본문

[유머] 흔한 일본의 추리만화.jpg

일시 추천 조회 38679 댓글수 46

BEST
ㅅㅂ 그냥 초능력자라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 장비를 사적으로 반출하는데 아무도 모르고 도시 한가운데 거대한 얼음기둥이 생겼는데 아무도 모른다 는게 말이 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.25 08:31
BEST

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.01.25 08:30
BEST
개억지
聖王機 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 20.01.25 08:26
BEST
가능하냐 아니냐 이전에 저걸 아무도 못 봤다고?
ETS토익 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.25 09:06
BEST
이거 결국에 막판가서는 이능력 배틀물 되잖아
기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.25 09:05
BEST
차라리 딸친휴지랑 대자연이 일어난날 양이많던 생리대를 같은 휴지통에 넣었는데 그게 수정되서 바람에 날려 저기 걸렸는데 그 아이가 성장했다고 하는게 더 설득력 있다
cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.25 08:51
BEST
얼음기둥이 비맞고 녹았으면 한방에 깔끔하게 녹는게아니라서 부분 부분 떨어지며 어마어마한 소리가 낫겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 강풍부는날 50m하늘로 물퍼부으면 휘겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총알도 바람에 여지없이 휘어버리는데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.25 09:13
BEST
저거보면 첫판부터 이능배틀물 같은데
전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.25 09:07
BEST
철냄비짱은 그래도 권말에 레시피라도 나오지 ㅋㅋㅋㅋ
팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.25 09:06
BEST
철냄비짱은 의외로 중국에 편집자보내서 요리정보 얻어오며 그린 만화라 ㅋㅋㅋ 오버를 해서 그렇지 가능하거나 있는 요리들 ㅋㅋㅋ[구데기 타조 회는 제외]
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.25 09:12
BEST

개억지

聖王機 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 20.01.25 08:26
聖王機

일본 스타일 외교도 개억지

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 09:48

추리만화 아냐

나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.25 08:27
나무닦이

애초에 판타지 떡밥 깔아두고 시작하긴 하더라

K_crash | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.25 09:49

차라리 헬리콥터로 떨궛다고하지 ㅡㅡ

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.25 08:27

잘은 안 봤지만 뭔가 판타지 만화 같은 느낌 아니었나 주인공이 탐정이긴 했지만

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.25 08:29

윈터솔져가 아닐까

야유로봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.25 08:29

터무니없네ㅋㅋ

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 08:29
BEST

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.01.25 08:30
BEST
왁더헬

철냄비짱은 그래도 권말에 레시피라도 나오지 ㅋㅋㅋㅋ

팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.25 09:06
BEST
팝콘팔이리턴즈

철냄비짱은 의외로 중국에 편집자보내서 요리정보 얻어오며 그린 만화라 ㅋㅋㅋ 오버를 해서 그렇지 가능하거나 있는 요리들 ㅋㅋㅋ[구데기 타조 회는 제외]

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.25 09:12
루리웹-2813368531

구더기치즈있는거보면 그것도 무리는아닐듯

팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.25 09:13
팝콘팔이리턴즈

방법자체는 가능하긴하지... 파리 풀어놓으면 알심기야 할테니깐;;; 그걸 먹을 사람이 얼마나 있겠냐가 관건이지만;;;

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.25 09:14
팝콘팔이리턴즈

그리고 신종바이러스가.....

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.25 09:42
루리웹-2813368531

먹이는 방법까지 있잖어 만화엔 ㅋㅋㅋ 요리대회에서 심사위원에게 재료를 말 안해주고 먹인다

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.25 09:46
왁더헬

놀랍게도 이건 QED 리뷰 하는 만화다.

예언사냥꾼 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.01.25 09:46
BEST

ㅅㅂ 그냥 초능력자라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 장비를 사적으로 반출하는데 아무도 모르고 도시 한가운데 거대한 얼음기둥이 생겼는데 아무도 모른다 는게 말이 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.25 08:31
BEST
뭐 임마?

얼음기둥이 비맞고 녹았으면 한방에 깔끔하게 녹는게아니라서 부분 부분 떨어지며 어마어마한 소리가 낫겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 강풍부는날 50m하늘로 물퍼부으면 휘겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총알도 바람에 여지없이 휘어버리는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.25 09:13

전형적인 목적을 위해 작가 스스로 함정에 빠지는 서술방식 같은데 이건...

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.25 08:32
BEST

차라리 딸친휴지랑 대자연이 일어난날 양이많던 생리대를 같은 휴지통에 넣었는데 그게 수정되서 바람에 날려 저기 걸렸는데 그 아이가 성장했다고 하는게 더 설득력 있다

cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.25 08:51
BEST

이거 결국에 막판가서는 이능력 배틀물 되잖아

기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.25 09:05
BEST
기관총사수

저거보면 첫판부터 이능배틀물 같은데

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.25 09:07
기관총사수

차를 마시면 추리력이 올라가서 추리를 한다는 것 자체가 이미 이능력... 그러고보니 히로아카에도 차 마시면 똑똑해지는 년 있었지...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.25 10:02
BEST

가능하냐 아니냐 이전에 저걸 아무도 못 봤다고?

ETS토익 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.25 09:06

해도해도 너무한 수준이네;

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.25 09:06

그냥 공간이동했다는 편이 설득력 높겠다

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.25 09:08

50미터 하이퍼제트 방수총에 액체질소도 50미터 쏜건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 탑을 올라가는게 빠를듯

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 09:09

그냥 가방에넣고 탑오르는게 덜 주의를 끌겠다. 그냥 엘리베이터로 올라가서...

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.25 09:11

우리 아빠가 소방관인데 얼음기둥 50m 올라가달라면 그날로 호적에서 파일 듯

TurretOmega | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.01.25 09:16
TurretOmega

인간이 저길 오를 수 있느냐 없느냐 이전에 포물선으로 급조해서 만들어진 얼음이 지지대도 전혀 없이 성인남성 2명 몸무게를 버틸 수 있는지부터 계산해봐야죠.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.25 10:06

테니스 치면 혜성 떨어지는 일판에 저정도는 오히려 정상.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.25 09:18

일본의 관리가 그만큼 캐판인게 아닐까

레몬대기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 09:21

더 얼탱이가 터지는 VR 살인사건도 있다구 무려 피해자에게 VR을 씌워 놓고 위치를 착각하게 하고 죽인다구

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 09:22
모드레드

어릴때 대여점에서 빌려보고 던지고 싶던데

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 09:22

근데 시체를 저렇게 처리해야할 이유가 있나????

루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 09:36

이런 폐기물 추리만화가 애니로 2쿨이나 제작됐었네;;

루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 09:38
루리웹-6370439903

젠틀주탱 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.01.25 09:58

학원도시 능력자인가

黑い物 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.25 09:38

멋진 탐정이다

아니메점원 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 20.01.25 09:39

난 저 멍청한 추리른 똥폼 잡으며 설명하는 애보다 옆에서 진지하게 놀라며 받아들이는 캐릭터가 더 놀랍다.

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 09:40

소방관이 체력이 좋다 하지만 저정도면 초인 아니냐

힐셋 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.25 09:41

범인은 MIT졸업생이다. 자동차도 지붕에 올리는데 사람은 훨씬쉽지.

흙흙흙 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.01.25 09:41
흙흙흙

사람을 분해조립했다고? 그건 좀 놀라운데

Mystica | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.25 09:48

김전일 - 양쪽을 로프로 묶고 줄다리를 만들고 그 위에 지푸라기를 뿌린 후 물을 부어 얼린 다리 만들기. 로프와 지프라기가 얼음과 함께 굳으면서 제대로 된 다리가 완성됨. 저 놈 - 일단 얼음다리가 100% 만들어진다는 가정을 해봐도 수평도 아니고 대각선 형태의 다리 그런데... 다리를 지탱해줄 것이 전혀 없음. (3D프린터로 물건 만들 때도 지지대를 따로 만들거늘...) 성인 남성 2명의 무게면 못해도 130킬로 이상인데 얼음으로는 도저히 버텨낼 수가 없음.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.25 09:56

저 부분 딱 1화인데 그 것만 봤는데 정말 개웃기는 게... 범인을 잡아낼 증거가 전혀 없으니까 부하를 시켜서 죽여버리더라... 저 게 무슨 탐정이냐!? 걍 악마ㅅㄲ지...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.25 09:58

성우진은....끝장났던 만화...

발더스카이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.25 10:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61234 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15732 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44851 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101052 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53051 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26491 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29651 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13928 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST