본문

[유머] 이경규가 분노한 순간.jpg

일시 추천 조회 86529 댓글수 36

BEST
PD : 이경규씨는 방송이 아니라 취미로 했잖아욧!!!!
최애넓얕 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.29 11:01
BEST
표정 진짜 개빡친거 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.01.29 11:02
BEST

이때도 리얼 분놐ㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.01.29 11:12
BEST
표정에서 깊은 분노가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.01.29 11:06
BEST
틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋ 시청률안나와서 이경규 잘랐으면 이경규급이거나 그이상을 데려와야지 ㅋㅋㅋ
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 11:28
BEST
"김영철이가 오늘 대상을 탄다면 제가 MBC에서 탔단 트로피를 전부다 반납하겠습니다" 이것도 개웃겼는데 ㅋㅋ
daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 11:24
BEST
차라리 빼먹어도 우럭을 빼먹지 참돔을 빼먹냐
뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.29 11:16
BEST
애당초 참는게 아님
심발락 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.29 11:28
BEST
와 저런 표정 첨 본다 리얼
대령은로리콘 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.01.29 11:10
BEST
방송국 사람들 철수해도 걍 남아서 낚시할거 같은데
gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 11:31
BEST

PD : 이경규씨는 방송이 아니라 취미로 했잖아욧!!!!

최애넓얕 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.29 11:01
최애넓얕

방송은 취미지만 낚시는 전력이라고!

강철의기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.01.29 11:02
BEST

표정 진짜 개빡친거 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.01.29 11:02

멱살잡아도 정당방위

필요한가 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.29 11:02
BEST

표정에서 깊은 분노가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.01.29 11:06

pd 밑장빼기 시도

아젤키버: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 11:08

극한의 강태공

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.29 11:10
BEST

와 저런 표정 첨 본다 리얼

대령은로리콘 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.01.29 11:10

PD가 실수로 뺴먹은거임? ㅋㅋㅋ 이후에 어떻게 되는거야..

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.29 11:11

저거랑 무도나왔을때 힐링캠프 짤린 얘기할따

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.01.29 11:11
BEST
코토하P

이때도 리얼 분놐ㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.01.29 11:12
BEST
코토하P

"김영철이가 오늘 대상을 탄다면 제가 MBC에서 탔단 트로피를 전부다 반납하겠습니다" 이것도 개웃겼는데 ㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 11:24
BEST
코토하P

틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋ 시청률안나와서 이경규 잘랐으면 이경규급이거나 그이상을 데려와야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 11:28

저 양반 눈에 흰자 보기 쉽지 않은데;;

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.29 11:15
BEST

차라리 빼먹어도 우럭을 빼먹지 참돔을 빼먹냐

뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.29 11:16
뻔하지만효과적이야

그러게 하필 빼도 참돔을 뺐네 ㅋㅋㅋ

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 11:24

복수혈전에서도 못 본 표정

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 11:20

눈에서 불나옴 부들부들 내 자존심

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.01.29 11:22

깊-은빡침

사나에 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.01.29 11:25

방송 녹화시간 길어도 참는 이유....본인 취미활동에 방송국 놈들이 와서 찍는거 일뿐 ㅎㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.29 11:26
BEST
비월신검

애당초 참는게 아님

심발락 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.29 11:28
BEST
비월신검

방송국 사람들 철수해도 걍 남아서 낚시할거 같은데

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 11:31
비월신검

참는다니 오히려 시간늘리고 붕신대회같은경우는 추가로 다른날에 프로랑 가서 결국 잡더라 카매라맨 따라가고 ㅋㅋㅋ

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.01.29 11:44
gyrdl

전에 방송인가 인터뷰에서 방송 사전 답사 때부터 함께가서 철수하고도 남았다라는 이야기가 있었음.

やまそよかぜ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 18:23

근데 왜빼먹은거?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.29 11:28

낚시꾼에게 참돔은 중대 사항이다....ㅎㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.29 12:23

이후가 궁금해

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 12:26

않이? 낚시군에게서 참돔을 빼? 제정신이 아니군!

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.29 12:41

노래미 1마리 빼먹은거면 저렇게 화 안내셨을텐데 참돔을 빼먹다니.... PD가 잘못했네.

진네만 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.29 12:55

모자이크 상태가? (사기꾼 부모를둔)거짓말쟁이 vs 성범죄자

루리웹-0302745943 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 12:56
루리웹-0302745943

누군가요?

memories! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 13:12
memories!

ㅈㅈㅇ 이랑 ㅁㅇㅋㄹㄷ

냠냠12 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.29 13:17
memories!

마을돈끌어닷

Pixels | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.01.29 13:20
루리웹-0302745943

저 친구 ㅈㅈㅇ 아니라 그 YG 쪽 아이돌 그룹 아니에요?

바이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.29 17:40

없는 얘기도 만들어하는게 낚시꾼인데 그걸 줄이니 살인날뻔. ㅋㅋㅋ 괜히 허풍을 피시 스토리라 하는게 아닌..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.29 13:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62112 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47142 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45264 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51076 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27460 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18951 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89821 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29930 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST