본문

[잡담] 펠리세이드 전복사고로 확실해진거는

일시 추천 조회 411 댓글수 14

BEST
사고과정이나 결과는 뭐 그렇다쳐도 요구사항에서 이게 뭔.....ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결함이니까 원래 차 신차로 다시 뽑아달라는것도 아니고 가격차이 크게나면 2배까지 나는차를 달라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.22 10:33

4번 안본다는애들 여기도몇있던데 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 10:33
편의점커피맨

속도확인도 안한다고? 도로주행할때 일정시속 넘으면 감점이거나 실격이니깐 중간중간 보라고 강사들이 다 얘기하는건데 ㅈㄹ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 10:35
루비다이아☆

아니 기어를변경하고 그걸확인하냐고하던데

편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 10:35
편의점커피맨

뭐가됐든간에 계기판보는건 습관이 되어야지. 기어변경했다고 안보는건 뭔 개같은소리래

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 10:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

렉스턴 스포츠 운전하는데 요즘차는 진짜 조용함 그리고 전진중이니까 엔진꺼진거 못느낄수도있다고보는데

오덕이하사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 10:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

몰랐다고 쳐도 계기판 안보는거 당당하게 얘기한순간부터 이미 아웃임

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 10:35
루비다이아☆

평소습관처럼 안본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 10:36
BEST

사고과정이나 결과는 뭐 그렇다쳐도 요구사항에서 이게 뭔.....ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결함이니까 원래 차 신차로 다시 뽑아달라는것도 아니고 가격차이 크게나면 2배까지 나는차를 달라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.22 10:33
lIllIIl

원래 차 다시뽑아주면 그것도 난리나지. 개나소나 본인실수로 차 작살내고 결함들이밀면서 차달라고 생떼 쓸거뻔하거든. 걍 싹을 잘라야돼

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 10:37
루비다이아☆

보상 자체는 결함이랑 실수 비율내서 그만큼만 보상해주는게 맞지. 내말은 그래도 당사자 입장에서 요구할 수 있을만한 최대치를 아무리 크게 잡아도 신차뽑아달라는거 까지가 한계아닌가 하는소리야

lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.22 10:40
lIllIIl

그말도 맞긴하지. 근데 괘씸해서라도 보상같은거 해주면 안된다고봄. 신차요구+직원해고? 본인 업무 열심히한 직원이 해고가되는게 왜 요구조건이냐고. 본인말 안들어줘서?

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 10:42

현대에서 잘못한건 저런 상식밖의 사람들도 이명박의 축복덕분에 면허를 많이 따서 차타고 돌아다니는걸 감안안했다는거.. 하다못해 버튼식이라도 R버튼 만이라도 눌러서 작동하는게 아니라 땡겨서 작동하도록 만드는 센스가 없었다는게 현대의 잘못이지..

차한잔의분노 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.22 10:36
차한잔의분노

MB때 면허딴거는 굳이 말안하겠는데 기어조작건은 현대에서 확실히 짚고 넘어갈거같긴함

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 10:40
루비다이아☆

이명박의 축복은 지금도 유지되고있음...요근래에 조금 축복이 줄어들긴했어도... 적어도 1990년대 진짜 운전할만한 사람만 운전면허주던 시절에 비하면 말이지..

차한잔의분노 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.22 10:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60825 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46547 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14746 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44676 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53562 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8254 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50345 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44813 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27101 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52821 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18635 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26289 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24181 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29552 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13810 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83771 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST