본문

[유머] 일본 우익 단체의 대표 모습 . JPG

일시 추천 조회 29513 댓글수 19

BEST

한짤요약
눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.19 01:52
BEST
힘으로 빼앗긴 것은 힘으로 배앗아야한다... 맞는 말이지 저새끼들이 힘으로 빼앗아 간거 우리는 힘으로 다시 뺏기도 전에 지들이 알아서 터져버렸으니 아직 우리는 힘으로 빼앗아도 정당성 있음
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.19 01:49
BEST
힘으로 뺏긴건 힘으로 뺏어야 한다는 문장만 놓고 보면 전차 궤도로 도쿄 시가지를 아주 으깨놓아도 쟤들은 할말 없지
눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.19 02:07
BEST
사쿠라이 마코토면 반한 레이시스트 헤드 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고교 졸업하고도 만년 애새끼들인 재기불가 도태종 백수쉑들 소꿉놀이는 끝났는갑지?
백돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.19 01:51
BEST
쿳소 조선■!! 쿠타바리야레야레 고멘나사이 와타시와 군대는 가기싫은데숭
가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.19 02:09
BEST
이 짤은 볼 때마다 생각하는 거지만 진짜 표정연기 잘하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.19 02:56

ㅇㅅㅇ

양심업자 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.19 01:49
BEST

힘으로 빼앗긴 것은 힘으로 배앗아야한다... 맞는 말이지 저새끼들이 힘으로 빼앗아 간거 우리는 힘으로 다시 뺏기도 전에 지들이 알아서 터져버렸으니 아직 우리는 힘으로 빼앗아도 정당성 있음

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.19 01:49
BEST
노벨프로젝트

힘으로 뺏긴건 힘으로 뺏어야 한다는 문장만 놓고 보면 전차 궤도로 도쿄 시가지를 아주 으깨놓아도 쟤들은 할말 없지

눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.19 02:07
BEST

사쿠라이 마코토면 반한 레이시스트 헤드 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고교 졸업하고도 만년 애새끼들인 재기불가 도태종 백수쉑들 소꿉놀이는 끝났는갑지?

백돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.19 01:51
BEST

한짤요약

눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.19 01:52
BEST
눈알을부라리는그모습

쿳소 조선■!! 쿠타바리야레야레 고멘나사이 와타시와 군대는 가기싫은데숭

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.19 02:09
눈알을부라리는그모습

와 표정연기 봐

이한 리 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.19 02:10
눈알을부라리는그모습

쪽■■가 아니라 짱■인데?

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.19 02:27
BEST
눈알을부라리는그모습

이 짤은 볼 때마다 생각하는 거지만 진짜 표정연기 잘하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.19 02:56
눈알을부라리는그모습

카오게이 진짜 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤일씨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.02.19 04:15
눈알을부라리는그모습

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.19 05:07

개또라재 같은놈일세 ㅋㅋ

발키리런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 02:14

BU_World | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.19 02:23

지네들이 2차대전때마냥 지역깡패인줄 아나...

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.19 02:41

다시 우익으로 돌아선걸로 아는데..

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 20.02.19 02:42

참고로 마지막짤은 좀 왜곡(?)임 저 잉간이 전쟁 반대하는게 아니라 반전 시위자들 옆에서 발언하는거 우리로 치면 맞불집회 같은거라 할 수 있음

夜咄ディセイブ | (IP보기클릭)212.145.***.*** | 20.02.19 02:54

일본애들은 뭐랄까 자꾸 우경화 하면 할수록 나라가 갈수록 침몰되가는거 같음 자민당 독주도 너무 심해서 점점 부패해서 썩어들어가는데 개혁하기보단 감추기에 급급하고 그리고 오히려 군대가지게 되면 지들 부담만 더심해질텐데 만약에 전쟁일으킨다해도 그게 자기들 선에서 절대 안 끝나지... 3차대전 날 걸....

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.19 03:10

저놈 지원해주는곳중 하나가 우리나라 어디라던데

루리웹-4838925550 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.02.19 03:17

케네디스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.19 03:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61225 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44843 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST