본문

BEST 펼치기

신기한 치아교정 과정

글꼴

댓글 11 | 쓰기

BEST
아니 저 뻥 뚫린 곳 저게 어케 되냐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
βρυκόλακας | 58.238.***.*** | 20.01.22 22:33
BEST
교정하고도 매년 스케일링 받으러 오는겸 살펴보고 몇일에 한번씩 마우스피스 같은거 물고 자라고 시킴
나릉나랑 | 223.38.***.*** | 20.01.22 22:39
BEST
뭐야 숨겨져 있던 이빨도 꺼내오네 ㄷㄷ
커뮤_운영의_신:_황달 | 117.111.***.*** | 20.01.22 22:33
BEST
저정도는 주기적으로 안하면 돌아간다매
냐로 | 221.146.***.*** | 20.01.22 22:33
BEST

아니 저 뻥 뚫린 곳 저게 어케 되냐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

βρυκόλακας | 58.238.***.*** | 20.01.22 22:33
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이빨이 새로 자란다고..?

둔각김밥 | 1.253.***.*** | 20.01.22 22:33
BEST

뭐야 숨겨져 있던 이빨도 꺼내오네 ㄷㄷ

커뮤_운영의_신:_황달 | 117.111.***.*** | 20.01.22 22:33

와씨 앞니 하나 없네? ㅎㅎ 임플란트하려나? 했더니 뭐여;;;

AWCY | 220.78.***.*** | 20.01.22 22:33

그렇군 시공간을 뒤틀어서 교정을 하는거였구나

수인 | 175.223.***.*** | 20.01.22 22:33

앞니 하나는 나오지고 못하고 속에 박혀있던거야? ㄷ

| 1.214.***.*** | 20.01.22 22:33
BEST

저정도는 주기적으로 안하면 돌아간다매

냐로 | 221.146.***.*** | 20.01.22 22:33
냐로

넹 교정할때 2주나 3주 간격으로 치과 계속 가야해용!

βρυκόλακας | 58.238.***.*** | 20.01.22 22:34
βρυκόλακας

교정하고도 몇년에 한번씩 가야한다던데

냐로 | 221.146.***.*** | 20.01.22 22:34
BEST
냐로

교정하고도 매년 스케일링 받으러 오는겸 살펴보고 몇일에 한번씩 마우스피스 같은거 물고 자라고 시킴

나릉나랑 | 223.38.***.*** | 20.01.22 22:39

앞니 어디있다가 튀어나오는거야 ㅋㅋㅋㅋ

나릉나랑 | 223.38.***.*** | 20.01.22 22:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:36
쉬피º | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:36
이겜재밌네 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:36
루리웹-7277343191 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:36
머리머리대머리 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:36
Зима | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:36
서울에살렸다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:36
대단한놈 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:36
Insanus | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:36
XTRA君 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 16:36
유사유저 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:36
갤리선 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:35
A.R.F | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:35
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:35
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:35
플라보노이드 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:35
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:35
P_uyaM🎀 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:35
키야이맛이야 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:35
놀랍게도 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:35
빵집털이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:35
사쿠라노미야 마이카 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 16:35
이사령 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 16:35
모모세 리오 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 16:34
겨구기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:34
콧코로 마망 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:34
반으로갈라져서 죽어 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:34
A.R.F | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST