본문

[잡담] 우한 폐렴때문에 도쿄 올림픽도 난리인듯

일시 추천 조회 603 댓글수 4

BEST
근데 도쿄 올림픽 티켓 중국에서 존나 많이 사지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.24 02:48
BEST
도쿄 올림픽 일본쪽도 병맛이긴하다만 얘들은 병크가 왜이리 잘터짐 ㅋㅋ?
핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.01.24 02:48
BEST

도쿄 올림픽 일본쪽도 병맛이긴하다만 얘들은 병크가 왜이리 잘터짐 ㅋㅋ?

핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.01.24 02:48
BEST

근데 도쿄 올림픽 티켓 중국에서 존나 많이 사지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.24 02:48
동태아메리카

일본호텔에서 일하는 애 말로는 5성 4성급은 거의 중국인이 빌렿고 나머지 2성3성호스텔급은 좀 있는데 여기는 가격을 50만원이 최소일정도로 단합해서 폭등했대 심지어 캡슐도 후진데 기준 20만원이 최하일거래 그거 가격 건드리면 불법에 공산주의라 한국은 정부에서 서울에서 평창까지 기차 놨었는데 이 ㅂㅅ들은 죄다 민영화시켜서 정부에서 어떻게 할수도 없대 정부가 일일이 접촉해봐야 철도 연결된 각 기업들끼리도 접촉이 안된다고 걍 처망하길 빌고 있다고함 얘네 회사도 올림픽할당량 떨어져서 회사소속 한국인무료가이드로 징집당했다함 안한다하기엔 정부공공기관쪽 하청이라

garabica | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.24 02:54

아직 반년 남았는데 그때까지 가려나?

프라먀 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.01.24 02:49
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62040 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16081 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45234 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101787 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51044 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45486 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26705 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24468 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89792 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST