본문

BEST 펼치기

귀에 피남

글꼴

댓글 32 | 쓰기

BEST
신회장도 듣다못해 부활할 기세다
이한 리 | 1.224.***.*** | 20.01.26 15:08
BEST
자막 꽉찬거보소;
정상적인쓰레기 | 211.203.***.*** | 20.01.26 15:09
BEST
나 인터뷰 요약에 세줄들어가는거 처음본듯
나래여우🦊 | 123.215.***.*** | 20.01.26 15:10
BEST
미국생활부터 나온거 보니까 그래도 장례식장이라고 많이 자제하신거임
서유혼 | 218.155.***.*** | 20.01.26 15:11
BEST
얘기가 안끝나요 호박형...
매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 20.01.26 15:09

찬호박 5분에 한번씩 올라오는거 같다

힘쌘돌직구 | 175.124.***.*** | 20.01.26 15:08
BEST

신회장도 듣다못해 부활할 기세다

이한 리 | 1.224.***.*** | 20.01.26 15:08

왜 인터뷰를 해서리.. ㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | 49.142.***.*** | 20.01.26 15:09
BEST

얘기가 안끝나요 호박형...

매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 20.01.26 15:09
BEST

자막 꽉찬거보소;

정상적인쓰레기 | 211.203.***.*** | 20.01.26 15:09
정상적인쓰레기

몸쪽 꽉찬 자막 기가 막히게 칸 안에 들어가쓰요

이글부터봐라 | 121.173.***.*** | 20.01.26 15:29
이글부터봐라

그래서 그런지 원본을 들어보지 않아서 모르겠지만 모든 말이 ~했었다, 했다. 로 말하는 식보다 내용 전달을 위한 간결한 정리. 진짜 길어서 그런거면 정리한사람 대단.

HDM | 112.168.***.*** | 20.01.26 18:33

앗 아아 하필이면...

엘드릿지 | 118.235.***.*** | 20.01.26 15:10
BEST

나 인터뷰 요약에 세줄들어가는거 처음본듯

나래여우🦊 | 123.215.***.*** | 20.01.26 15:10
나래여우🦊

그런게 4번이나 나오는건 다시는 볼수 없을듯요

ㅎㅎㄷㄷㄷ | 221.165.***.*** | 20.01.26 19:44
BEST

미국생활부터 나온거 보니까 그래도 장례식장이라고 많이 자제하신거임

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.01.26 15:11

못 도망간 기자

| 125.143.***.*** | 20.01.26 15:11

세줄 요약도 저렇게 하면 잘 못읽것다 허미;;

V53PL | 175.126.***.*** | 20.01.26 15:22

분명 한사람분 인터뷴데 왤케김 ㅋㅋ

Ump45찌찌 | 211.36.***.*** | 20.01.26 15:22

찬호형 싸인받으면서 인생 이야기 듣고 나왔더니 디카프리오 새 여친이 더이상 사귈수 없을정도로 늙어버렸다

유동닉입니다 | 115.140.***.*** | 20.01.26 15:23

인터뷰 자막이 뭔 미연시 자막 스크립트 수준이야 ㅋㅋ

한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 20.01.26 15:23

오 신회장님 착해

루리웹-6324830660 | 106.101.***.*** | 20.01.26 15:25

뒤에 사람들 계속 바뀌는 거 봐....짧아도 몇분동안은 떠들었다는 얘기잖아ㅋ

제트 | 112.218.***.*** | 20.01.26 15:35

3줄짜리로 한번 나온게 아니라 4번 나왔네...

MrSorry | 223.38.***.*** | 20.01.26 15:39

자막 저렇게 꽉꽉 찬 거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YYYYYYY | 121.171.***.*** | 20.01.26 15:40

기자 대단하다 요점부분만 정리해서 5분으로 줄이다니

케네디스 | 223.38.***.*** | 20.01.26 15:41

근데 박찬호 친화력이 장난아닌거 같음 거의 만나는 사람마다 친절을 베풀고 친해지는데 류현진 추신수 박세리 박지성 손홍민 등등은 저렇게까지 주변인들과 두루두루 친해지지는 못했던거 같음

타츠마키=사이타마 | 1.250.***.*** | 20.01.26 15:43
타츠마키=사이타마

직접 만나보지도 않았는데 어떻게 앎?

혼노모 | 119.192.***.*** | 20.01.26 19:46

자막창 터지겠다

고스페는불멸 | 218.52.***.*** | 20.01.26 15:44

재생바 보면 늦어도 2:58 시작에 빨라도 4:39 끝이다. 거진 혼자서 2분 차지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K9Xzoosim32 | 125.178.***.*** | 20.01.26 18:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-2575335889 | 1.177.***.*** | 20.01.26 19:02
루리웹-2575335889

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | 211.36.***.*** | 20.01.26 20:58

자막제작자는 무슨 죄야

xaewon™ | 106.101.***.*** | 20.01.26 19:04

뉴스 인터뷰 자막 중에 가장 길었음

Naginata | 175.120.***.*** | 20.01.26 19:31

찬호 부인분도 저기술에 걸려서 도망가지 못해서 포획된것이 아닐까 장인까지도

퍄츠무 | 175.121.***.*** | 20.01.26 19:36

2분 59초에 시작했는데 4분 39초 인데도 안끝나 있어 ㅋㅋㅋㅋ

매직군 | 118.36.***.*** | 20.01.26 22:13

우리는 눈에서 피남

최봉근 | 211.36.***.*** | 20.01.27 01:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:46
정지먹은토끼 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:46
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:46
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:46
푸른코끼리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:46
검은꽁두유 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:45
국대생 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:45
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:45
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:45
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:45
히린이 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 04:44
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:44
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:44
바다별* | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:44
토야마 카스미 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:43
제국 집행부대 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:43
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:43
나로나로 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:42
피팬 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:42
안돼요오 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:42
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:41
루리웹-1039287179 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:41
세가소닉 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 04:41
빈유인민주의: lolicon | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:40
불건전합니다 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 04:40
조철왕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:40
창코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:40
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST