본문

[유머] "남산의부장들" 리뷰단 21살 여대생...jpg

일시 추천 조회 32641 댓글수 69

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
21살때 박통품에 안겼던 여대생인가?
2020만사형통운수대통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.02.06 15:48
BEST
대권잡았는데 문재인 정권을 왜 뒤집어엎음 지능이 -21인가?
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.06 15:49
BEST
나 21살인데(60년대에)
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.06 15:48
BEST
윤상렬을 아주 그냥 보내려 하는데? 지능적 안티인가?
Cloud Chaser | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.06 15:49
BEST
윤석열이 뭐 어느 당대표하냐 뜬금 대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.06 15:50
BEST
윤석렬이 대권주자네 어쩌네 하는데 저 말대로 진짜 대권 나오면 말 그대로 레전드임 ㅋㅋ 나 정치검찰이었소 하고 선언하는격.
루리웹-1972966068 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.06 15:52
BEST

댓글을 좀 대국적으로 달아라 21여대생이 "문재인이가 " 를 왜씀 ㅋㅋㅋ
صَدِيقُونَ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.06 15:52
BEST
아 강제로 끌고가서 한거임? 진짜 파면팔수록 박정희는 인간개쓰레기말종새끼네?
오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.06 16:09
BEST
뭔 피해자임? 저게 어딜 봐서 피해잔데?
오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.06 16:07
BEST
븅신보고 븅신이라 하는데 좌파우파 거리는거 보니 HOXY? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.02.06 16:02
BEST

21살때 박통품에 안겼던 여대생인가?

2020만사형통운수대통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.02.06 15:48
2020만사형통운수대통

이딴글이 추천 138이네 피해자 조리돌림하는거 일베랑 무슨차이?

루리웹-2592643223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.06 16:05
BEST
루리웹-2592643223

뭔 피해자임? 저게 어딜 봐서 피해잔데?

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.06 16:07

딱 ㅁㅁ이논리네 일배끌고오는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아 강제로 끌고가서 한거임? 진짜 파면팔수록 박정희는 인간개쓰레기말종새끼네?

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.06 16:09

그치?

음...피해자를 조리돌림 했다고 보긴어렵지 않나? 논점은 여대생이라고 자칭하는 돌아이를 돌려까는거지 그렇다고 그 당시 거기있던 여대생들의 행실이 어쨌다고 결론짓고 비난하는 것도 아니잖아?

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 16:10

닉변도 할줄모르는 애가 뭔 유게와서 날리냐 멘날 열폭하 덧글보면 번호닉야

딥슬립 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.06 16:12
루리웹-2171303273

이렇게 해보자. 몸 팔려고 위안부에 지원했던 여대생인가?

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 20.02.06 16:14
루리웹-2171303273

끝까지 합리화 해라 그래 위안부 피해자분들로 드립치는 벌레랑 궁정동 끌려간 접대부 피해자들로 드립치는 다르다 그지?

루리웹-2592643223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.06 16:15

형아 진지의 포인트가 63픽셀 어긋났어

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.02.06 16:15

이건 그냥 잘못된 비유가 맞는거같다. 나도 잘몰랐었는데 박통이 강제로 끌고간거면 피해자 모욕맞지.

도리안그레이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.06 16:18
렉시벨

'안겼다'는 본인의 의지로 했다는 거잖아. 왜곡이지. 아무리 유머게시판이지만, 베댓이 사실인냥 믿는 모자란 친구들도 많거든.

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 20.02.06 16:23

믿거 죄수번호

MXMXM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 16:29

박정희 쓰레기란 말은 끝까지 안하네

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.06 16:37
오공블랙

? 뭔개소리야 ㅂㅅ인가 박정희 쓰레기 박근혜 쓰레기 전두환 쓰레기 됬음? 뭔 애새끼마냥 하긴 딱 그수준이긴 하다

루리웹-2592643223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.06 16:39
오공블랙

애초에 박정희 빠였으면 궁정동얘기를 내가 왜꺼냄 생각좀 하자

루리웹-2592643223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.06 16:40

ㅇㅇ 여튼 니 말대로면 저 베댓이 잘못하긴했네 강제로 끌고간거였음 왜곡이지.

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.06 16:41

고맙다 덕분에 박정희가 어떤강아지인지 한번 더 알게되서.

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.06 16:41
BEST

나 21살인데(60년대에)

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.06 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전립선인증 하지마라후회한다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.06 15:49
BEST

대권잡았는데 문재인 정권을 왜 뒤집어엎음 지능이 -21인가?

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.06 15:49
BEST
프랭클린D.루즈벨트

윤석열이 뭐 어느 당대표하냐 뜬금 대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.06 15:50
프랭클린D.루즈벨트

당신은 숨 쉬는 법을 잊었다... ㅡ다음장ㅡ

HK UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.06 15:54
HK UMP45

이제 능력치 0되도 바로죽지는 않음

로키어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.06 16:03
프랭클린D.루즈벨트

얼른 댜통령 당선되묜 자3살 합시다 와 비슷한 논리

MXMXM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 16:31
BEST

윤상렬을 아주 그냥 보내려 하는데? 지능적 안티인가?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.06 15:49
BEST
Cloud Chaser

윤석렬이 대권주자네 어쩌네 하는데 저 말대로 진짜 대권 나오면 말 그대로 레전드임 ㅋㅋ 나 정치검찰이었소 하고 선언하는격.

루리웹-1972966068 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.06 15:52
Cloud Chaser

윤석열도 알겠고 지상렬도 알겠는데 윤상렬은 누구야 ??

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 16:08
비보이달애

오타야

Cloud Chaser | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.06 16:08

삭제된 댓글입니다.

쓰레기통점장

이석기는 전쟁나면 이케이케 하자 하고 모의한거로 잡힌 거 사실 일반인이 대한민국 군대여 일어나라 막 이런다고 잡혀가진 않음 어느정도 사회적 지위가 있는 사람이 그래야 잡혀가고

막장발컨2 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.02.06 16:12

군부 실세 권력자들 근황 다 찢어져버림

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.06 15:49
케프

이기노무사:우리 기무사 일가실각 데챠앗! 이기노무사 숙군에 참여한 군인들:엌ㅋㅋ 반란군에 줄서다 망한 기무사들 웃기네 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.06 15:56

윤대표가 시키드나 앙?!

장기불감특강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.06 15:50

댓글에서 느껴지는 쿰쿰한 냄시는 무엇?

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.06 15:52

자기가 원하던 모습이 안나오니 화가났다

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.02.06 15:52
BEST

댓글을 좀 대국적으로 달아라 21여대생이 "문재인이가 " 를 왜씀 ㅋㅋㅋ

صَدِيقُونَ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.06 15:52
صَدِيقُونَ

오른팔한테 물려서 믿을 만한 건 왼팔밖에 없으니까 좌편향적인가??

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.02.06 15:55

내.,./ 주변,.,., 또래들..., 다.,.,.! 박통 응원한다,.,.!

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.02.06 15:52

저건 웃기려고 컨셉질한거임

루리웹-306447114 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.06 15:53

으악 씨1발 댓글에서 시체냄새나

앤틱기어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.06 15:53

1921년생이라 해도 믿겠다

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.06 15:53

21년생이 아니라?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.02.06 15:53

읍니다 안쓰네

근위대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.06 15:54

다른건 몰라도 절대권력은 맞잖아;;

한샷퍼스트 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.02.06 15:54

군필여고생입니다 하와와 뭐 이런건가

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.06 15:54

이런 거 보고 ㅎㅎ 이런 븅신들이 우파임 좌파인 우리들은 우월해 하고 있을 애들이나 그걸 노리고 쓴 놈이나.

그리펜NG | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.06 15:54
BEST
그리펜NG

븅신보고 븅신이라 하는데 좌파우파 거리는거 보니 HOXY? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.02.06 16:02
그리펜NG

그리펜NG (3901428) 121.184.***.*** 이런 거 보고 ㅎㅎ 이런 븅신들이 우파임 좌파인 우리들은 우월해 하고 있을 애들이나 그걸 노리고 쓴 놈이나. 답글

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.02.06 16:15
그리펜NG

오 양비론 등판~

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.06 16:18
그리펜NG

비(밀)추(천)

잃어버린컴퓨터 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.06 16:29
그리펜NG

자칭 우파라는 친일파 후예와 개돼지들을 븅신취급하면 전부 좌파다 라는 논리 이거 어디 태극기에서 많이 들어봤는데ㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.02.06 17:17

아 틀니 딱딱거리는 소리ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.06 15:54

저런건 보통 비꼬는 댓글이지

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.06 15:55

비꼬는 댓글인거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.06 16:00

ㅄ같은 틀딱 수준

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.02.06 16:01

왜케 말할때마다 딱딱거리는 소리가 나는거같지

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.06 16:01

답글로 군필 여고생이 등판하면 완벽하겠네

칭송받는선생 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.06 16:02

와 댓글에서 이미지가 떠오르는건... 대단한 필력이야

McCutter | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.06 16:03

나 21세여대생인데 우리 동년배들 다 박통 존경한다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.02.06 16:05

윤석렬이 왜 대표??

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.02.06 16:08

'~~읍니다'를 썼어야 더 21살 여대생 같아 보이지..ㅋㅋ

khsidd | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.06 16:08
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.06 16:08

선동과 날조가 없으면 살수가없는 보수 ㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.06 16:09

댓글을 좀 대국적으로 다십시오

Nyarly | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.06 16:13

이정도면 프락치수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4417705473 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.06 16:14

동년배들 인터넷 하니?

의사양반! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.06 16:18

윤석열이 지들쪽인줄아네;;

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.02.06 16:30

이런거 보면 그냥 컨셉같다 이젠

욘두해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 23:08
위로가기

5310946 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

s20울트라 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2020.02.13
2020만사형통운수대통 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2020.02.07
2020만사형통운수대통 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2020.02.07
2020만사형통운수대통 | 추천 9 | 조회 770 | 날짜 2020.02.07
2020만사형통운수대통 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2020.02.07
2020만사형통운수대통 | 추천 30 | 조회 10603 | 날짜 2020.02.07
2020만사형통운수대통 | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 10 | 조회 4708 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 5 | 조회 566 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 2 | 조회 1758 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 126 | 조회 32641 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 7 | 조회 687 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 39 | 조회 21602 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2020.02.06
2020만사형통운수대통 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2020.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST