본문

[게임] 몬헌)아는 지인은 오히려 에딧좀 쓰라고 제안받음

일시 추천 조회 270 댓글수 19

참훈타

HAWAWAWA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 13:23
HAWAWAWA

웃긴건 기어코 치트엔진도 안쓰고 왕맘타도 안돌고 군대가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.20 13:23

솔직히 다른사람은 못얻어서 환장하는걸 열개나 가지고있으면 면죄부 쌉가능이지...

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.01.20 13:23
MizerComplex

결국 이놈은 치트써서 먹지도, 잡아서 먹지도 못하고 군대가버렸다.

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.20 13:24

아본 장식주는 에딧 써도 ㅇㅈ 할듯

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.20 13:24
E과

내가 일단 지인 아이디에 구매는 해놨음. 나중에 휴가 나오면 아마 또 울면서 장식주 파밍 할걸 ㅋㅋㅋ 예전에 마비슬액 먹겠다고 맘타 200판 돈 놈이거든 ㅋㅋㅋㅋ 마비슬액 먹고 울더라 ㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.20 13:25
바카슈쨩

원하는 장식주 먹을 확률이 월드 때 절반인가 1/3인가 그럼. 그 정도 근성이면 고생길이 훤하겠군. 난 결국 빡쳐서 때려쳤음

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.20 13:27
E과

안사길 잘했다. 왕제노도 못잡았는데 내 생에 몬헌은 이제 없다 아효 ㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.20 13:29
바카슈쨩

내가 옛날에 가이드북에서 확률 떴을 때 대충 계산했었는데 확률 자체도 떨어지고 연금술도 인도땅으로 분리해서 역전 고룡이랑 병행이 안되가꼬 개판남. 안그래도 피통 늘어서 월드보다 클탐 2배 걸리는데 노가다 존나하면서 간간히 개인 TA 연습도 하고 하다 장식주 하나도 안나오니까 이 지랄을 왜 하나 싶어서 걍 손대기가 싫더라. 월드 때는 아본 플탐 때 장식주 다 챙겼었는데 ㅋㅋㅋ

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.20 13:32
E과

무기 데미지는 두배가 아닌데 왜 피통은 두배인걸까

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.20 13:33
바카슈쨩

피통 3배

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.20 13:41
바카슈쨩

월드 역전 고룡 8천대 이상 아본 역전 고룡 2만 7천대 이상

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.20 13:42
E과

염병하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.20 13:44
바카슈쨩

역전 고룡 5~7분 대 잡는다고 했더니 비추 우수수 박힐 정도임. 피통이 늘어난 대신 상처내기로 육질 연하게 만들 수 있는데 문제는 실력이 부족할 수록 상처 관리가 안되서 클탐 더 늘어짐

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.20 13:44

내친구가 헌랭999찍는동안 에딧을 딱 한번썼는데 포술주, 증탄주 머 희귀하다는 장식주들을 다 사오십개씩 모으고 연금을 초심주로 돌리는 미친짓을 할 때까지 공격주가 한개도 안나옴. 기본으로주는 1개랑 위쳐콜라보 푸케푸케로 1개해서 두개가 끝이었음. 결국엔 얘가 멘탈이 완전갈려서 그냥 에딧모드로 구매해줬음

Infoprotec | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 13:26
Infoprotec

야 어떻게 공격주가; 와;;

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.20 13:27
바카슈쨩

같이 헌랭 800찍은 놈은 그 옆에서 연금을 공격주로 돌리고있었음

Infoprotec | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 13:27
Infoprotec

그건 또 미쳤군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.20 13:28
바카슈쨩

보고있으면 인생의 비극과 희극이 공존했음. 같이 5포도했는데 한놈은 공격주가 2개뜨고 한명은 방어주가3개나옴ㅋㅋ

Infoprotec | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 13:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62019 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59048 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST