본문

[유머] 쯔양을 처음본 포차사장님

일시 추천 조회 61849 댓글수 43

BEST
저거 5배 먹어야하는데... 눈치보여서 못시켰네 ㅋㅋㅋㅋ 저거 2탄도 있습니다 다시 찾아갔을땐 아저씨가 더욱 격하게 반겨 주세요 아가씨 유투버? 였냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 사람들이 사진찍어 달라고 하니까 아저씨가 돈받고 찍어줘야 한다면서 한소리합니다ㅋㅋ 2탄도 재밌어요 !!
2020만사형통운수대통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.22 19:14
BEST
모르면 진짜 먹는거 봣을때 신기할듯ㅋㅋㅋ 저 작은 체구에 이만큼이 들어간다고?ㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 19:16
BEST
내 눈이 잘못된 건가 설마 2D였나 하고 봤는데 아무리봐도 3D야 이 양반아
훨바바수면제 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.22 19:22
BEST
거 식당주인 양반이 살갑구만
온누리누리루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.22 19:24
BEST
그걸 왜 생각하냐 대체
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.22 19:24
BEST

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.22 19:35
BEST
하지만 혀에선 맛을 착실히 흡수하고 있을테니 불쌍한게 아님ㅋㅋㅋ 맛만좋으면 그만 아닐까요?ㅋㅋ
[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 19:34
BEST
저분은 옛날시대에 태어났음 아주 상류층으로 태어난거 아닌이상 아사했을거같음;;;; 소화 효율이 대체;;;
칼반지 | (IP보기클릭)172.114.***.*** | 20.01.22 19:32
BEST
짤만 보면 엄청 밝고 업된 목소리에 발랄하고 엄청 깔깔 거릴것 같은 느낌인데 목소리 톤이 꽤 낮음 말고 나긋나긋하게 하고
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.01.22 19:31
BEST

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.22 19:38
BEST

저거 5배 먹어야하는데... 눈치보여서 못시켰네 ㅋㅋㅋㅋ 저거 2탄도 있습니다 다시 찾아갔을땐 아저씨가 더욱 격하게 반겨 주세요 아가씨 유투버? 였냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 사람들이 사진찍어 달라고 하니까 아저씨가 돈받고 찍어줘야 한다면서 한소리합니다ㅋㅋ 2탄도 재밌어요 !!

2020만사형통운수대통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.22 19:14
BEST
2020만사형통운수대통

거 식당주인 양반이 살갑구만

온누리누리루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.22 19:24

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오메가 나나치

내 눈이 잘못된 건가 설마 2D였나 하고 봤는데 아무리봐도 3D야 이 양반아

훨바바수면제 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.22 19:22
BEST
오메가 나나치

그걸 왜 생각하냐 대체

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.22 19:24
카토_시카리우스

그러게 미친듯 보는순간 왜그리생각햇지

오메가 나나치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.22 19:26
오메가 나나치

모임 몬일임!? ㅇㅅㅇ )/

환가비 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.22 19:30
BEST
오메가 나나치

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.22 19:35
BEST
환가비

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.22 19:38
트레인 머스탱

잘 쓰이는군

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 19:57

저러고 편의점에서 먹지않았나

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.01.22 19:15
BEST

모르면 진짜 먹는거 봣을때 신기할듯ㅋㅋㅋ 저 작은 체구에 이만큼이 들어간다고?ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 19:16
[삭제된 댓글입니다]

알고봐도 신기할듯

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.01.22 19:29
제이어

봐도봐도 신기할듯

[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 19:30
BEST
polnmty

하지만 혀에선 맛을 착실히 흡수하고 있을테니 불쌍한게 아님ㅋㅋㅋ 맛만좋으면 그만 아닐까요?ㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 19:34

저게 다소화되는게 놀라움

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.22 19:22

쯔양은 애기ㅜ얼굴인데 성숙한 목소리 라서 너무 좋음

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.01.22 19:23
물개마왕

목소리랑 얼굴이랑 좀 달라?

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 19:29
BEST
여포신봉선

짤만 보면 엄청 밝고 업된 목소리에 발랄하고 엄청 깔깔 거릴것 같은 느낌인데 목소리 톤이 꽤 낮음 말고 나긋나긋하게 하고

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.01.22 19:31
물개마왕

말고 -> 말도

신기하긴 할듯 보통 체격이 어느정도 되어야 많이 먹겠네 하니까

[페린이] | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.22 19:24

말들 들어보면 얘는 방송을 위해서 먹는게 아니라 그냥 원래가 저렇게 먹는다고 하던.. 김구라가 카메라 꺼져있는 상태에서도 계속 먹는다고 얘는 원래가 계속 먹는 애구나 하던데.

UNSUN | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.01.22 19:27

재는 대식가 아니어도 귀여운걸로도 중박은 가겟는데 귀여운애가 잘먹으니 대기업될수밖에 없네

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 19:28

아니 근데 저렇게 먹는데 살이 왜 안찌는것이지..

암흑염소 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.01.22 19:30

커엽네 ㅋㅋㅋ 아줌마가 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.01.22 19:30

난 매번 봐도 놀라운데 처음 본 그것도 직접보면 얼마나 놀라울까

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.22 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 19:31

얼마전에 미국 가서 스테이크 투어도 하고 왔던데

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.22 19:32

TV 고화질로 보니깐.. 피부가...

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.22 19:32
BEST

저분은 옛날시대에 태어났음 아주 상류층으로 태어난거 아닌이상 아사했을거같음;;;; 소화 효율이 대체;;;

칼반지 | (IP보기클릭)172.114.***.*** | 20.01.22 19:32
칼반지

유전자 보존성을 생각해 봤을때 족보 사기 없이 진성 양반집 후손일듯

루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.22 19:46
칼반지

지금세대에서는 축복받은 유전자 ㄷㄷㄷ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.22 20:08

근데 확실히 모르는 사람이 보면 신기할거 같음 유게로 쯔앙 알았지 먹방 안보면 나이드신 분들은 모를 수 있으니

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.22 19:36
플포입문자

저번에 회먹는 방송보니까 지나가는 할아버지가 알아보시더만

비스크펀치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 19:59

쯔양 라면 24개 20분만에 먹고 후식으로 디저트도 먹는 사람이라 저 정도는 걍 간단하게 먹은 축에 속함

위키미키 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.22 19:42
위키미키

본인피셜 라면 7개 정도는 배고프다고 함

위키미키 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.22 19:42

정말 정말 위대한 여성~ 쯔야~앙~~

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.22 19:42

이 사람이 많이먹는거로는 대한민국에서 최고일듯.. 많이 먹는 양보다 그걸 소화하는 신진대사가 신기할따름 몸에 무리없이 췌장이 버티나..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.22 19:44

저런 먹보들의 할머니는 어떤 분일까. 보통 할머니들보다 더 멕일까? 아니면 덜 멕일까?

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.01.22 19:50

야식이 형님 먹는거보면 저거보다 2배는 드시던데 ㅋㅋ

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.01.22 19:53

>< 눈이 너무 귀엽네

페퍼민트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 20:05

뭔지 알고싶지도 않고 궁금하지도 않다 이런 인방 홍보글좀 그만 올려라

습관성 어그로병 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.22 20:08
습관성 어그로병

난 티비에 나온걸로 첨봐서 신기했는데?

아리쓰리아리랑 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.01.22 20:19
습관성 어그로병

어그로나 하세요

바람의크로우 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.02 18:57
위로가기
10억짜리 코코로 | 추천 8 | 조회 11802 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2020.05.03
AIOZ | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2020.05.03
심넬 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2020.05.03
마요된장찌개 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2020.05.03
뇌송송구멍탁 | 추천 0 | 조회 3659 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2020.05.03
다피피 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2020.05.03
LEGACY | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2020.05.03
루리웹-5914505149 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2020.05.03
키스샷 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 4 | 조회 1943 | 날짜 2020.05.03
유게이 얼굴도장 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.05.03
정체불명1 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 5 | 조회 5472 | 날짜 2020.05.03
아르시온 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2020.05.03
엘드릿지 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2020.05.03
SHOW다운 | 추천 5 | 조회 2517 | 날짜 2020.05.03
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8099159102 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 23 | 조회 16899 | 날짜 2020.05.03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2020.05.03
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST