본문

[유머] 카페 알바 진상 상황극 .jpg

일시 추천 조회 32966 댓글수 30

BEST
유게이들은 왜저렇게 재밋게 못노냐 맨날 마망마망 거릴줄밖에 모르고
너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.22 21:19
BEST
마망거릴 수도 있지 왜 유게이들 기를 죽여욧!!
V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.22 21:27
BEST
따뜻한 아이스 아메리카노 주세요
QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.22 21:20
BEST
알바누나 나 쥬지가 이상해
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.01.22 21:28
BEST

마망~~~
루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.22 21:36
BEST
휘발유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비누있니? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.22 21:20
BEST
재밌게 놀면 ㅂㅅ취급할꺼잖아 ㅋㅋㅋㅋ
SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.22 21:43
BEST
차라리 평화롭게 마망마망 외칠때가 좋아
청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.01.22 21:28
BEST
둘다 해본 소감으로는 기본적으로 유저를 대하는 부드러움이 다름
잎사귀박이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.22 21:31
BEST
저쪽은 아싸랑 인싸랑 섞어놓은 중간 느낌인데 여기는 그저 찐;;
He is_Korean | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.01.22 21:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리차♂

보통 저런케이스는 아무말없이 받고간다음에 나중에 신고때리지 않나

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.22 21:32
BEST

유게이들은 왜저렇게 재밋게 못노냐 맨날 마망마망 거릴줄밖에 모르고

너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.22 21:19
BEST
너왜그러니?

마망거릴 수도 있지 왜 유게이들 기를 죽여욧!!

V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.22 21:27
BEST
너왜그러니?

알바누나 나 쥬지가 이상해

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.01.22 21:28
너왜그러니?

사회생활을 제대로 안하거나 해도 아싸니까 저런 상황을 겪어 보지도 못하는거지 그러니 맨날 마망 혹은 테에엥 마마

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 21:28
너왜그러니?

그럼 지금 해볼래?

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.22 21:28
BEST
너왜그러니?

차라리 평화롭게 마망마망 외칠때가 좋아

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.01.22 21:28
너왜그러니?

우우우 우우~

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.22 21:28
너왜그러니?

찐들만 모여서......

kn | (IP보기클릭)203.121.***.*** | 20.01.22 21:29
너왜그러니?

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.22 21:29
BEST
너왜그러니?

둘다 해본 소감으로는 기본적으로 유저를 대하는 부드러움이 다름

잎사귀박이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.22 21:31
푸른새싹

아직 유게력이 부족하네 알바형아라고 했어야지

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.01.22 21:32
너왜그러니?

콧코로 마망 놀이 하쟝

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.22 21:33
BEST
너왜그러니?

마망~~~

루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.22 21:36
BEST
너왜그러니?

재밌게 놀면 ㅂㅅ취급할꺼잖아 ㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.22 21:43
너왜그러니?

아직 프래디를 못잊어서그래,...

팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.22 21:47
너왜그러니?

마망!

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.22 21:48
BEST
너왜그러니?

저쪽은 아싸랑 인싸랑 섞어놓은 중간 느낌인데 여기는 그저 찐;;

He is_Korean | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.01.22 21:49
너왜그러니?

재밌게 놀면 유게 하겠냐

카카오톡 | (IP보기클릭)60.133.***.*** | 20.01.22 21:52
BEST

따뜻한 아이스 아메리카노 주세요

QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.22 21:20
BEST

휘발유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비누있니? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.22 21:20

휘발유 가득요

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.01.22 21:20

휘발유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.22 21:20

아침에 커피한잔 주세요 하고 나서 노트북으로 하루종일 버티기

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.22 21:29
세카

그건 오히려 존좋..평생 그렇게있었으면좋겠어

첨성대18학번 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.01.22 21:37

얘네들은 진짜 꽁트안하면 죽는병이라도있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 21:31

사실 대부분 저런 일들이 비일비재하다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAba VwV | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.22 21:31

영화관인가 그거도 ㅈㄴ 웃기던데ㅋㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.22 21:40

인간이 밉다 짤

coefficient | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 21:46

쩡 주세여!

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.22 21:52
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62123 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45267 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101826 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54100 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51085 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53522 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18961 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST