본문

[유머] 보면 환장하는 사진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 57599 댓글수 37

BEST
트레일러가 꽉찬거에 비하면 꿀... 은 지1랄이고 쌀이 왜이리 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.25 16:29
BEST
끼얏호우!
Absolute Truth | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.01.25 16:22
BEST
추노
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.01.25 16:22
BEST
뒤에 물통 있는거 아냐?
p.w.d | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.25 16:22
BEST
저거 다 쌀이야?
타이칸c | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.25 16:28
BEST
상하차는 완전 자동화가 되어야할 직종같던데. 순수하게 사람 할짓이 못되는것 같음
Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.25 16:34
BEST
한번이라도 상하차 가본 새끼라면 뒤에서 수군거리는 말 들어봤을걸? 일 못하면 저 새끼 폐급이네 같은거 ㅇㅈ? 일의 강도도 모르고 시작부터 저런거하면 도망갈 길도 돈도 없어서 끝까지 하는데 오래 일한 새끼들이 뒤에서 저런 말 했을때 진짜 충격이더라.
김도whan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 16:31
BEST
꿀차인줄 알았는데 지옥차였네 ㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.25 16:30
BEST
일본 같은데는 시험적으로 외골격을 상하차 일꾼에게 보급하더라. 어린 여자 청소년들이 외골격 입고 상하차 하던데.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.25 16:41
BEST
생수 김치 쌀 으ㅏ아아아
drakenhurst | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.25 16:29
BEST

끼얏호우!

Absolute Truth | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.01.25 16:22
BEST

추노

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.01.25 16:22
BEST

뒤에 물통 있는거 아냐?

p.w.d | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.25 16:22

ㅎㅎ ㅋㅋ ㅈㅅ!!!

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.25 16:23
BEST

저거 다 쌀이야?

타이칸c | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.25 16:28
타이칸c

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.25 16:41
BEST

트레일러가 꽉찬거에 비하면 꿀... 은 지1랄이고 쌀이 왜이리 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.25 16:29
똥개 연탄이

그리고 저런 포대형식이면 레일에 그대로 올리면 잘 안굴러가서 잘 굴러가도록 즉 레일과 접지 잘되도록 깔판 깔아줘야 하는데 ㅋㅋㅋ 대한통운 적인 검은색 플라스틱(?) 깔판같은거 말이야 ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.25 16:30
BEST
똥개 연탄이

꿀차인줄 알았는데 지옥차였네 ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이

솔직히 저정도면 존나 할만한거야.. 작은 상자 5천개 7천개 해보면 생지옥임. 저정도면 30분 컷 가능할거 같은데. 내가 생수통 600개 30분 컷 해봐서.. 진짜 힘든건 헬스차. 걸리면 뒤짐.

WeaponX | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.01.25 16:44
BEST

생수 김치 쌀 으ㅏ아아아

drakenhurst | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.25 16:29
drakenhurst

김치... 터지면 졷됨...

BEST

한번이라도 상하차 가본 새끼라면 뒤에서 수군거리는 말 들어봤을걸? 일 못하면 저 새끼 폐급이네 같은거 ㅇㅈ? 일의 강도도 모르고 시작부터 저런거하면 도망갈 길도 돈도 없어서 끝까지 하는데 오래 일한 새끼들이 뒤에서 저런 말 했을때 진짜 충격이더라.

김도whan | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 16:31
김도whan

멘탈 약해도 못하겠네

뀨?? | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.25 16:43
마츠나가 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.01.25 16:31
마츠나가

마츠나가 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.01.25 16:32

40키로짜리 쌀포대는 이제 안받음

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.25 16:32
리프트마시쪙

40키로를 어케 들어 ㅠ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.01.25 16:38
BEST

상하차는 완전 자동화가 되어야할 직종같던데. 순수하게 사람 할짓이 못되는것 같음

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.25 16:34
BEST
Kaether

일본 같은데는 시험적으로 외골격을 상하차 일꾼에게 보급하더라. 어린 여자 청소년들이 외골격 입고 상하차 하던데.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.25 16:41

경동가면 쌀포대는 아 조온나 가벼운거구나 할껀데

루리웹-913021887 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 16:34
루리웹-913021887

거긴 택배가 아니라 화물이잔헝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.25 16:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜에엑

?? 경동 해보고 이딴소리하냐? 내가 한달 댕겨봐서 말하는건데

루리웹-913021887 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 16:47
루리웹-913021887

거긴 사람보다 지게차 운용을 더많이 하고 저런하차보다 나음 좀 많이 걸어다니는게 있어서 힘들지

숯불유황로리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 16:49
뚜에엑

세자릿수까지는 아니어도 중장비 부품이런거 50-60짜리 사람이 들어야된다 정말 인간이 못드는거 빼면 다들어야됨

루리웹-913021887 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 17:49
뚜에엑

제발 우길꺼면 경험좀 해보고 우기길 그리고 3자리수 되면 인력라인 거치지도않는다

루리웹-913021887 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 17:52

그나마 컨테이너레일에 가깝게 실어준게 다행이네 ㅋㅋ

야미야미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.25 16:36

그아아아아아아아아ㅏ아아이아아이아앗~~~~

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 16:37

어이 거기 야 아저씨 빨리 좀 움직여

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 16:39
길리어스 오스본

ㅅx 일안해?(cj 옥천)

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 16:45

???:바깥보다 안이 크네요!?

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.01.25 16:45

계단 2층 이런새끼들이 저런거 시키면 그것도 여름에 퇴근할때까지 땀안마를거다 ㅜ

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.25 16:47

김장철 절인배추 20킬로짜리 한트럭 까대기할때 생각난다

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.25 16:47

예전 신탄진에 상하차 하러갔다가 죽을듯이 힘든 상차가 편해지던 가을쯤 옥천에서 하차를 하게 됬는데 논산에서 온 트럭에 저런 쌀가마가 가득차 있었음 제주도는 밀감박스같은게 가득하고 그래도 박스는 무거워도 잡을때가 있어서 할만했는데 저 쌀가마는 내가 태어나서 처음으로 심장에 무리가 갈 정도로 힘들었고 밥먹고 돌아오니 안도망갔댜고 사람들이 토닥여 주더라 그리고 쌀가마로 꽉꽉 채운 트럭은 해가 뜰때까지 들어왔고 끝나고 버스에 타니 아저씨들 오마에 믿고 있었다고 라는 제스쳐로 무수한 어깨 두들김을 해주더라

숯불유황로리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 16:48

쌀은 편해 김치가 진짜야

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.01.25 17:04

전쟁나면 택배한트럭 털면...

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.25 17:55

이번에 외갓댁 갔다가 20키로 쌀 8자루 우체국에 싣고가서 부쳤는데 배송비 좀 올랐다고 해도 개당8천원이면 고생하는거에 비해 싼거같더라..

Laerad | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.25 18:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62107 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47142 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45264 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101811 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51076 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27460 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26727 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29927 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST