본문

[유머] 완벽하게 PC 중립적인 청바지

일시 추천 조회 89801 댓글수 87

BEST
휴 백인이면 문제없지
straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.29 20:36
BEST
저거 snl같은 풍자 개그였나 그랬을껄?
루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.01.29 20:37
BEST
동양인이 광고에 없군요 불편하네요
에스프레소 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.01.29 20:37
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.29 20:36
BEST
조까치 생겼어...모야...
Krauser II | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.29 20:36
BEST
풍자를 했으면 알아는 봐라...
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.29 20:49
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.29 20:36
BEST
이 사람은 왜 수박을 두개나 들고 있어
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.29 20:43
BEST
백인 아이들 학대에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 20:38
BEST
저쯤 되면 비꼬는거라는 이해력 정도는 길러...
밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 20:54

마인부우 에디션임?

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.29 20:36
BEST

조까치 생겼어...모야...

Krauser II | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.29 20:36
BEST
Krauser II

저거 snl같은 풍자 개그였나 그랬을껄?

루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.01.29 20:37
루리웹-6180343270

찾아보니까 SNL에서 한 거 맞음

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 20:38
Krauser II

해적들이 입는 바지 뭐 그런거 같은데 ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.29 21:29
BEST

휴 백인이면 문제없지

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.29 20:36
straycat0706☆

마틴루터킹: 해내주었구나 후손들이여....

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.01.29 21:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(*)(*)

대충 알라딘 짤

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.29 20:42
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.29 20:36

구림이 아니라?

아젤키버: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 20:36
BEST

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.29 20:36
BEST
루리웹-222722216

이 사람은 왜 수박을 두개나 들고 있어

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.29 20:43
루리웹-222722216

진정한 패션

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.29 20:50

시발

루리웹-0266886429 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.29 20:37

그들이... 몰려온다

구란데말입니다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.29 20:37
BEST

동양인이 광고에 없군요 불편하네요

에스프레소 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.01.29 20:37
에스프레소

뚱뚱한 사람도 없군요. 불편하네요

보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.29 21:05
에스프레소

바지색이잖아

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.29 21:27

돌려까네

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.29 20:37

니들이나 마이 쳐입으세요 라고 말하고프다

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.01.29 20:37
BEST
뉴비뉴비

풍자를 했으면 알아는 봐라...

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.29 20:49
BEST
뉴비뉴비

저쯤 되면 비꼬는거라는 이해력 정도는 길러...

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 20:54
뉴비뉴비

평소에 눈치없다는 말 자주 듣... 미안하다 상처를 찔렀네

Night Shade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 21:00
뉴비뉴비

너는 독해 능력 좀 길러야겠다... 보는 내가 다 안타깝네;

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.01.29 21:07
QuattroCento

눈치 없는 내 댓글이 참 불편들 하니 마치 언냐들 생각남. 이 새끼는 눈치가 없구나 하면 되지 우르르 몰려와 거품을 무는구나. 미안하다. 생히들아

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.01.29 22:05
뉴비뉴비

눈치없는건 알아서 다행이다 ㅠㅠ... 정말 다행이야...

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.01.29 23:19
뉴비뉴비

자기 눈치 없다고 스스로 확인 사살까지 하네

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.30 00:33
BEST

백인 아이들 학대에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤

난 거기서 간신히 터져서 소름돋았는데... 그 전까진 진짜 PC가 미쳐서 저런거 만든건가 진지하게 봤거든.... 말이 아주 안되진 않아서 말이지.....

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.29 21:17

만우절~

포키몬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.29 20:38

나 저거 드레곤볼에서 봤어

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.01.29 20:38

PC주의자들 대거 몰려 몰려오겠네

니먼하ㅗㅇ | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.01.29 20:39
니먼하ㅗㅇ

저거 풍자임

wrater | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.29 20:41
wrater

ㅇㅇ지들 비꼬는 거니까 몰려올 법 하지.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 20:55
밀덕이

PC한테는 풍자를 알아볼 정디의 지능은 없어서 괜찮음

Night Shade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 21:01
Night Shade

하긴.. 앞만보고 스크롤 내린 다음 그냥 생각 없이 그래 맞아 청바지는 억압의 상징이야! 이 지럴 할 듯.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 21:02

부 랄 바지

EGOISTix*fam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 20:39

SNL에서 풍자한거긴한데... 저런 바지 회사에서 실제로 본적 있....

Keiness | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 20:42

아를르캥!

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.01.29 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려까기 재미있네...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.01.29 20:43

똥싼바지냐

不知火舞 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.29 20:43

ㅋㅋㅋㅋ 백인 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.29 20:43

거대ㅂㄹ같이 보이는데

찐중권TV구독좋아요눌러주세요 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.29 20:44

역시 실망시키지 않아

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애왜학대햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.29 20:46

주머니를 따로살 돈이 없는사람을 차별하는거 아니냐 이거

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.29 20:46

유행이 한바퀴 돌았나보네ㅋㅋㅋㅋ

MWMWM | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.29 20:47
MWMWM

아아, 각반! 부츠에 이물질이 들어가는 걸 막아주는 훌륭한 피복이지!

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.01.29 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 비꼬는거 잘하네ㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.29 20:50

ㅋㅋㅋㅋ 왜 호박바지 생각나냐? ㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.01.29 20:50

시대는 점점 "병 신"을 향해가는군

카트맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 20:50

잠깐! 저걸 살 돈이 없는 사람들은 어쩌고? 진정한 평등은 모두 벗고 다니는 것이다

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.29 20:51

180도 지퍼가 대박이었음

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.01.29 20:51

백인 '아이들'에서 논란거리네 백인남성이라고 했어야지

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.01.29 20:52

비꼬는건데 진지하게 보는 사람도 있네 ㅋㅋㅋ

게디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.29 20:55

졸라 풍자 잘했네.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.01.29 20:55

백인을 학대해서 만든거면 인정이지

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.29 20:55

청바지는 노동의 상징이고 거기서 무슨정치적올바름따위를.. 저렇게 부풀어서야 일하는데 방해될텐데.. 도대체 왜 제네들은 근본을 망각하나..

나비향 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.29 20:56
나비향

저거 비꼬는거임ㅋㅋㅋㅋ 진짜가 아니라

perox | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 20:59
나비향

왜 진지를 잡수십니까...

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 20:59
perox

당연히 알죠.. 비꼬는거라는거.. 문제는 저쪽의 도가 너무 지나쳐서 저런게 나오는건데 저쪽은 우릴 비난하면 넌 악이다라는데 웃겨지는거죠..

나비향 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.29 21:02
나비향

뭔 소리야

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 21:03
나비향

댓글 내용하고 지금쓴거하고 내용이 전혀 다른데?

perox | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 21:04
나비향

너는 독해는 잘 해놓고 왜 뇌절하냐...?;

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.01.29 21:08
나비향

그 저쪽을 비꼬는건데 못알아먹네.....

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.29 21:14
나비향

청바지는 노동의 상징이고 거기서 무슨정치적올바름따위를.. 저렇게 부풀어서야 일하는데 방해될텐데.. 도대체 왜 제네들은 근본을 망각하나.. ??? 시발 내가 독해능력이 ㅈㄴ 떨어지는거냐? 이게 어딜봐서 비꼬는걸 알고있는 새끼가 쓴 글이지? 아 비꼬는 내용에 동조해서 똑같이 비꼬는건가??

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.29 21:37

저거 대놓고 유럽의 계급사회에서 높으신분들이 자랑으로 입고 다녔던 퀼로트 바지 아닌가;;

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.29 20:57
MoonT

그런거면 포함해서 비꼬는거인 듯

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 21:00

이거 생각 남 ㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.01.29 20:57

일본식 작업복 같은데...

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.01.29 20:59
집합백선생

저거 신발은 진짜 봐도봐도 독특하네

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 21:02

저 약간 뚱뚱한 흑인형 보고 snl이란거 알았음 저 아저씨 굉장히 오래 하네

BANGU_MUL | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.29 21:03

루리웹 본사에 필요한...

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.29 21:07

마인 부우는 평등한 존재였군. 다 죽이니까

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.29 21:07
플도

부우 ㅋㅋ

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.29 21:30

그냥 똥싼 바지네.

indora8888 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.29 21:09

저런걸 누가입지

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.29 21:30

이분인가?

노재능_무능력_우주먼지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 21:35

요즘 SNL에선 아이리시맨이랑 조커가 그저 백인남성이 찡찡대는 영화일뿐이라는 개소리나 짓거리고 있던데ㅋㅋ

ㅇㅅ1 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.01.29 22:00

와! 뉴욕 주아브 연대! 아시는구나! 겁.나.강.력.합.니.다.

[모모] | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.29 23:39

빡대가리들 준내많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.01.29 23:55

아시안어디갔어 더러운새기들.. ㅜㅜ

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.01.30 00:27

덧글보니까 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 청바지라고하면서 저런 옷이 나오는거 자체가 이상하다라고는 생각을 안하는건가?

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.30 00:29

pc충을 제대로 풍자했네ㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.30 00:41

자기네 브랜드 쓰게 해준 리바이스도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.30 01:50

저거 부랄에디션 아니냐??

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.30 09:34

백인 학대에서 터졌네~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Happymode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.30 11:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62319 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47216 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15028 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27507 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84401 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST