본문

[유머] RPG 컨셉류

일시 추천 조회 76047 댓글수 39

BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.17 16:02
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.17 16:04
BEST
그러면서 다 대답해주네. 시;벌.ㅋㅋㅋ
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.17 15:57
BEST
그래도 저런 놈 있으면 게임 재밌겠다
ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.17 15:56
BEST
컨셉 끝판왕 ㅋㅋㅋ
그것도알고싶다 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.17 15:57
BEST
망전 첨 해봤을때 이런 함정이 아파봐야 얼마나 아프겠어 하고 맞아봤더니 진짜 아팠음
포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.17 16:11
BEST
누가 인벤에 젤다로 걸어둔거 있던데. inven.co.kr/board/heroes/2033/470532
∴Shiro∴ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.02.17 16:23
BEST
은근 줄기는거 아닐깤ㅋㅋ
엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 16:04
BEST
이거 시리즈 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.17 15:57
BEST
이런 컨셉의 이세계물 캐릭터 있음 귀여울듯... 아니지 이세계면 오히려 컨셉은 플레이어쪽인가
드릴최고! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 15:58
BEST

그래도 저런 놈 있으면 게임 재밌겠다

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.17 15:56
BEST

컨셉 끝판왕 ㅋㅋㅋ

그것도알고싶다 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.17 15:57
그것도알고싶다

렙차이 나는 걸로 봐서는 원래 알던 사람 쩔 돌아주는 거 아니겠음?

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.17 17:33
BEST

그러면서 다 대답해주네. 시;벌.ㅋㅋㅋ

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.17 15:57
BEST
Ump45찌찌

은근 줄기는거 아닐깤ㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 16:04
BEST

이거 시리즈 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.17 15:57
BEST

이런 컨셉의 이세계물 캐릭터 있음 귀여울듯... 아니지 이세계면 오히려 컨셉은 플레이어쪽인가

드릴최고! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 15:58

둘이 은근 쿵짝이 잘 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.17 15:59

발로차 그냥차 시밬햨햨햨

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.17 15:59

ㅋㅋㅋ

드라꼰 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.17 16:01
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.17 16:02
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.17 16:04

저거 시리즈물로 나왓을때가 제일 재밌었던거같은데

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.17 16:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AESnrdl

하도옛날이라 나도 이제 기억안남

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.17 16:09

두놈 다 컨셉충이잖아. 남캐라서 신선해 보이지 여캐동물원 씹덕애니에 자주 나오는 콤비

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.17 16:05

심폐쨩도 츤데레야

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.17 16:06

이 시리즈 지금 올려도 꿀잼일거 같은데 ㅋㅋ

섹시한밀프로봇 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.02.17 16:06

니가 제일 시끄러워

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.17 16:07
BEST
제레마이어

망전 첨 해봤을때 이런 함정이 아파봐야 얼마나 아프겠어 하고 맞아봤더니 진짜 아팠음

포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.17 16:11

마영전 리포지드 해서 시즌1 북폐만 있을때로 돌려줘

찐무새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 16:09
찐무새

우르쿨 까지 좋앗다 진짜

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 16:10
아니저럴수가

똥컴 + 발컨으로 우르쿨 잡는거 미친듯이 힘들었는데

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 16:22
찐무새

어 이거 초기 그 하드코어 컨셉으로 내주면 다시 한다

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 16:30
찐무새

초기때가 좋긴했음. 강화도+2까지만 있고

[페린이] | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.17 20:53
사건

ㄹㅇ 처음에 우르쿨한테 도망칠때 개쫄렸음 ㅋㅋㅋ 앞에 얼음덩이 뽀개고 가야되는데 어물쩡대면 다죽음ㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.17 21:37

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 16:14
다봄

역시 이런 개그엔 태클역이 있어야돼

다봄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 16:18

저거 태클거는 사람 표정이 진국이던데 대사때문인지 뭔가 ㅄ을 보는 눈빛같아 ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.17 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 16:16
BEST

누가 인벤에 젤다로 걸어둔거 있던데. inven.co.kr/board/heroes/2033/470532

∴Shiro∴ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.02.17 16:23
∴Shiro∴

ㄳㄳ

유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.17 16:35

롤플레잉 게임이라서 롤플레이를 하는데 뭐가 문제라도...?

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.02.17 16:32
치킨너GET

앗 저런..

Hooooo | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.18 07:39

시발, 잠시 퀘스트 같이 하는 NPC인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.02.17 16:41

이때가 마영전 마지막 불꽃이라 생각함

각개전투 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 20.02.17 18:24

실시간으로 저걸 봤는데..

바실라카 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.17 18:44

마영전 엔진은 온라인 겜 역대급이였는데.. 레지나 지나고 부터 타격감이고 뭐고... 복잡만 하고 게임도 고여가고...

유령라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 18:50

ㅋㅋ 재미있네

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.17 18:50

저때가 시즌2 말기였나 시즌3 초기였나 그때까진 마영전이 문젠 있어도 재미있었는데...

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.17 20:15
하이 호

딱 시2 3부터 장비 붕괴됨

ㅇㄴㅈ | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.17 21:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST