 용돈 당의 돈으로 사용되었다
모작만 잘하는놈 | 211.36.***.*** | 20.01.20 10:38
BEST
우쭈쭈 둥기둥기 받고 싶었는데 안받아 준거지 ㅋㅋ
오비탈레인 | 175.223.***.*** | 20.01.20 10:42
BEST
러시아 외국인보다 모국어 이해력이 딸리다니
시장국밥 쵝오 | 114.19.***.*** | 20.01.20 10:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와일라잇스파클 | 112.160.***.*** | 20.01.20 10:36
BEST
?
라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.01.20 10:36
BEST

?

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.01.20 10:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | 112.160.***.*** | 20.01.20 10:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼백마!

우쭈쭈 둥기둥기 받고 싶었는데 안받아 준거지 ㅋㅋ

오비탈레인 | 175.223.***.*** | 20.01.20 10:42

선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연풍선생 | 119.241.***.*** | 20.01.20 10:37
BEST

당신의 용돈 당의 돈으로 사용되었다

모작만 잘하는놈 | 211.36.***.*** | 20.01.20 10:38
모작만 잘하는놈

신용이 사라져버렸다

트롤픽하나 | 223.42.***.*** | 20.01.20 10:49

부둥부둥 해줘야 하는데 의도를 간파당했군

coefficient | 223.62.***.*** | 20.01.20 10:42

대체 뭔 상황이야?? 내 독해 능력 부족임??

소류케넨 | 211.36.***.*** | 20.01.20 10:43
소류케넨

아 미친 다요체 ㅋㅋㅋㅋ 당했다뇨 인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋ

소류케넨 | 211.36.***.*** | 20.01.20 10:43
BEST
소류케넨

러시아 외국인보다 모국어 이해력이 딸리다니

시장국밥 쵝오 | 114.19.***.*** | 20.01.20 10:44
소류케넨

..... 너 국어 다시 배워야 겠다

No1.Bujji | 118.235.***.*** | 20.01.20 10:52
소류케넨

ㅇㅇㅇ

닉깡 | 125.189.***.*** | 20.01.20 10:56

중고나라 사기 요즘 극성임 조심하셈 ㅋㅋ 거래는 씨1바 직거래만 하자 ㅠㅠ

킹게이 | 14.63.***.*** | 20.01.20 10:46
킹게이

파는사람도 조심해라 진짜 팔기 직전에 제품사진 샅샅이 찍어 ㄹㅇ 시발 직거래에서 확인했는데 지가 망가뜨리거나 흠집내고 환불해달라고 하더라 시발

쿠마포잉 | 59.15.***.*** | 20.01.20 10:47
킹게이

직거래했는데도 난 psp 오줌액정 받음 히하!

나루 나루 | 211.46.***.*** | 20.01.20 10:53
쿠마포잉

근데 그러면 인수한놈이 확인도 안하고 산게 책임아녀?

루리웹-0890957404 | 222.114.***.*** | 20.01.20 11:04
나루 나루

PSP 는 어쩔 수 없어요... 세월이 흘렀으니. 알리에서 LCD교체품 사서 교체하셔도 좋습니다.

JOSH | 112.160.***.*** | 20.01.20 11:06
JOSH

5년인가 6년전의 일이었는데 원래 쓰던 건 그때도 액정 멀쩡했었습네다... 그리고 그 때 산 거 오줌액정보다도 배터리 케이스 부분 덜렁대는 거랑 전원 잘 안 켜지는 게 더 화나네요. 그땐 한방에 됐는데 집에 돌아와서 해보니까 거의 열댓번을 키려고 시도해야 겨우 켜지는 수준이라... 이딴 구데기를 10만원에 사다니 내가 뿅뿅이죠. 그때 이후론 짜증나서 그냥 웬만하면 겜우리 같은 데서 삽니다.

나루 나루 | 211.46.***.*** | 20.01.20 11:16
나루 나루

ㄷㄷ 총체적으로 문제네요. 아마 그 사람이 사용횟수/시간이 많았던 듯 저도 1,2,3천번대 하나씩 다 가지고 있는데, 천번대가 2천번대 거 보다 화면이 더 양호합니다. PSP도 오래된 기기이다 보니 수리나 교체에 대한 콘텐츠가 많더라구요. 전 배터리 뚜껑도 알리에서 사서 교체..- ,- 전원부분은 납땜만 다시 하거나, 새로 스위치를 갈거나 하셔야 할 듯

JOSH | 112.160.***.*** | 20.01.20 11:19
나루 나루

그래서 현장에서 꼭 확인해야돼용! 저는 키보드 살때 유에스비 연결 잭 들고가서 핸드폰이랑 연결해서 확인하고 사왔어요 ㅎㅎ

나리개 | 223.38.***.*** | 20.01.20 12:22

뭐야 ㅅㅂ 제 용돈 돌려줘요!

암흑 아싸 | 121.67.***.*** | 20.01.20 10:46

쟤 소련 여자 아닐지도몰라.

진짜쫌그래 | 211.53.***.*** | 20.01.20 10:59
진짜쫌그래

당연히 아니지

닌자에비츄 | 222.98.***.*** | 20.01.20 11:00
진짜쫌그래

당연히 소련시대사람이아니니 로시아여자지 진지빨아봄

AㅏMㅏDㅏ | 211.246.***.*** | 20.01.20 11:44

저게 왜 추천1900개나 받앗어?

에르가 | 222.102.***.*** | 20.01.20 11:12

크리스 귀여워~

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿) | 182.209.***.*** | 20.01.20 11:19

이제 개빡쳐서 지옥 끝까지 잡음

비보이달애 | 175.223.***.*** | 20.01.20 11:21

나름 응원은 맞구만, 사기친 놈은 니 돈 잘쓰고 있을테니 빡치면 얼릉 잡으라는거 근데 지 사기 당한걸 저따가 왜 달어? 응원받으면 더 빨리 잡히나

새벽내음 | 115.137.***.*** | 20.01.20 11:34
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

호마레 | 221.161.***.*** | 20.01.20 11:41

원댓글에 크리스가 좋아요 눌러줬잖아 드립은 드립으로 받아주면 됨

빅-고름맨 | 218.54.***.*** | 20.01.20 11:53

아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fragile Express | 58.226.***.*** | 20.01.20 12:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.18
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3294902 | 날짜 2017.04.29
혜나 | 추천 35 | 조회 14931 | 날짜 03:22
죄수번호-77095667 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:44
오늘점심뭐야? | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:44
후와미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:44
질량을가진 문타쿠 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:44
Hisasi | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:44
신차원벨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:44
liars | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:43
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:43
을지로종로일대직장인점심 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:43
커피우유 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:43
iliilIlIiIil | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:43
포미더블 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:42
토피넛 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:41
따부랄 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:41
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:41
루리웹-9692068487 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:41
TheGodOf잉여 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 04:40
FFS_PENMAX | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 04:39
바보발견 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:39
Garaetteok | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:39
치카겅듀 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:38
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 04:38
대.한.건.아 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 04:37
Garaetteok | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 04:37
죄수번호-77095667 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 04:37
따부랄 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 04:36
감염된마린 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 04:36
아죠씨 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST