본문

[유머] 스치기만 해도 치명타

일시 추천 조회 49796 댓글수 37

BEST
그걸 퍼오는 사람까지 환상의 콜라보.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.20 22:30
BEST
그러게 생각해보니 애니 영상에 오타쿠라고 까고 있네 씨익씨익
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.20 22:32
BEST
근데 저건 애니프사가 맞는말한거같다 ㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.20 22:36
BEST
어차피 십덕사이튼데 뭐 어때
연기사 Purely☆Kiss | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.20 22:31
BEST
솔직히 이건 애니프사 말이 맞다
필살참치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.20 22:37
BEST
ㅇㅇ 유게에 인방조심 써놔도 들어와서 욕하는 애들이랑 똑같은듯
Toph Beifong | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 22:40
BEST
씹덕사이트에서 씹덕색기라고 까는 ㅂ ㅅ도있던데 뭐
不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.20 23:00
BEST
유게에 와서 씹덕냄새난다고 욕하는 꼴
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.20 22:43
BEST
이 새1끼들 댓글만 봐도 오타쿠=찐따라고 기정사실화하고 있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K-Niner | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.01.20 22:44
BEST
애들 노는곳에 쳐들어와서 뭐라 하는게 이상한 놈이긴 하지 ㅋㅋㅋ
방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.01.20 22:44
BEST

그걸 퍼오는 사람까지 환상의 콜라보.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.20 22:30
BEST

어차피 십덕사이튼데 뭐 어때

연기사 Purely☆Kiss | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.20 22:31
BEST

그러게 생각해보니 애니 영상에 오타쿠라고 까고 있네 씨익씨익

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.20 22:32
BEST
키사라기_치하야

씹덕사이트에서 씹덕색기라고 까는 ㅂ ㅅ도있던데 뭐

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.20 23:00

쓰레기장

요로이즈카 미조레 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.01.20 22:32

삼위일체.

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 22:36
BEST

근데 저건 애니프사가 맞는말한거같다 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.20 22:36
서슬달

킹니프사

네드발 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.20 22:42
BEST

솔직히 이건 애니프사 말이 맞다

필살참치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.20 22:37
BEST
필살참치

ㅇㅇ 유게에 인방조심 써놔도 들어와서 욕하는 애들이랑 똑같은듯

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 22:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그런눈으로보지말아주세요

명언 제조기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖소왕카우 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.01.20 22:52
젖소왕카우

오다주쉈다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.20 23:03

댓글쓴 덕후는 아무잘못이없다. 답글쓴 ??가 혼자 흥분할뿐

군밤굽는나무 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.01.20 22:37

애니 프사 말 잘하네;; 이게 그 힘순찐이라는거냐

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.01.20 22:38

애니프사 판정승

마르스트 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.20 22:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀욤/ㅅ/ 귀요미

귀여워

가을출타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.01.20 22:42

그리고 그걸 보는 씹덕웹

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 22:40

논리정연 애니프사

스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.20 22:40

애니프사가 맞는 말했긴 함 ㅋㅋ

애프넬 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.01.20 22:42
BEST

유게에 와서 씹덕냄새난다고 욕하는 꼴

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.20 22:43

덧글이 뭐라든 마망이 귀엽다는거만 알면 됬다

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.01.20 22:43
BEST

이 새1끼들 댓글만 봐도 오타쿠=찐따라고 기정사실화하고 있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-Niner | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.01.20 22:44
BEST

애들 노는곳에 쳐들어와서 뭐라 하는게 이상한 놈이긴 하지 ㅋㅋㅋ

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.01.20 22:44

왜 굳이 저런 영상에 관종짓을 하는지 모르겠네

호마레 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.20 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리찌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.20 22:48

나도 쨔마볼거야 링크좀

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.20 22:51

애니프사가 맞는거 같네 오타쿠인애들도 저기까지 찾아가기 힘들거같다

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.20 22:53

애니프사라고 해주셔서 감사합니다! 해야지 라고 말하려 했으나 아카네였구나

BANGU_MUL | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.20 22:54

오타쿠들끼리도 급을 나누네

루리웹-0273526233 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.01.20 22:56

애니프사가 이겼다

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.20 23:02

애니프사 댓글이 옳은 말을 할때가 있구나

처어컬리잇 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.01.20 23:04

아니 그래도 애니 보거나 덕후라거 저짓거리 다 하는 건 아니잖아. 솔직히 항마력 딸리면 ㅈ같은 게 사실

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 23:05
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.01.20 23:07

저사람이 덕질하는거 뭐 피해준것도 아닌데 굳이 찾아와서 왜 저런댓글을 달까.

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 20.01.20 23:07

애니프사 승

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.20 23:10

이건 애니프사가 이겼네

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.01.20 23:25

근데 애니프사 맞말한거아니냐

오레와신지룰루비데 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.01.20 23:29
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4907 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7192 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12308 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST