본문

[유머] 봉준호 기자회견 근황.jpg

일시 추천 조회 47333 댓글수 29

BEST
봉감독은 진정한 인싸다 진짜 그때 수상소감 하나로 마틴 스코세지와 절친됐어.
킹무3 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.19 11:33
BEST
씁 그럼 어쩔수없지
메컷메컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 11:32
BEST
쿠앤틴한테 알러뷰할때 ㄹㅇ 그냥 영화덕후 1 이었음
페네꼬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.19 11:36
BEST
이건 일해야지 아 ㅋㅋㅋㅋ
타카기양 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.19 11:31
BEST
쿠엔틴 표정이 킬링포인트 ㅋㅋㅋ '나는 진작에 알고 있었다고!' 하는 그 표정 실제로 둘이 부산에서 토크 한적도 있었지
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.02.19 11:38
BEST
스필버그는 이미경 부회장쪽 인맥이라 친해지려고 마음만 먹으면 일도 아닐듯. 뭐 봉감독이 인맥을 위해 인위적으로 움직일 성격은 아니지만. ㅋㅋ
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.19 11:40
BEST
야레야레 코이츠라 이제서야 봉보로봉의 가치를 알았다제
난난 금붕어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.02.19 11:40
BEST
쿠엔틴 단상에 있을때 폰으로 사진찍으면서 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋ
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.02.19 11:40
BEST
와 씨 이건 일할 수밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋ 자기가 영화인생 살면서 가장 큰 영감 받았다는 인물이 자기 작품의 팬이 되어줬다니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.19 11:38
BEST

그런데 그것이 이미
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.02.19 11:51
BEST

이건 일해야지 아 ㅋㅋㅋㅋ

타카기양 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.19 11:31

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.02.19 11:32
Lussaphi

저건 당장 일 시작할 수밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.02.19 11:32
Lussaphi

그린 애로우 왜 히맨 노래 부를 거 같냐 ㅋㅋ

난난 금붕어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.02.19 11:41
BEST

씁 그럼 어쩔수없지

메컷메컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달렉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 11:32

일해라 감독!

바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.19 11:33
BEST

봉감독은 진정한 인싸다 진짜 그때 수상소감 하나로 마틴 스코세지와 절친됐어.

킹무3 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.19 11:33
BEST

쿠앤틴한테 알러뷰할때 ㄹㅇ 그냥 영화덕후 1 이었음

페네꼬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.19 11:36
BEST
페네꼬

쿠엔틴 표정이 킬링포인트 ㅋㅋㅋ '나는 진작에 알고 있었다고!' 하는 그 표정 실제로 둘이 부산에서 토크 한적도 있었지

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.02.19 11:38
BEST
Sitadam

야레야레 코이츠라 이제서야 봉보로봉의 가치를 알았다제

난난 금붕어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.02.19 11:40
BEST
페네꼬

쿠엔틴 단상에 있을때 폰으로 사진찍으면서 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.02.19 11:40
Sitadam

“5252, 이미 알고있었다제www”

Radicals | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.02.19 12:00

스코세지가 일하라고하면 기뻐서 일할듯 ㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.19 11:38

그런 말한 마틴 스콜세지는 벌써 차기작 들어가는거같더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.02.19 11:38
BEST

와 씨 이건 일할 수밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋ 자기가 영화인생 살면서 가장 큰 영감 받았다는 인물이 자기 작품의 팬이 되어줬다니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.19 11:38

너무 그러지마 일단 쉬라고는 했어. ㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.19 11:38
MUL-CLEAN

"조금만" ㅋㅋ 은근히 압박주기

난난 금붕어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.02.19 11:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손목시계웨건

스필버그는 이미경 부회장쪽 인맥이라 친해지려고 마음만 먹으면 일도 아닐듯. 뭐 봉감독이 인맥을 위해 인위적으로 움직일 성격은 아니지만. ㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.19 11:40
BEST
손목시계웨건

그런데 그것이 이미

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.02.19 11:51

스코세지옹 나이도 있으시니...ㅎㅎ

난난 금붕어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.02.19 11:39

엌ㅋㅋㅋ

루리웹-9084648027 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 11:40

스콜세지 고마워요(일하라고 독촉해줘서)ㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.19 11:42

??? : 교수님이 새 논문을 요구하신다

글 작성자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.19 11:43

"어서 일해라"

32167 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.02.19 11:43

논 자유애 모미안야

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 11:51

일해라 봉씨!!

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.02.19 11:54
루리웹-7816844047

ㅇㅇㅇ 나도 그렇게 생각 아니 저 동양놈이 뭘 안다고? 라고 할수 있는 미국의 심리를 많이 잠재웠다고 보여짐

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.02.19 12:01
루리웹-7816844047

봉감독 성격 상 의도했을 거 같지는 않지만 저 사람이 미지의 이방인이 아니라 우리 세계의 일원이다라는 느낌을 확 줘버렸지

32167 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.02.19 12:20
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60860 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15533 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14768 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50357 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44834 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24190 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83792 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST