본문

[유머] 동대구역서 '코로나19 환자 추격 몰카' 유튜버 4명 입건

일시 추천 조회 26134 댓글수 34

BEST
지들이 뭔데 그걸 알리는데 ㅋㅋㅋ
wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.17 20:28
BEST
첫 놈 잡혔을때 시범타를 때렸어야지;
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.17 20:28
BEST
비슷해보이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구속&부고 엔딩 기대합니다
라이관린04 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.17 20:31
BEST
지들의 븅신력을 알리고 싶었던거겠지
움뀨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.17 20:28
BEST
공무원 사칭인가
고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.17 20:29
BEST
이젠 사법부가 유언비어 날조의 위험성을 알릴 차례다
ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 20:38
BEST
오버 안했으면 계속 흥했을걸 욕심내서 무리한거 하려다가 한방에 훅갔네
나무의주인 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.17 20:45
BEST
오그로 끌어서 돈 벌려고 그랬지 뭔 개소리야
비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.17 20:39
BEST
연초부터 똘탱이들 풍년이네
모쏠 아다다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 20:40
BEST
장애인 보이즈답게 가는구나 멀리 안나간다 다씬 돌아오지마라 깜빵에서 살아랏
루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.17 20:44
BEST

첫 놈 잡혔을때 시범타를 때렸어야지;

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.17 20:28

가즈아아아아아

신차원벨 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.17 20:28
BEST

지들이 뭔데 그걸 알리는데 ㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.17 20:28
BEST

지들의 븅신력을 알리고 싶었던거겠지

움뀨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.17 20:28
BEST

공무원 사칭인가

고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.17 20:29

위험성은 다 알고있으니까 처벌 받으면 되겠네

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.17 20:29

훈방조치 됐다던 그놈들 아녀? 그때 불구속이었었나 그냥?

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.17 20:30
BEST

비슷해보이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구속&부고 엔딩 기대합니다

라이관린04 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.17 20:31

관심종자들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.17 20:36
BEST

이젠 사법부가 유언비어 날조의 위험성을 알릴 차례다

ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 20:38
BEST

오그로 끌어서 돈 벌려고 그랬지 뭔 개소리야

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.17 20:39

조회수 쪽쪽 빨아서 한탕 하고 싶었겠지

튀긴감자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 20:40
BEST

연초부터 똘탱이들 풍년이네

모쏠 아다다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 20:40

비슷해뭐시기 얘네냐?

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.17 20:42
타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.17 20:43
타마고로

헨나 야츠!

헨리더 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.17 20:58

훈방됐다더니 민원이 많이 들어갔나 입건하네

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.17 20:43
루리웹-8022615163

민원이란다 신고

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.17 20:43

븅신쉑 꾤좃다 ㅋㅋ

장기불감특강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 20:44
BEST

장애인 보이즈답게 가는구나 멀리 안나간다 다씬 돌아오지마라 깜빵에서 살아랏

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.17 20:44
BEST

오버 안했으면 계속 흥했을걸 욕심내서 무리한거 하려다가 한방에 훅갔네

나무의주인 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.17 20:45

징역형으로 확실히 깜빵행 해주시길...

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.02.17 20:47

중공 / 북한으로 추방시켜 보내라

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.17 20:52

지하철 븅신은 어케댐? ㄷㄱㄷㄱ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.17 20:55

우리가 멍청해서 위험성을 모르고 있었구나. 너무 중요한걸 알려줘서 눈물이 다난다.

해달같지? | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.17 20:55

4사과문 영상ㅋㅋ 욕 오지게 쳐먹고 영상 내림ㅋ

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.17 20:58

쟤들 처벌 제대로 안하면 비슷한 애들 우후죽순 늘어날듯

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.17 21:04

알리긴 개뿔 핑계대지마라 걍 정부가 이렇게 방역에 개판이다 하고 사회혼란주려한거면서

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 21:04

꺼라위키 날짜 수정좀해야겠다 27일로 나오네ㅋ

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.17 21:04

ㅈㄹ도 적당히 해야지. 꼴때리는 놈들이네. 진짜 미1친거아니야? 돈에 환장한 색히들. 그냥 이참에 영원히 유튜브를 떠나라.

시티헌터. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.02.17 21:08

이거말고도 일베하는 우튜버가 하나 있었는데 언제 입건될지...

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.02.17 21:09

이래나 저래나 이목끌어서 구독자수 늘어나고 돈만 많이 벌면 저런 처벌쯤이야 생각하겠지. 인생 진짜 ㅈ되봐야 저런짓 안하지. 안 ㅈ되니까 저런 짓 계속 하는 놈들이 나오는거고.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.17 21:26

허슬러 감옥가나

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 23:20

불쌍한척 사과문 한번 발표하면 뿅뿅러들이 엄청 빨아주고 아무일없다는듯이 복귀할듯

월- | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.02.19 07:19
위로가기

1306800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST