한국 빵집에서 쓰는 빵은 밀가루에 뭐 많이 섞어서 주식 빵과는 종류가 다르다고 했던가
내가 바게트같은 빵은 안먹어봐서 잘 모르겠음
재료의 차이인가 아니면 신체적 차이인가 그것도 아니면 걍 버릇 차이인가
한국 빵집에서 쓰는 빵은 밀가루에 뭐 많이 섞어서 주식 빵과는 종류가 다르다고 했던가
내가 바게트같은 빵은 안먹어봐서 잘 모르겠음
재료의 차이인가 아니면 신체적 차이인가 그것도 아니면 걍 버릇 차이인가
유게이 얼굴도장
추천 30
조회 61875
날짜 2020.05.03
|
pupki-pupki
추천 23
조회 47056
날짜 2020.05.03
|
블랙워그래이몬
추천 7
조회 15969
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 1
조회 14981
날짜 2020.05.03
|
죄수번호-20002
추천 19
조회 45153
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 60
조회 101633
날짜 2020.05.03
|
루리웹-8648505755
추천 60
조회 54007
날짜 2020.05.03
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 8332
날짜 2020.05.03
|
Crabshit
추천 32
조회 50966
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 5985
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 65
조회 45396
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 14
조회 27389
날짜 2020.05.03
|
????
추천 0
조회 10516
날짜 2020.05.03
|
Aoi tori
추천 52
조회 53414
날짜 2020.05.03
|
호노베리
추천 9
조회 18907
날짜 2020.05.03
|
페도필리아 죽인다
추천 72
조회 58963
날짜 2020.05.03
|
루리웹-4461750988
추천 22
조회 26667
날짜 2020.05.03
|
귀여운유게이쨩
추천 0
조회 7533
날짜 2020.05.03
|
촉툴루
추천 40
조회 24417
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 0
조회 5130
날짜 2020.05.03
|
쎆쓰드릴황달
추천 168
조회 89687
날짜 2020.05.03
|
루리웹-7446237552
추천 3
조회 11799
날짜 2020.05.03
|
나유타
추천 0
조회 4290
날짜 2020.05.03
|
둥근테 안경
추천 21
조회 29851
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 4
조회 14054
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 7050
날짜 2020.05.03
|
사진이사진일픽쳐
추천 110
조회 84224
날짜 2020.05.03
|
앨릿 마가린
추천 1
조회 8916
날짜 2020.05.03
|
걍 빵의 품종이랑 기르는 방식부터 차이남 미국에선 식빵을 넓은 초원에 풀어놓고 기른다더라
아니 난 왜 역시 미국은 다르군 하고 읽은걸까. 다시 읽으니 그게 아닌데 ㅋㅋㅋ
어느나라던간에 주식으로 먹는건 맛이 밋밋해야함
옆나라 중국만 봐도 빵을 주식으로 먹는 경우는 이미지처럼 만터우라고 해서 아무것도 안들어간 찐빵,꽃빵같은걸 주식으로 먹음
식사빵은 소금간 이외의 조미가 거의 안되어있고 효모 신맛남.
파리바게트 같은데 가면 그런 빵 잇음?
효모빵 팔더라.
걍 빵의 품종이랑 기르는 방식부터 차이남 미국에선 식빵을 넓은 초원에 풀어놓고 기른다더라
shiki Natume
아니 난 왜 역시 미국은 다르군 하고 읽은걸까. 다시 읽으니 그게 아닌데 ㅋㅋㅋ
일본,한국은 설탕&버터를 넣어서 간식처럼 먹지 굳이 따져보자면 대전 성심당 바게트 같은 진짜베기 빵같은걸 먹어야 함
전통적인 방식으로 만드는 바게-뜨는 약 3일 건조시킬시 사람도 맞아죽을 수 있다
주식빵은 설탕이 안들어감 한국은 일본에서 넘어온거 많아서 간식개념으로 설탕이나 단것들이 많음