본문

[유머] 동국대 대숲의 중국 유학생.jpg

일시 추천 조회 41242 댓글수 33

BEST
마우쩌둥 씨1발새끼
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.26 21:16
BEST
애초에 쟤가 진짜 중국인이라는 보장도 읍다
케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.26 21:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.26 21:16
BEST
맞는말이군
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 21:16
BEST
그럼 몽골로 가세요
한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.26 21:16
BEST
100명의 중국국적자중에 중국인 한명은 있을것이고 그 중국인은 짱1개들 때문에 얼마나 억울하겠냐 자기 생각을 말하면 공안당할것이고
체어맨의체어샷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.26 21:27
BEST
시진핑 시발련
루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.01.26 21:20
BEST
대리욕설 해드립니다.
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.26 21:22
BEST
zedong이라니까 이제동 같잖아
패배를부르는자 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.26 21:24
BEST
근데 저거 제가 진짜로 중국인이면 그건 그거 나름대로 되게 슬프고 안된거같다.....
| (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.01.26 21:27
BEST

찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.26 21:16
BEST

그럼 몽골로 가세요

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.26 21:16

라고하기엔 짜/ㅇ개가 너무 많다

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.26 21:16
BEST

맞는말이군

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 21:16
BEST

마우쩌둥 씨1발새끼

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.26 21:16
BEST

시진핑 시발련

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.01.26 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.26 21:21

이런 글 써도 사형감 아닌감?

3년동안손님 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.26 21:21
BEST
3년동안손님

애초에 쟤가 진짜 중국인이라는 보장도 읍다

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.26 21:22
3년동안손님

중국 안가면됨 ㅋㅋ

치금 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.26 21:25
케이건 드라카

그 확률이 높겠지.

3년동안손님 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.26 21:28
치금

잡아서 끌고가지 않을까?

DrRED | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.26 22:19
케이건 드라카

한국 친구한테 부탁해서 대신 서달랬겠지

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.27 17:25
BEST

대리욕설 해드립니다.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.26 21:22

마스터군 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.26 21:22

쟤네였나 어디었나 홍콩독립 관련 쓰지 말라고 대학에서 지시 떨어진 데 있지 않냐? 중국 유학생 개많아서? 근데 진핑이 욕이 된다고?

흑봉투다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.26 21:24
BEST

zedong이라니까 이제동 같잖아

패배를부르는자 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.26 21:24

짱1 꺠

마망의 뜨끈한모유라떼 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.01.26 21:25

참된.... 중궈런...!

히린이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.26 21:25

대리욕설ㅋㅋㅋ

훨바바수면제 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.26 21:25

맞는말 ㅋㅋ

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.01.26 21:25

Mao Zedong, Xi jinping Húndàn

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.26 21:25

지들이 짱■짓 하는건 생각안하나

명왕4 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 20.01.26 21:26
BEST
명왕4

100명의 중국국적자중에 중국인 한명은 있을것이고 그 중국인은 짱1개들 때문에 얼마나 억울하겠냐 자기 생각을 말하면 공안당할것이고

체어맨의체어샷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.26 21:27
BEST

근데 저거 제가 진짜로 중국인이면 그건 그거 나름대로 되게 슬프고 안된거같다.....

| (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.01.26 21:27

얼마안되는 중국인이군..

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.01.26 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1495cc | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.01.26 21:30

중국인맞는듯. 중국인특유의 유머감각이 느껴짐

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 21:37

참된 중국인

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.26 21:38

조국에 가족이있음.

루리웹-3982747081 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.26 21:43

골로가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hookygirl | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.01.26 21:50

푸진핑 개/새끼!!

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.26 21:59

동물의숲 인줄알고 들어왔네 ...

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.26 22:17
위로가기
10억짜리 코코로 | 추천 8 | 조회 11815 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2020.05.03
AIOZ | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2020.05.03
심넬 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2020.05.03
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 1735 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2020.05.03
마요된장찌개 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2020.05.03
뇌송송구멍탁 | 추천 0 | 조회 3667 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2020.05.03
다피피 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2020.05.03
LEGACY | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2020.05.03
루리웹-5914505149 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2020.05.03
키스샷 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 4 | 조회 1943 | 날짜 2020.05.03
유게이 얼굴도장 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.05.03
정체불명1 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 5 | 조회 5475 | 날짜 2020.05.03
아르시온 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2020.05.03
엘드릿지 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2020.05.03
SHOW다운 | 추천 5 | 조회 2521 | 날짜 2020.05.03
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8099159102 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 23 | 조회 16919 | 날짜 2020.05.03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2020.05.03
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST