본문

BEST 펼치기

고양이에게 소리지르는 여자 근황

글꼴

본인이 밈을 적극적으로 전파하면서 즐기는 자 모드 됨ㅋㅋㅋㅋ

참고로 해당 짤의 주인공은 테일러 암스트롱이라는 여성으로, 

해당 장면은 가정 문제를 다루는 리얼리티 쇼에 나와 

남편의 가정폭력을 고백하다가 지인들에게 거짓말쟁이로 몰리는 순간의 모습

당사자인 테일러 암스트롱은 해당 밈에 대해 알고 있으며,

모두 지나간 일이며, 이미 만들어진 것을 보고 웃는 것은 괜찮다는 입장을 밝혔다고 함.

본인에게 고통스러운 기억이었을텐데

잘 극복하신 것처럼 보여서 다행

댓글 31 | 쓰기

BEST
여성분 본인이 괜찮다면 좋지. 이제 고양이 허락만 받으면 된다.
김 스뎅 | 118.35.***.*** | 20.01.26 15:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리린군 | 49.161.***.*** | 20.01.26 15:14
BEST
저 여자분이 너한테 무슨 잘못을 했는데 그런 심한말을 해
HK UMP45 | 121.135.***.*** | 20.01.26 15:10
BEST
멘탈갑
라이브어쿠스틱냥 | 106.101.***.*** | 20.01.26 15:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
리린군 | 49.161.***.*** | 20.01.26 15:14
BEST

멘탈갑

라이브어쿠스틱냥 | 106.101.***.*** | 20.01.26 15:08

그런데 저 갈색피부여성이 더 마음에 드는데

푸른고등어 | 39.7.***.*** | 20.01.26 15:08
BEST
푸른고등어

저 여자분이 너한테 무슨 잘못을 했는데 그런 심한말을 해

HK UMP45 | 121.135.***.*** | 20.01.26 15:10

대인배. 근데 저게 거짓말쟁이로 몰린게 아니라 거짓말쟁이로 몰렸던게 해결되면서 나온 모습 아니었나?

THINKDICK | 58.231.***.*** | 20.01.26 15:09
BEST

여성분 본인이 괜찮다면 좋지. 이제 고양이 허락만 받으면 된다.

김 스뎅 | 118.35.***.*** | 20.01.26 15:11
BEST
김 스뎅
댓글 이미지 입니다.

김 스뎅

츄르를 가지고 협상하자

숨쉬고있는개 | 223.38.***.*** | 20.01.26 15:16
김 스뎅

ㄹㅇ 고양이랑 만나서 사진 항번 찍으면 개쩔듯 ㅌㅋㅋㅋ

하즈스 | 175.125.***.*** | 20.01.26 15:17
김 스뎅

고양이는 집사가 굿즈 팔면서 물 들어올 때 노 잘 젓는걸로 알고있음

우유갑 | 211.176.***.*** | 20.01.26 15:20

오클라호마 출신인가보네ㅋㅋㅋㅋ

육식인 | 222.236.***.*** | 20.01.26 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | 223.39.***.*** | 20.01.26 15:13

숙연..

게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 20.01.26 15:14

할로윈 코스프레때 그냥 머리 세팅하고 가면 되네

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.01.26 15:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

리린군

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dracorex | 183.104.***.*** | 20.01.26 15:16
리린군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6180343270 | 222.235.***.*** | 20.01.26 15:17
리린군

아나루....

여러분 복받으세요 | 121.163.***.*** | 20.01.26 15:22

zzzzzzzzzzzzzz

시디프로젝트레드 | 125.134.***.*** | 20.01.26 15:19

여기서 보고 개그 프로그램에서 나온 짤인지 알았는데

바마카자나타 | 125.190.***.*** | 20.01.26 15:21

참고로 이거 대체 왜 밈이 된건지 모르는 경우가 많더라 어떤 애가 '휴대폰 사진들 확인하고 있었는데 2개의 사진이 절묘하게 이어지더라' 라고 올린게 시초임

불타는아파트 | 110.12.***.*** | 20.01.26 15:22
불타는아파트
댓글 이미지 입니다.

Morphball | 39.7.***.*** | 20.01.26 15:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아라이

윗댓글

불타는아파트 | 110.12.***.*** | 20.01.26 15:23
댓글 이미지 입니다.

Maid Made | 115.20.***.*** | 20.01.26 15:23
Maid Made
댓글 이미지 입니다.

Maid Made | 115.20.***.*** | 20.01.26 15:23
Maid Made
댓글 이미지 입니다.

Maid Made | 115.20.***.*** | 20.01.26 15:24
Maid Made
댓글 이미지 입니다.

Maid Made | 115.20.***.*** | 20.01.26 15:24
Maid Made
댓글 이미지 입니다.

Maid Made

세계의 전통화로도 진행중

댓글 이미지 입니다.

반대버전도 존재

다이아몬드🌠 | 117.111.***.*** | 20.01.26 15:34
댓글 이미지 입니다.

타마고로 | 211.226.***.*** | 20.01.26 15:36
댓글 이미지 입니다.

★공돌이x덕후★ | 223.62.***.*** | 20.01.26 15:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.18
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3294937 | 날짜 2017.04.29
Nakano Miku | 추천 26 | 조회 13655 | 날짜 04:03
유이P | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 05:40
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 05:39
토키도사야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:39
Myon | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 05:38
을지로종로일대직장인점심 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:38
Gzest | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:38
[편돌이]냥냥이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:38
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 05:37
에밀 레지스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:36
으읏꿀렁꿀렁 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:36
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:35
[Ruby Eyed] | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 05:34
ㄴ(ㅇ-ㅇ!)ㄱ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:34
kimmc | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:34
sickarl | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:34
따부랄 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 05:34
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:34
언더스톤 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:33
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:33
Dhiisu bshse | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 05:32
머리머리대머리 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 05:32
에밀 레지스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:31
다윈 워터슨 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:31
Myon | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:31
탄저 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 05:31
플라스틱 수저 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:30
레지스트 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:30
CMFprecipition | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST