본문

[유머] 역대급 까방권을 한큐에 날려버리기

일시 추천 조회 29628 댓글수 22

BEST
전우애를 져버렸구나
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 16:53
BEST
캡틴 코리아가 순식간에 블루 스컬이 되부렸으
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.19 16:53
BEST

같이 지내던 병사들
찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.19 16:53
BEST

옥택연 혼자 만남;;
밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.19 17:09
BEST
ㅋㅋㅋ 트와이스도 딱히 가고싶지 않았는데 예의상 말한걸거야
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.19 16:53
BEST

같은 대대원들 심정
삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.19 17:01
BEST
개나빴닼ㅋㅋㅋㅋ
apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.19 17:13
BEST
예의를 좀더 보이지 그랬습니까
루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.19 17:10
BEST
옥택연 병장님 멍석말이 시간이지 말입니다
루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.19 17:11
BEST
아무리 그래도 군인이 전우를 배신하면 어떻게 쉴드쳐줘
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.19 17:01
BEST

전우애를 져버렸구나

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 16:53
BEST

캡틴 코리아가 순식간에 블루 스컬이 되부렸으

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.19 16:53
????

하일 SM드라

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.19 17:10
BEST

ㅋㅋㅋ 트와이스도 딱히 가고싶지 않았는데 예의상 말한걸거야

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.19 16:53
네팔렘여고생

동기들은 그걸 억지로라도 데려와주길 바랐겠지만...ㅎㅎ

난난 금붕어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.02.19 17:06
BEST
네팔렘여고생

예의를 좀더 보이지 그랬습니까

BEST

같이 지내던 병사들

찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.19 16:53
BEST
찌찌추적자

옥택연 병장님 멍석말이 시간이지 말입니다

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.19 17:11
BEST

아무리 그래도 군인이 전우를 배신하면 어떻게 쉴드쳐줘

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.19 17:01
BEST

같은 대대원들 심정

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.19 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.19 17:05

분대원들 : ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ

Vozhd Savinkov | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.19 17:05

옥택연:ㅋㅋ 내가 못보면 니들도 못봐~ 대신 난 연예계 복귀하면 맘껏 볼수있지! 부대원:ㅅㅂㄻ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.19 17:05

내 입장에서는 까방권 강화했는디?

TTTTTTTHTTTTTTT | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.02.19 17:06
BEST

옥택연 혼자 만남;;

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.19 17:09
BEST
밀떡볶이

개나빴닼ㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.19 17:13

이렇게 인류애를 저버리고...

김 스뎅 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.19 17:09

부대원에 대한 옥택연의 의견도 들어뵈야 하지 않을까

이상한 | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 20.02.19 17:13

블루스컬 ㅇㅈ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.19 17:14

면회온다는 여사친 특: 안옴 실화임 차로 1시간 거린데도 안옴ㅇㅇ

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)175.139.***.*** | 20.02.19 17:17

내전우도 아니고 까방권을 깔 정도는 아니지

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 17:24

전우를 고작 바쁘다는 이유로 버리다니...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.19 17:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST