본문

[유머] 19세 나이 차 부부의 에로사항.jpg

일시 추천 조회 74235 댓글수 49

BEST
여보 씻다니 왜
요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.20 13:21
BEST

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 13:26
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.20 13:27
BEST
???:씻고올깨
츄루루룹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.02.20 13:21
BEST
가족끼리 그러는거 아니야
점프후무소식 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.20 13:22
BEST

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 20.02.20 13:40
BEST
그건 남자가 관리 안한거다. 나는 울 마누라가 거부할때까지 해준다. 남자라면 소중이 관리는 철저하게 해야지.
시프크로우 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.20 13:45
BEST
남자는 한참 저물어 가는 나이대 여자는 한참 가속페달 밟는 나이대
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.20 13:35
BEST
액면가는 동갑인데;
Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.20 13:28
BEST
이게 진짜 거짓말이 아닌게... 제 아내랑 17살 차이인데 퇴근하고 집에가면 제몸에서 거의 안 떨어져요 물론 잘때도... 잠을 잘 못자니 계속 피로는 누적되고... 피곤합니다
skun | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.20 13:41
BEST

???:씻고올깨

츄루루룹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.02.20 13:21
BEST

여보 씻다니 왜

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.20 13:21
BEST

가족끼리 그러는거 아니야

점프후무소식 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.20 13:22
BEST

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 13:26

여보 바, 방송중이잖아..

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.20 13:27
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.20 13:27
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 너무 잘들리는데 누가 음량 키워놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.02.20 13:34
지라스

? 여보? 그게 무슨 말이야? 씻다니? 왜?

띄어쓰기열심히하는사람 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.20 13:35

아내가 어리면 책임지셔야죠

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.02.20 13:27

년생에 따라 20살 차이면 아예 관념이 다를정도로 세대가 갈라질수있지.... 남편에게 애도를....

Gattuso_8 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.20 13:28
BEST

액면가는 동갑인데;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.20 13:28

애로사항...

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.20 13:30

솔직히 30대 남편이랑 20대 아내도 성욕차이 심해서 힘든데, 50대~60대 남편이랑 30대~40대 아내면 끝이지.....

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 13:30
BEST
NSAFRSXPL

남자는 한참 저물어 가는 나이대 여자는 한참 가속페달 밟는 나이대

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.20 13:35
NSAFRSXPL

평균적으로 50대 남자면 갱년기 on 30~40대 여자면 성욕 최고치 시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.20 13:40
cherryade

심지어 남자가 30대이기만해도 훅꺾임. 근데 50~60대면..... 근데 여자는 한창 최절정기.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 13:41
NSAFRSXPL

40넘었지만 아직도 잘 선다. 소중이 관리차이다. 기본적인 몸 관리겠지만...

시프크로우 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.20 13:45
시프크로우

성욕말한겨. 게다가 저분은 50~60대라 성욕도 30~40대 여자보다 한참 떨어질거아냐.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 13:47
NSAFRSXPL

일단 내가 50되면 다시 달게. 기억날지 모르겠지만..;;

시프크로우 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.20 13:48
시프크로우

몸관리 중요하더라 요가 강추

꺄향냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 13:50
시프크로우

잘 서고 안서고가 중요한게 아니에요ㅋㅋㅋ 저도 40대고 잘 되지만 그게 문제가 아님. 성에 대한 관심 자체가 사라지고 있는게 느껴짐ㅋㅋㅋ 물론 케바케겠습니다만.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.20 14:14
블러디 이프리트

ㅠㅠ 왜 그게 사라지는데.. 그러지마....

시프크로우 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.20 14:15
NSAFRSXPL

40후반넘어가지만 1일1딸중

ovkoi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 14:23
ovkoi

대체 얼마나 성욕왕성하신 아재요;,

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 14:26
꺄향냥이

요가는 유연성이지, 근육과 스테미너는 헬스와 주기적인 심폐운동 뿐임

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.20 14:31
눈에는눈이에는죽빵

한번 해봐. 해보고 나서 말해 ㅋㅋ

꺄향냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 14:36
꺄향냥이

그렇다고 안좋다는 이야기는 아니야~하지만 근력운동은 어떤 운동이든 동반해야 하더라~요가는 내가 아니라 상대방이 하는 걸 보느...ㅗㅜㅑ

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.20 14:40

있는자의 여유

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.02.20 13:31

여보 카메라 돌잖아

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.20 13:31

아내분이 애교가 정말 많으시던데 남편분 나이가 나이라..

유성일조 스텔라 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.20 13:32
BEST

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 20.02.20 13:40
모리야스와코

히잌 ㅋㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.20 16:04
BEST

이게 진짜 거짓말이 아닌게... 제 아내랑 17살 차이인데 퇴근하고 집에가면 제몸에서 거의 안 떨어져요 물론 잘때도... 잠을 잘 못자니 계속 피로는 누적되고... 피곤합니다

skun | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.20 13:41
skun

말라죽지않기 위해서라도 운동을 하셔야겠네요.

시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.20 13:42
시뮬라크르"

운동해서 몸이 좋아지면 더 좋아하겠군요..

블쟈 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.20 14:14
skun

저기는 아마 저 여자분이 팬이어서 맨날 쫒아다니다가 남자배우분이 이래도 되는건가? 하면서 피하다가 겨우 결혼해준거였던가?? 아마 그랬을껄. 그러니 여자입장에선 더 심할수 밖에.. 나도 7살연하랑 사는데.. 이정도면 그렇게까진 안되더라.

서퓨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.20 14:24
블쟈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ나 무섭다

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.20 14:32

띠동갑이랑 결혼한 친구가 있는데.. 유게에서 유머로 보던 마누라 샤워만 해도 무섭다~! 라는걸 실감한다고 하더라.. 저녁이면 앵기고 하고 싶다고 난리치는데 결혼 초반에는 자기도 동해서 하려다가.. 이젠 동하지도 않는 시기가 됐는데 의무적으로 하려니까 사정도 안되고, 몰입도 안되고.. 다음날 아침이면 밥상 엉망으로 해주고.. 찬바람 씽씽 불고.. 진짜 힘들다더라. 그래서 계속 바쁘다고 핑계대고 야근하는게 일상이 되버리고.. 집에가기가 무섭데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 20.02.20 13:41
BEST
배부르고등따숴

그건 남자가 관리 안한거다. 나는 울 마누라가 거부할때까지 해준다. 남자라면 소중이 관리는 철저하게 해야지.

시프크로우

소중이보단 체력 관리!

힐러만합니다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.02.20 13:47

저 벌집모양 책꽂이 너무 신경쓰인다 책이 휘어...

黑い物 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.20 13:49

에로가 그 에로였나

침묵의잉여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 13:52

오타 지적하러 들어왔는데 어.......

루리웹-6142640579 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 14:00

저거 맞다. 나도 아내와 10년이상 차이나는데 지금 임신 6개월 됐는데도 2일에 한번씩 자주 요구 해온다.

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 14:11
촉수괴수

비추는 부러운건가?~임신하고 안정기에 들어선 후 ㅅㅅ는 태아와 산모에게도 정신적으로 매우 좋다고 하네요. 순산하세요~~~

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.20 14:35
눈에는눈이에는죽빵

문제는 제가 산모 안정을 취해야 한다고 피하고 있거든요.

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 14:49
촉수괴수

심리적 안정으론 산부인과에서 과한 체위만 아니면 괜찮다고 하니~너무 피하지는 마세요~~

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.20 14:52

여기 유게라면서 유부남도 많고, 도둑분?들도 많네~나는 4살 차이인데~

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.20 14:33

모쏠이라 다행이다 ㅎㅎ

블루피사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 14:52
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59136 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST