본문

[유머] 몬헌 아이스본 최고의 딜러.gif

일시 추천 조회 33452 댓글수 34

BEST
던질까 말까 던질까 말까 오 오 오 오 오 오도! 가론!
ssonicc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 09:19
BEST
저건 용속대검 이군 출혈 속성도 걸리지
국가염장술사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 09:09
BEST
이벨카나랑 1대1 떠도 이기더라...
해장국노동조합 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 09:11
BEST
버스기사 개쌔욧!
┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.21 09:21
BEST

Shygnus | (IP보기클릭)62.45.***.*** | 20.01.21 09:31
BEST
인도땅에서 처음만난 얀가를 쟤가 잡아줬음... 다른데로 도망가도 안내해주면 딜 해줬음
인드림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.01.21 09:33
BEST
저기 위에 매달려 있어도 쳐 맞음. 따라하실 분들 조심하세요.^^
SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.21 09:31
BEST
진 오우거 4금알 퀘 깨는데 저놈이 나오길레 유인해서 딜 다 맞김 ㅋㅋㅋ
청새리상어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 09:24
BEST
다 좋은데 할일 끝나면 좀 퇴장했음 좋겠다 씨 뭔 항시 분노상태라 퇴장도 안해
돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.21 09:25
BEST
월드에서 거희 안쓴 귀환옥의 8할은 저놈때문에 들어가는듯
돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.21 09:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

Shygnus | (IP보기클릭)62.45.***.*** | 20.01.21 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지 화이팅 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.21 09:07
BEST

저건 용속대검 이군 출혈 속성도 걸리지

국가염장술사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 09:09
BEST

이벨카나랑 1대1 떠도 이기더라...

해장국노동조합 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 09:11
해장국노동조합

그거는 브레스 상쇄된거

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 09:27

맴매 맴매 맴매

아리쓰리아리랑 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.21 09:15
BEST

던질까 말까 던질까 말까 오 오 오 오 오 오도! 가론!

ssonicc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 09:19

붕쯔붕쯔

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.21 09:19

얀가루루가한텐 털리더라

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.21 09:20
BEST
Dicor

인도땅에서 처음만난 얀가를 쟤가 잡아줬음... 다른데로 도망가도 안내해주면 딜 해줬음

인드림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.01.21 09:33

빡빌죠.... 볼때마다 느끼는 건데 꼬리가 정말 탐스러움

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.21 09:21
산딸기들딸기

거대피클...

정신줄절단기 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.21 09:23
산딸기들딸기

자르면 마늘 단면같음... ㅋㅋㅋ

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.21 09:35
BEST

버스기사 개쌔욧!

┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.21 09:21
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 09:22

리오레우스 첫등장할때 얀자나프 들어서 던지는데 그때 데미지 2000 넘게 뜸

민트색좋아 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.01.21 09:24
BEST

진 오우거 4금알 퀘 깨는데 저놈이 나오길레 유인해서 딜 다 맞김 ㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 09:24
BEST

다 좋은데 할일 끝나면 좀 퇴장했음 좋겠다 씨 뭔 항시 분노상태라 퇴장도 안해

BEST
돌격강등하트!

월드에서 거희 안쓴 귀환옥의 8할은 저놈때문에 들어가는듯

돌격강등하트!

월드 이전작 하던 사람들 입장에선 원조 그세끼가 돌아왔네 정도라서 그러려니함 그나마 팁이라면 보자마자 하던거 멈추고 거름날리는게답 항시분노는 아니라 그리하면 거름탄 먹힘

Harace Whiney | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.21 09:32
Harace Whiney

또 바로 먹이기도 그런게 이놈이 딜은또 찰지게 넣고 가서 그냥 귀환옥 쓰고 빤스런함

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.21 09:38
루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.21 09:28
BEST

저기 위에 매달려 있어도 쳐 맞음. 따라하실 분들 조심하세요.^^

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.21 09:31

분노조절잘해가 아닌 진짜 99퍼센트의 분노를 가지고 있는 이블죠

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 09:37

월드보다 지네들끼리 박터지게 싸우는것 같아서 꿀잼

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.21 09:39

세력다툼 말고 그냥 싸우는거면 라쟌도 이김ㅋㅋㅋ 광역딜개사기여서

그린달 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.01.21 09:46

어쩔땐 빛빛빛인데 똥 뿌려도 계속 쫓아올 땐 정말 징그러운 피클...

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.01.21 09:52

...저걸 잡아야 되냐..

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.21 09:54
이겜재밌네

위압감이 커서 그렇지 진짜 각잡고 맞다이뜨면 생각보다 할만함. 덩치가 커서 동작에 빈틈이 생각보다 큼

뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.21 10:15
이겜재밌네

저렇게 보여도 육질이 혜자라서 패는 맛이 있어

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.21 10:18

물고 패대기 처음보고 오미쓉헐 바로 소리나더라

세상의별 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.01.21 10:08

처어컬리잇 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.21 10:19

어제 역전 흑티가 잡는데 빡빌죠가 와서 흑티가한테 딜 계속 넣어주면서 계속 스토커처럼 쫓아오더라... 존나 귀찮긴 한데 츤데레나 얀데레같은 느낌도 들고...

카례짜장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 10:29

사실상 덫 통하는 고룡

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.21 11:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16048 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53482 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59036 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST