본문

[유머] 롤창 작가가 그려보는 미래 명절.jpg

일시 추천 조회 39560 댓글수 47

BEST
롤 하는 집안에 왜 부모님이 있음?
제이다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 16:38
BEST
오버워치가 저때까지 서비스 할거같냐 ㅋㅋㅋ
마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.20 16:38
BEST
미치셧나ㅋㅋㅋ
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 16:41
BEST
요즘 부쩍 배우신 분들이 자주 보이네
난범인이다😈 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.20 16:43
BEST
애초에 롤이 짱1깨근본 겜인데..
ĺlllllŀlllllllł | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 16:42
BEST
막내:아 할부지 저 이번에 히오스 그마 ㅎㅎ 할아버지:오래전에 떠나보낸 막내가 그립구나 오늘따라
민트초코김치파인애플볶음밥 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.20 16:37
BEST
부모를 지키기 위해 강해지는 시스템
페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.20 16:43
BEST
내가 진짜 엔간해선 추천 안주는데 비속어 하나없이 멕이는 솜씨가 너무 멋져서 준다.
김 스뎅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:45
BEST
사방에서 부모님 안부 물어주자너
n회차인생 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.20 16:43
BEST
유게 여론만 보면 오버워치 피시방 한 0.0몇 퍼센트밖에 안나오나봄 ㅋㅋ
Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.20 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히오스 한다고 하면 어떻게 됨

스포일러하는 모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.20 16:37
스포일러하는 모모

살인나겠

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 16:38
케네디스

명절날 싸대기 맞았다고 사사게 올라옴

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.20 17:00
BEST

막내:아 할부지 저 이번에 히오스 그마 ㅎㅎ 할아버지:오래전에 떠나보낸 막내가 그립구나 오늘따라

민트초코김치파인애플볶음밥 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.20 16:37
BEST

롤 하는 집안에 왜 부모님이 있음?

제이다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 16:38
BEST
제이다이트

미치셧나ㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 16:41
제이다이트

미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.20 16:42
BEST
제이다이트

요즘 부쩍 배우신 분들이 자주 보이네

난범인이다😈 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.20 16:43
BEST
제이다이트

사방에서 부모님 안부 물어주자너

n회차인생 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.20 16:43
BEST
제이다이트

부모를 지키기 위해 강해지는 시스템

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.20 16:43
제이다이트

유희왕 세계관에도 가족이란게 잇잔슴 똑같

어제보 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.02.20 16:43
제이다이트

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.02.20 16:43
제이다이트

일침 지린다. ..

미쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.20 16:44
BEST
제이다이트

내가 진짜 엔간해선 추천 안주는데 비속어 하나없이 멕이는 솜씨가 너무 멋져서 준다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:45
제이다이트

샤코가 부모님 사라지는 마술 하는 짤

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.20 16:46
제이다이트

설득력이....있어!!

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:57
제이다이트

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.02.20 16:58
제이다이트

오늘의 유게 명언이네

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 17:16
BEST

오버워치가 저때까지 서비스 할거같냐 ㅋㅋㅋ

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.20 16:38
마이크모하임

그건 롤도 마찬가지 아님?

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.20 16:46
루리웹-9415823243

최소한 롤은 게임에 문제적으로 하자 있는건 없으니까 오버워치처럼 챔피언 업데이트를 뭐 한 6개월 이상 늦춘다면 모를까

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.20 16:48
마이크모하임

옵치는 안해서 잘 모르겠는데 롤은 버그천지 인디겜이라고 욕먹는데 그것보다 왤케닉값못함 ㅋㅋ

로리로리햇 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.20 16:51
마이크모하임

그분들한테 전세계에 망겜 아닌게임은 롤 단 하나자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 16:53
로리로리햇

내가 이 닉넴 만들때만 해도 블쟈는 갓블쟈 소리 듣던때였으니까 닉변할까 개고민중

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.20 16:54
마이크모하임

모하임 클라스는 영원하지

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 16:59
마이크모하임

10년후 오버워치 캐릭터가 아직 50개도 안됨

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.20 17:06
마이크모하임

모하임은 갓갓이다 지금꼬라지보단

카즈농 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 17:07

오버워치가... 저때도 서비스해??

🐱‍👤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 16:39
BEST

유게 여론만 보면 오버워치 피시방 한 0.0몇 퍼센트밖에 안나오나봄 ㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.20 16:41
Nzorth

실제로 메이플한테 발려고 2위 자리 털린적 있다

루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:43
루리웹-7599226756

아니 2위는 예전부터 배그나 피파한테 줬고 쭉 5%이상인데

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.20 16:43

참고로 하스스톤 잡는다던 레오룬은 0.06%피시방 점유율 나옴

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.20 16:44
Nzorth

앵? 베그는 팍 죽어서 다시 옵피가 2위 탈환했다가 요즘 메이플한테 다시 뺏기고를 반복하던데

루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:45

배그 나올때 2위 뺏겼고 그뒤로 피파랑 비등비등함 메이플은 진즉에 내려갔음 이건 최신 점유율

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.20 16:49

짱꾸이 쓰렉워치

레이 스카이워커 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.02.20 16:41
BEST
레이 스카이워커

애초에 롤이 짱1깨근본 겜인데..

ĺlllllŀlllllllł | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 16:42

저때까지 서비스 할리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

페로로로로로 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.02.20 16:42

전 포트나이트해요.

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.20 16:42

그할티? (그래서 할아버지 티어가?)

싸움구단 | (IP보기클릭)167.179.***.*** | 20.02.20 16:43

저거 골드를 인설이나 지거국으로 바꾸면 딱 현실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.02.20 16:48

오랫만에 보네 뿔쟁이였나 아직 만화그림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.20 16:59
XTRA君

ㅇㅇ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.20 17:04

둘다 안한지 오래됐는데 요즘 실제로 뭐가 더 인기 많음?

알고리즘 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.20 16:59
알고리즘

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.20 17:00

나도 롤창 인생이지만.. 롤이라는 게임 정말 다른 그 어떤 게임보다 버그 쩔고 밸런스도 개판이고 패치 방향도 어이가 없는 수준임. 게임 자체적인 문제를 비롯해서 사람도 많다보니 비매너 유저는 비교할수 없을 정도로 많은데 그럼에도 롤을 계속 하는건 그 개같은걸 커버하는 요소들이 있어서 욕하다가도 계속 하게 되는거임. 라이엇이 롤을 제외한 다른 게임들이 반응 시원치 않은 것도 거기에서 기인한다고 봄.

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.02.20 17:16

블리자드도 영원할줄 알았지... 라이엇도 영원할까?

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.02.20 17:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61889 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45166 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89705 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14064 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST