본문

[유머] 캡콤은 진짜 하늘이 도와주는구만 ㅋㅋㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 20901 댓글수 22

BEST
캡콤의 경우에는 지금 상당히 체계적인 개발 루트를 밟고 있는 중임. 현재 몬스터헌터 월드, 데빌메이 크라이, 바이오 하자드 다 같은 엔진 조금씩 업글해가면서 개발하는 중이라. 안정적이고 개발 속도도 빠른편인거같음.
청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.21 11:07
BEST
뭐든지 체계적으로 일하는데가 결과물이 좋더라.
청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.21 11:07
BEST
테크모 코에이 삼국지. 매 시리즈 나올때마다 기반을 갈아엎고 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 이게 개발경력 20년 넘는 회사의 결과물이더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.21 11:09
BEST
10, 11은 그래도 뭔가 기반 가지고 제대로 만든거처럼 보이거든? 12에서 나온게 뭐냐면. 모바일 게임처럼 생겨먹은거였고 실제로 모바일로도 나온걸로 암. 13에선 12랑은 또 완전 다른 결과물이었고. 14도 13이랑 좀 차이가 있을거임. 비슷한건 일러스트랑 이 게임이 삼국지라는것 뿐이지.
청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.21 11:14
BEST
그딴 쓰레기게임을 계속 사고있는 내가 유머 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시불ㅠ
La Nuit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 11:44
BEST
바하2 리메이크 이미 500만장 팔았어
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 11:11
BEST
코지마 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무로-레이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.21 12:19
BEST
대단하네
사장 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.21 11:12
BEST

캡콤의 경우에는 지금 상당히 체계적인 개발 루트를 밟고 있는 중임. 현재 몬스터헌터 월드, 데빌메이 크라이, 바이오 하자드 다 같은 엔진 조금씩 업글해가면서 개발하는 중이라. 안정적이고 개발 속도도 빠른편인거같음.

BEST
청새리상어

뭐든지 체계적으로 일하는데가 결과물이 좋더라.

청새리상어

닥치는대로 하면 개판나버림

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 11:08
BEST
KIMBOP

테크모 코에이 삼국지. 매 시리즈 나올때마다 기반을 갈아엎고 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 이게 개발경력 20년 넘는 회사의 결과물이더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.21 11:09
청새리상어

삼국지 시리즈 안해봤지만 제대로 조졌나보구나

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 11:13
BEST
KIMBOP

10, 11은 그래도 뭔가 기반 가지고 제대로 만든거처럼 보이거든? 12에서 나온게 뭐냐면. 모바일 게임처럼 생겨먹은거였고 실제로 모바일로도 나온걸로 암. 13에선 12랑은 또 완전 다른 결과물이었고. 14도 13이랑 좀 차이가 있을거임. 비슷한건 일러스트랑 이 게임이 삼국지라는것 뿐이지.

청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.21 11:14
청새리상어

매니아층 탄탄해서 그런가 삽질을 하내 설명 고마어 게이야

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 11:17
BEST
청새리상어

그딴 쓰레기게임을 계속 사고있는 내가 유머 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시불ㅠ

La Nuit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 11:44
청새리상어

제발 데드라이징도 좀 살려줬으면 싶은데...시발...

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.21 11:53
BEST
청새리상어

코지마 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무로-레이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.21 12:19
청새리상어

삼10은 예전에 엄백호 천통기, 소시민 천통기로 봤을땐 꽤 괜찮아보였는데 어째 시리즈가 뒤로 갈 수록 막장되는구만

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.21 12:55
청새리상어

비슷한게 아니라 똑같은 일러스트 재탕

졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.21 13:38

근데 공포겜이라는 한계상 500만까진 어렵지 않을까??

사장 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.21 11:10
BEST 사장

바하2 리메이크 이미 500만장 팔았어

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 11:11
BEST
루리웹-2955449195

대단하네

사장 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.21 11:12
사장

신작 공포겜이면 불가능하겠지만 리메이크, 그것도 원래 팬이 많던 바하니까 가능

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.01.21 12:16

일단 발매하면 살 사람1인

V-노가다-V | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.01.21 11:44

몬월 개대박쳐서 탄력받은것도 있는듯

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 11:49

바하 1 해야 하는데 한글판이 갑자기 배포 중단이라... 유저 패치 한거 하면 되긴 하는데 음.... 조만간에 해볼까..

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.21 11:52

근데 앵간한 게임이랑 붙어도 이길꺼같긴함 ㅋㅋ2만든거보니깐

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.01.21 12:06

이미 복장 때문에 예약구매 했놨으니 ㅋㅋㅋ 나와도 판매량 문제 없을 듯 ㅋㅋㅋ 다른 장르던 뭐던 간에 어차피 살 사람들은 다 삼

니가 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.01.21 14:06

돈콤이 언젠가부터 갓콤이 되었다

오빠나오늘안전한날이야 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.21 15:28
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4910 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7246 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12327 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST