본문

[유머] 으메이징 대학교 복사실

일시 추천 조회 48977 댓글수 75

BEST
아니 적어도 치우고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크포도 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.01.20 11:04
BEST
모니터 테두리 부분 왜 저러지?
DDOG | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 11:09
BEST

겨울이시미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 11:03
BEST
아니 왜 바탕화면에 놨냐 ㅋㅋㅋㅋ
온누리누리루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.20 11:09
BEST

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.01.20 11:04
BEST
아 그거네 베경화면 이미지 위에 검은 칸 있는데 그거하고 테두리하고 분간 안되는거
DDOG | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 11:12
BEST
공지 이미지가 레터박스처럼 잘려서 위화감이 있는듯
루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.01.20 11:11
BEST

키리스 센세면 어쩔수 없지 아 ㅋㅋㅋ
두부럽다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.20 11:18
BEST
그 와중에 중간에 우공못 선생님이네
코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:05
BEST
작성자는 모르는척 하지만 저 첫 표지는 만원전천 여자 앞에서 남자가 성추행당하는 쩡 표지네
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 11:16
BEST

겨울이시미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 11:03
BEST

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.01.20 11:04
페도를보면나오는국주 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.01.20 11:04
BEST

아니 적어도 치우고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크포도 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.01.20 11:04
BEST

그 와중에 중간에 우공못 선생님이네

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미치광이 광인

우공못 짤은 공식짤일걸 예전에 봤음

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:11
yailvaiI

일침의도는 하나도 없는데. 우공못이 뭔데

미치광이 광인 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.20 11:44
미치광이 광인

응? 그럼 모르는데 넌 왜 욕한거야?

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:50
코토하P

기분 나빳으면 미안함

미치광이 광인 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.20 11:53
미치광이 광인

아니 알고한거같아서 물어본거ㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:56

우공못 선생 무엇

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.20 11:06
카카카카소소소소

그게 뭔데?

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:06
대동강BEER

만화 캐릭터

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.20 11:09
BEST

아니 왜 바탕화면에 놨냐 ㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.20 11:09
BEST

모니터 테두리 부분 왜 저러지?

DDOG | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 11:09
BEST
DDOG

공지 이미지가 레터박스처럼 잘려서 위화감이 있는듯

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.01.20 11:11
BEST
루리웹-0252200466

아 그거네 베경화면 이미지 위에 검은 칸 있는데 그거하고 테두리하고 분간 안되는거

DDOG | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 11:12
DDOG

30초 정도 보고 왜 저런지 이해했다 ㅋㅋㅋ 컴 이용시 주의 사항 붙여둔놈이 잘못했네 ㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.20 11:23

아니 저런젯을 하면 안 부끄러운가?

디첩X근첩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 11:10

모스크바의 여명 웹소설 표지는 왜 다운받아놨어 ㅋㅋㅋ 진짜 이것저것 둘러봤네

철깡통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.20 11:10

근데 왜 모니터 베젤에 아이콘이 있어?? 내가 뭘 헷갈린건가....

Sourtime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 11:10
Sourtime

배경화면 사진이 꽉찬사진이아니라 위아래 여백이 검정색 배젤은 그위에있음

º흠 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.20 11:12
Sourtime

그러게? 나도 이제야 봤네?

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:12

졸라 헷갈리네 배경화면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Sourtime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 11:13
Sourtime

실제 베젤은 코팅지가 붙어있는부분이고 검은색 베젤같은건 바탕화면 레터박스

뉴비마스터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.01.20 11:13
Sourtime

바탕화면이 파란부분이 바탕화면 해상도보다 작아서 검은색으로 들어가있네. 안내문 붙인데가 베젤

에리치카[·8·]냐 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.20 11:13

프린트 한거 같은데...

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 11:11

미친새ㄲ1

닉네임읽는순간숨과눈깜빡임이수동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 11:11

모스크바의 여명은 왜 있냐 스캔본인가

기가다방 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.20 11:12

모스크바 소설 표지 뭔데 ㅋㅋ

صَدِيقُونَ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.01.20 11:12

요즘 시대에 출력해서 딸치려 하다니

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.20 11:12

바탕화면 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.20 11:12
히미토모 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.20 11:13

공용 컴으로 인쇄하고 나면 개인적으론 좀 자기 파일 지우고 갔음 좋겠어. 저러다가 언젠가 개인정보 털릴까 봐 걱정돼서라도 지우는 쪽이라.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.20 11:13

모니터 특이하네. 아래랑 옆은 베젤 두꺼운데 위쪽은 거의 없네

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 11:14
루리웹-44444444444

자세히 보면 위에 써있는 공지가 윗 베젤에 붙어있음

마포상회 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 11:16

어디 학굔지 알 것 같아서 더 부끄럽다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Yria | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.20 11:15
Yria

나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:16

세종대네

보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.20 11:16
BEST

작성자는 모르는척 하지만 저 첫 표지는 만원전천 여자 앞에서 남자가 성추행당하는 쩡 표지네

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 11:16
영정받은 쇼타콘

난 몰라 진짜. 근데 잠만? 남자가 당하는 거야?

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:17
대동강BEER

확대해보니 남자만 벗겨져있는거로 봐선

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 11:18
영정받은 쇼타콘

시발 내눈..ㅠ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:18

땔감 인쇄했구만

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.01.20 11:17
BEST

키리스 센세면 어쩔수 없지 아 ㅋㅋㅋ

두부럽다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.20 11:18

모니터 바탕화면 공백하고 테두리하고 색 똑같아서 위에 뭔가했네

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.20 11:20

우리학교네..

요나 바슈타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:20
요나 바슈타

우리 학교임..ㅅㅂ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:23

망가도 문제인제 와 시바 바탕화면에 다운받네 이거 진짜 사악한넘이다 ㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.20 11:21

아니 망가는 글타치더라도 모스크바는 왜있는겨?

ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.20 11:22

뒤에 글자들 쓴 이유는 알겠는데 눈 아프다 ㄷㄷ

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.20 11:22

상남자추

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.20 11:25

세종대인가?

PhD. Kim | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.20 11:28

02 468 9670 세종대학교 복사실 전화번호 흠.......

체어맨의체어샷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:28

뒷정리 안하냐 미친넘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.01.20 11:31

충무관이 어디 있는가

HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 11:34
대동강BEER

나는 어느 대학교 건물인지를 물었지...

HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 11:36
HelicalBrainer

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:36
HelicalBrainer

세종대

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:36
대동강BEER

흠터레스팅

HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 11:37

아니 디지털 쩡을 왜 아날로그 감성으로 보려는건데

루리웹-9744959854 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 11:35

세종대 애니과.....라고 생각하니 은근 납득

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 20.01.20 11:35
유로링

아무리 그래도 뒷정리는 예의 아닌가..

대동강BEER

ㅁㅁ의 예의범절.....전례를 생각해 보면 그거 좀 무리

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 20.01.20 11:38
대동강BEER

아 本物 가 필터링이 걸려?

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 20.01.20 11:38
유로링

뿅뿅?

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:39
대동강BEER

Honmono

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 20.01.20 11:41
유로링

앜ㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 11:41
홍련Z-II | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:40

머여 시팔 윗부분만 로딩되는거 보고 ㅋㅋㅋ 세종대 같네 했는데 세종대네 뭐하냐 후배님아!!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)60.43.***.*** | 20.01.20 12:19
시라사카 코우메P

저건 내가 한거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 곧 복학할 예정이지만ㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.20 12:20
대동강BEER

ㅋㅋㅋ 화이팅!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)60.43.***.*** | 20.01.20 12:21
대동강BEER

왜국에 있는 나 대신 소금구이덮밥이랑, 쟁반돈까스 먹어줘

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)60.43.***.*** | 20.01.20 12:22

삭제된 댓글입니다.

pero

이거 재미씀

신사다운신사 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.01.20 18:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST