본문

??: 신-천지 대처 잘하고있는데 왜들 난리야 ㅋㅋㅋ

글꼴

완벽히 대처했지만 암튼 운나쁘게 걸린건데 너무들 하네 ㅡㅡ

댓글 36 | 쓰기

BEST
진짜 네이버 댓글이면 '문재앙' '대깨문'이라던가 아니면 틀내나는 댓글이어야 하는데... 이상하게도 예의바른 댓글??? 이거 기존 네이버 댓글 원주민이 아니라는거지.
똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.02.20 00:21
BEST
단체로 부탄가스 흡입했나
왕의 추종자 | 1.250.***.*** | 20.02.20 00:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Ehem | 121.140.***.*** | 20.02.20 00:13
BEST
지령 내렸나 보네
Jack Daniel’s | 39.7.***.*** | 20.02.20 00:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
우사밍 샤크 | 175.200.***.*** | 20.02.20 00:13
BEST

단체로 부탄가스 흡입했나

왕의 추종자 | 1.250.***.*** | 20.02.20 00:13
왕의 추종자

단체로 출동한거지 아마 교단본부 지하에 컴 깔아놓고 댓글작하고 있을 듯

ssni-473 | 121.159.***.*** | 20.02.20 00:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

Ehem | 121.140.***.*** | 20.02.20 00:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

우사밍 샤크 | 175.200.***.*** | 20.02.20 00:13

믿는흑우 읎제?

레니 | 222.96.***.*** | 20.02.20 00:13

응 만희네 댓글부대

루비다이아☆ | 175.127.***.*** | 20.02.20 00:20
BEST

지령 내렸나 보네

Jack Daniel’s | 39.7.***.*** | 20.02.20 00:21
Jack Daniel’s
댓글 이미지 입니다.

https://news.v.daum.net/v/20200219203003098 그런듯

바셀린 | 121.171.***.*** | 20.02.20 00:24
BEST

진짜 네이버 댓글이면 '문재앙' '대깨문'이라던가 아니면 틀내나는 댓글이어야 하는데... 이상하게도 예의바른 댓글??? 이거 기존 네이버 댓글 원주민이 아니라는거지.

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.02.20 00:21
똥개 연탄이

어쩌면 원주민이자 신촌■일지도...

프랑켄슈타인 | 58.230.***.*** | 20.02.20 00:29
똥개 연탄이

기존 댓글 부대 중 신촌■부대가 있을 수도 있지

ayarei | 160.13.***.*** | 20.02.20 00:30
똥개 연탄이

그 댓글 원주민이 저 사람들일 확률이 높음....... 하던 놈들이 잘하는거니까

Safty Bread | 61.101.***.*** | 20.02.20 00:32
똥개 연탄이

걔네랑 걔네랑 교집합이 꽤 많다구~

| 211.62.***.*** | 20.02.20 00:59

저게 사람색기들인가짤

신차원벨 | 223.39.***.*** | 20.02.20 00:22

비응신 년놈새끼들

인생 내리막 | 110.9.***.*** | 20.02.20 00:22

새누리에서 쓰던 댓글부대가 다 어디꺼였는지 나옴

abcabc | 59.8.***.*** | 20.02.20 00:22

시신촌■

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.02.20 00:23
댓글 이미지 입니다.

간다무간다무 | 118.43.***.*** | 20.02.20 00:24

대처하긴 했지 인터넷 여론조작으로 그마저도 졸라게 티남

눈알을부라리는그모습 | 110.15.***.*** | 20.02.20 00:24

"신천ㅈ 굿굿!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | 1.236.***.*** | 20.02.20 00:27

네이버에 아이디 옆에 메모기능 붙일 수 있으면 저기 전부 옆에 신촌■교인 이라고 붙일 수 있을꺼 같다.

카오틱블레이드 | 114.129.***.*** | 20.02.20 00:27

최소 4천마리!

아룬드리안 | 211.205.***.*** | 20.02.20 00:28

몇천명이 저걸 조작하고 있단건가 소름돋네

알라리크 | 218.209.***.*** | 20.02.20 00:29

성도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구식이1 | 14.42.***.*** | 20.02.20 00:31

신천지 사이비새끼들 모조리 뒤졌으면.

디첩X근첩 | 59.7.***.*** | 20.02.20 00:32

시신천지 병신천지

땅콩빠타 | 218.54.***.*** | 20.02.20 00:37

신촌■는 예전부터 댓글부대있었으니까 전혀 이상하지 않지..

디지털우뢰매@ | 112.152.***.*** | 20.02.20 00:39

역시 병/신/천/지

오하라마리 | 121.141.***.*** | 20.02.20 00:42

저기 댓글 단 ㅄ들다 다 잡아다가 죽여버려야지 됨

호쿠토 | 221.141.***.*** | 20.02.20 00:43

심지어 아이디에 ann 들어가는 아이디가 대다수임

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.02.20 00:43
나무심는 빌런

ANN이 신촌■ 이니셜이라도 되나?

득템만세 | 223.63.***.*** | 20.02.20 08:51

보면 아이디부터 wann hann ㅋㅋ

나인필드 | 61.73.***.*** | 20.02.20 00:44

신촌■가 조직적으로 인터넷 전도활동하는거 비밀 아님. 오래전부터 유명했음

당근천국 | 112.171.***.*** | 20.02.20 00:45
댓글 이미지 입니다.

좀 닥쳐라

빡침을 담아서C.VA | 123.99.***.*** | 20.02.20 00:51

아 지랄노 ㅋㅋㅋㅋ

스트레아 | 58.120.***.*** | 20.02.20 00:55
댓글 이미지 입니다.

역병개끼들

Хотите чаю? | 222.108.***.*** | 20.02.20 01:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
SCP-173 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:48
마요된장찌개 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:48
큐티마크 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:48
연중무휴 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:48
검은꽁두유 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:47
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:47
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:47
큰파도의 플린트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:46
착한말 고운말 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:46
심슨a | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:46
초밥욤뇸뇸 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:46
루리웹-7460935021 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:45
괴수번호-9169728460 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 03:45
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:44
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 4 | 날짜 03:44
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:44
카스가 미라이 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:44
금어린이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:43
루에이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:43
천삼백이십족보행여동생 '종말' | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:42
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:42
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:42
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:42
진실만을말함 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:42
탈주흑우 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:41
갤리선 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 03:41
A.R.F(EZ-8) | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 03:41
???? | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST